Подскажите, как пообщаться только с верующими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Чающий
    Я же написал не ТОЛЬКО с верующими. А НЕКОТОРЫЕ темы. Если игнор. то чел. выпадет из общения полностью, насколько я понимаю. А я так не хотел бы.
    Чего-то мне стыдно говорить о проблемах церкви в "присутствии" недоброжелателей. Но, похоже, такой возможности тут не имеется. Это вроде выяснили.
    Как ни странно, но даже самый ярый злодей, или убийца, или вор, или атеист, или еще кто бы то ни было .. уверен, что делает именно доброе дело.
    Так что здесь абсолютно ВСЕ исключительно ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ как и весь мир таких .
    Этой особенностью сатана как раз и улавливается (и уличается во лжи ) и теряет всю способность преобладать,
    когда встречается со светом ( верующего ).

Комментарий

• Чающий
      Участник

• 20 August 2016
      • 380

Сообщение от ilya481
      Обращение к @Чающий.
      Олег!
      Если вам эта тема больше не нужна, то сообщите об этом прямо в теме.
      И я её закрою.
      Пусть пока побудет.
      Велик наш Господь!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Чающий
        Пусть пока побудет.
        нашли христиан сэр?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Goodvin
          нашли христиан сэр?
          видимо ещё в поисках

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Гретхен
            видимо ещё в поисках
            ну надо искать тогда, а чего, дело то серьезное.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Goodvin
              ну надо искать тогда, а чего, дело то серьезное.
              это даже нужное дело .Попробуй так ,с кандачка,найти христиан для общения?!Автор ,надеюсь ,составит список поименно пофамильно,чтобы мы тоже знали.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Гретхен
                это даже нужное дело .Попробуй так ,с кандачка,найти христиан для общения?!Автор ,надеюсь ,составит список поименно пофамильно,чтобы мы тоже знали.
                я не хочу искать.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Goodvin
                  я не хочу искать.
                  поэтому и подождем готовый список !Не раскисай!)))))

..8

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

[QUOTE=Goodvin;5270522]а о чем вы со святым общаться изволите сэр?[/QUOTE]

сэра, м., одуш. (англ. sir < лат. senior господин).
                    1. В Великобритании, США и нек-рых других англоязычных странах: почтительное обращение к мужчине (или вежливое упоминание о нем).
                    || Ср. дон, месье (мсье), милорд, мистер, пан, сеньор, синьор.
                    2. Титул баронета в Великобритании, употребляемый вместе с личным именем.
                    || Ср. барон, виконт, герцог, гранд, граф, лорд, маркиз, пэр, эсквайр.
                    К ним не отношусь и впредь прошу ко мне не обращаться так.
                    Что касательно беседы со святым: неужели с ним и говорить -то не о чем? Для меня - за счастье иметь контакт с тем, кто ведает о воле Всевышнего. И пример тому Иисус в свое время, согласен
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

а можно к вам обращаться святой Манад?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Чающий
                        Ребята, а как игнор работает? Человек может в моих темах участвовать, если он в игноре? Будут ли видеть его в моей теме другие? Буду ли видеть его я в других темах? Это могло бы помочь.
                        игнор это дебелизм!!!! ну да ты читать не будешь того кого игноришь(слабость кстати )))но ответы т ты будешь видеть! ответы которые будут давать ДРУГИЕ участники тому кого ты игноришь)
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Чающий
                          Участник

• 20 August 2016
                          • 380

Сообщение от Сестра Аллачка
                          игнор это дебелизм!!!! ну да ты читать не будешь того кого игноришь(слабость кстати )))но ответы т ты будешь видеть! ответы которые будут давать ДРУГИЕ участники тому кого ты игноришь)
                          Я тоже где-то так думаю. Игнор, это не то, что бы мне хотелось.
                          Велик наш Господь!

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Это только в Новом Иерусалиме вас ожидает. Вспомните вы на грешной земле сейчас.
                            Юля

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от уже не я живу
                              Это только в Новом Иерусалиме вас ожидает. Вспомните вы на грешной земле сейчас.
                              кто вам сказал что земля грешная, сказки пишите мадам.)))

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Goodvin
                                кто вам сказал что земля грешная, сказки пишите мадам.)))
                                да, сама земля не грешит конечно.
                                я как-то не додумалась, что так буквально кто-то примет.)
                                Юля

Комментарий

Обработка...