Подскажите, как пообщаться только с верующими?
Свернуть
X
-
В группах............создайте, или вступите в существующую.Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Не пробовал, но уверен, что именно тем кому нужно это не поможет.
- - - Добавлено - - -
Дело не в том. Как раз я бы и прислушался к другим мнениям. Но не безбожников же слушать трепания.
- - - Добавлено - - -
Собственно я просто не хочу обсуждать и тратить время на тех, кто не компетентен... Как может безбожник разделить обсуждение духовных вопросов. Нет желания говорить при нечестивцах ищущих повода понасмехаться о церковных проблемах, давая им пищу.
- - - Добавлено - - -
Тут сложность в длительной организации. Я не знаю всех на форуме. И кажется мало кто в эти группы заглядывает. Не видел ни одной оживленной. Хотя это вариант.Форум межконфессиональный и здесь верующие всех "мастей", а также - атеисты и просто, тролли. Поэтому, правильно отметила Двора, Вы должны скорее искать единомышленников. Лучший выход - создать группу, лучше модерируемую, и пригласить единомышленников. Остальные читать могут, но писать - нет. Вы сами принимаете желающих и отключаете неугодных. И никто не мешает, но и секретов нет, так как, каждый может её читать. И любой желающий может вступить в группу, но через Ваше разрешение.
- - - Добавлено - - -
А если будет тема и для неверующих? Их потом опять включать?
- - - Добавлено - - -
Да как же с ними обсуждать внутрицерковные проблемы? Им повод только дай! Дельного они не могут ничего сказать, не имея духа Святого.
Нормальный христианин отличается. И в разговоре не нахамит, хотя бы. Лицемеры тоже бывают. С ними труднее. Ну хотя бы от явных противников иметь возможность отгородиться по необходимости.вы всерьез думаете, что верующие сильно от неверующих отличаются? А чем? тем, что в церковь ходят да синодальным языком разговаривают? или особым лицемерием - говорить о воле Божьей, о словах Христа, а поступать как обычные неверующие? Если вам нужен совет от верующих людей, то ведь верующие, они разные есть. все толкуют библию по своему. Но за одними есть сила Божья, а за другими нет. В жизни одних людей их соседи и знакомые видят свет Христа, а в жизни других нет. какие именно верующие вам нужны и верующие во что? я специально спрашиваю, во что, потому что формула "верю в Бога" или "верю во Христа" ни о чем не говорит. Бесы тоже в Них верят, а толку? А вот как найти верующих, жизнь которых наполнена Его царством, я вам не скажу. потому что каждый может в тырнете заявить - моя жизнь наполнена Царством Божьим и Его силой, но кто знает, как на самом деле? вы же не можете опросить его соседей и знакомых из реала.
- - - Добавлено - - -
Это правильно ). Но это же не единственная цель.Велик наш Господь!Комментарий
-
так понимаю, что ограничениями не решить проблему, точнее не обойтись без вмешательства верующих иначе понимающих проблемы вашего собрания...
Разве осуществить вариант от Любови Федоровой...
Хотя, есть еще вариант: писать то что вам важно как должно быть, не проблемы от того что не как должно,
а как должно по вашему разумению...Комментарий
-
Чающий
Оживленность группы зависит от руководителя, как и в реале. Работа в группе - не означает замкнуться только на ней и сидеть, как Диоген в бочке, Вы же участвуете и в темах (чьих-то). Вначале, небольшое число участников - тех, кого знаете хорошо. Затем, увидите в темах чьи-то толковые рассуждения - приглашайте автора. Правда, многие новенькие приходят и часто изъявляют желание вступить в группу, а сами теряются, не написав даже на форуме ни слова. А в темах на форуме серьезную дискуссию вести очень трудно. Практически невозможно. Я бы сравнила это с Вавилоном - все говорят на разных языках. Я когда начинаю тему, то веду её до закрытия, инициатором которого, являюсь сама, чтобы не отдать её на съедение троллям. А тролль - это необязательно, профессиональный тролль, а люди, от скуки заходят и вставляют свои 5 коп или начинают личные разборки друг с другом и т.д.Тут сложность в длительной организации. Я не знаю всех на форуме. И кажется мало кто в эти группы заглядывает. Не видел ни одной оживленной. Хотя это вариант.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Тут все выдают себя за христиан. И поди разбери кто есть кто?Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А человек просто хочет пообщаться с истинно верующими людьми. И Христос ведь имел свою группу любящих Его и верующих в Него, с которыми отдельно общался от неверующих.Комментарий
-
вы собрались обсуждать свои внутрицерковные проблемы по интернету? Сразу скажу, ничего толкового из этого не выйдет. Разве что вы ищете сочувствия и чтобы вам сказали, что вы правильно поступаете. Если же вы действительно хотите разобраться, то во-первых, тут нужны будут ваши оппоненты, а во вторых, куда более надежно спросить у Бога, чего Он именно от вас хочет и какой у Него на вас план. и для чего Он допустил всю эту ситуацию и конфликт. Потому что Он знает все и Он всегда право и всегда главный. Но вы почему-то этим не пользуетесь. Я был в такой шкуре, когда мне нужна была не воля Божья, а чтобы мою совесть успокоили. Потом, слава Богу, я покаялся.
Теперь я понимаю, почему вы с церковными проблемами не пошли за помощью и советом к Богу. Какое уж тут обращение к Богу, если вы христиан по субъективному уровню хамства оцениваете и отгораживаетесь от противников.Комментарий
-
блин чел может подписаться ВЕРУЮЩИМ а на деле советы хуже надавать!Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
тогда Вам - на "небо", ибо здесь Вы точно не отделите "зерна от плевел".
когда говорите "языками ангельскими", как (каким "образом") вам помешают "иностранцы"?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий