Подскажите, как пообщаться только с верующими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от lubow.fedorowa

Чающий, вот эти тролли Вам бы не мешали, если бы у Вас была группа.
    на ваш ехидный выпад надо было конечно ответить порицанием, и обличением, ибо не ведаете что творите, но по свойственному смирению и человеколюбию я упущу этот момент и прощаю вам ваше бесстыдство.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Чающий
      Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
      зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...
      В группах............создайте, или вступите в существующую.
      ...............................

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13809

Сообщение от artemida-zan
        а неверующие, что - не люди?..
        Всему свое место и время. Иногда хочется конструктивный разговор лишь по сути. Тогда неверующие могут мешать.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Чающий
          Участник

• 20 August 2016
          • 380

Сообщение от penCraft'e®
          Убедительная просьба не участвовать в теме не верующих не помогает?!
          Не пробовал, но уверен, что именно тем кому нужно это не поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Может напишите с теми кто верует как я?
          Вот человек верит что Бог есть и он уже верующий, но вам же ...так понимаю...такие нужны, которые разделяют ваше утверждение или близкое к вашему?
          Не любые верующие, так?
          Дело не в том. Как раз я бы и прислушался к другим мнениям. Но не безбожников же слушать трепания.

- - - Добавлено - - -

Собственно я просто не хочу обсуждать и тратить время на тех, кто не компетентен... Как может безбожник разделить обсуждение духовных вопросов. Нет желания говорить при нечестивцах ищущих повода понасмехаться о церковных проблемах, давая им пищу.

- - - Добавлено - - -

Форум межконфессиональный и здесь верующие всех "мастей", а также - атеисты и просто, тролли. Поэтому, правильно отметила Двора, Вы должны скорее искать единомышленников. Лучший выход - создать группу, лучше модерируемую, и пригласить единомышленников. Остальные читать могут, но писать - нет. Вы сами принимаете желающих и отключаете неугодных. И никто не мешает, но и секретов нет, так как, каждый может её читать. И любой желающий может вступить в группу, но через Ваше разрешение.
          Тут сложность в длительной организации. Я не знаю всех на форуме. И кажется мало кто в эти группы заглядывает. Не видел ни одной оживленной. Хотя это вариант.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
          всех не верующих занесите в черный список, и не будете их видеть.
          А если будет тема и для неверующих? Их потом опять включать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
          Это точно. Он никогда не гнушался неверующих и грешников.
          Да как же с ними обсуждать внутрицерковные проблемы? Им повод только дай! Дельного они не могут ничего сказать, не имея духа Святого.
          Сообщение от ВованМол
          вы всерьез думаете, что верующие сильно от неверующих отличаются? А чем? тем, что в церковь ходят да синодальным языком разговаривают? или особым лицемерием - говорить о воле Божьей, о словах Христа, а поступать как обычные неверующие? Если вам нужен совет от верующих людей, то ведь верующие, они разные есть. все толкуют библию по своему. Но за одними есть сила Божья, а за другими нет. В жизни одних людей их соседи и знакомые видят свет Христа, а в жизни других нет. какие именно верующие вам нужны и верующие во что? я специально спрашиваю, во что, потому что формула "верю в Бога" или "верю во Христа" ни о чем не говорит. Бесы тоже в Них верят, а толку? А вот как найти верующих, жизнь которых наполнена Его царством, я вам не скажу. потому что каждый может в тырнете заявить - моя жизнь наполнена Царством Божьим и Его силой, но кто знает, как на самом деле? вы же не можете опросить его соседей и знакомых из реала.
          Нормальный христианин отличается. И в разговоре не нахамит, хотя бы. Лицемеры тоже бывают. С ними труднее. Ну хотя бы от явных противников иметь возможность отгородиться по необходимости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
          Такого не бывает.Неверующий всё равно во что-то верующий. И ваша задача ,как ученика Христа -обратит его в свою веру.
          Это правильно ). Но это же не единственная цель.
          Велик наш Господь!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55229

Сообщение от Чающий

Это правильно ). Но это же не единственная цель.
            так понимаю, что ограничениями не решить проблему, точнее не обойтись без вмешательства верующих иначе понимающих проблемы вашего собрания...
            Разве осуществить вариант от Любови Федоровой...
            Хотя, есть еще вариант: писать то что вам важно как должно быть, не проблемы от того что не как должно,
            а как должно по вашему разумению...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Чающий
              Тут сложность в длительной организации. Я не знаю всех на форуме. И кажется мало кто в эти группы заглядывает. Не видел ни одной оживленной. Хотя это вариант.
              Оживленность группы зависит от руководителя, как и в реале. Работа в группе - не означает замкнуться только на ней и сидеть, как Диоген в бочке, Вы же участвуете и в темах (чьих-то). Вначале, небольшое число участников - тех, кого знаете хорошо. Затем, увидите в темах чьи-то толковые рассуждения - приглашайте автора. Правда, многие новенькие приходят и часто изъявляют желание вступить в группу, а сами теряются, не написав даже на форуме ни слова. А в темах на форуме серьезную дискуссию вести очень трудно. Практически невозможно. Я бы сравнила это с Вавилоном - все говорят на разных языках. Я когда начинаю тему, то веду её до закрытия, инициатором которого, являюсь сама, чтобы не отдать её на съедение троллям. А тролль - это необязательно, профессиональный тролль, а люди, от скуки заходят и вставляют свои 5 коп или начинают личные разборки друг с другом и т.д.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Goodvin
                Иисус бы не одобрил
                С чего Вы это взяли?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Мама Эля
                  С чего Вы это взяли?
                  солнце светит всем людям а не только таким праведникам как вы, ибо написано: проповедуйте евангелие всей твари.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Чающий
                    Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
                    зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...
                    Тут все выдают себя за христиан. И поди разбери кто есть кто?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Мама Эля
                      С чего Вы это взяли?
                      Этот человек сначала ляпнет, а потом подумает... и сотрет. В последнее время перестал стирать свои ляпы. Наверное, перестал думать...
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Goodvin
                        солнце светит всем людям а не только таким праведникам как вы, ибо написано: проповедуйте евангелие всей твари.
                        А человек просто хочет пообщаться с истинно верующими людьми. И Христос ведь имел свою группу любящих Его и верующих в Него, с которыми отдельно общался от неверующих.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Этот человек сначала ляпнет, а потом подумает... и сотрет. В последнее время перестал стирать свои ляпы. Наверное, перестал думать...
                          баллы не дают удалять сообщения.

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от Чающий
                            Да как же с ними обсуждать внутрицерковные проблемы? Им повод только дай! Дельного они не могут ничего сказать, не имея духа Святого.
                            вы собрались обсуждать свои внутрицерковные проблемы по интернету? Сразу скажу, ничего толкового из этого не выйдет. Разве что вы ищете сочувствия и чтобы вам сказали, что вы правильно поступаете. Если же вы действительно хотите разобраться, то во-первых, тут нужны будут ваши оппоненты, а во вторых, куда более надежно спросить у Бога, чего Он именно от вас хочет и какой у Него на вас план. и для чего Он допустил всю эту ситуацию и конфликт. Потому что Он знает все и Он всегда право и всегда главный. Но вы почему-то этим не пользуетесь. Я был в такой шкуре, когда мне нужна была не воля Божья, а чтобы мою совесть успокоили. Потом, слава Богу, я покаялся.

Сообщение от Чающий
                            Нормальный христианин отличается. И в разговоре не нахамит, хотя бы. Лицемеры тоже бывают. С ними труднее. Ну хотя бы от явных противников иметь возможность отгородиться по необходимости.
                            Теперь я понимаю, почему вы с церковными проблемами не пошли за помощью и советом к Богу. Какое уж тут обращение к Богу, если вы христиан по субъективному уровню хамства оцениваете и отгораживаетесь от противников.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Чающий
                              блин чел может подписаться ВЕРУЮЩИМ а на деле советы хуже надавать!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Чающий
                                Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих.
                                тогда Вам - на "небо", ибо здесь Вы точно не отделите "зерна от плевел".

Сообщение от Валера life
                                Всему свое место и время. Иногда хочется конструктивный разговор лишь по сути. Тогда неверующие могут мешать.
                                когда говорите "языками ангельскими", как (каким "образом") вам помешают "иностранцы"?

мир
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...