Подскажите, как пообщаться только с верующими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чающий
    Участник

• 20 August 2016
    • 380

Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
    зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...
    Велик наш Господь!
  • Кирилл Александ
    Участник

• 12 May 2016
    • 126

Здравствуйте) Можете писать мне, обсудим, пообщаемся.

Комментарий

• penCraft'e®
      Метафизический человек

• 10 July 2001
      • 6435

Убедительная просьба не участвовать в теме не верующих не помогает?!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55039

Может напишите с теми кто верует как я?
        Вот человек верит что Бог есть и он уже верующий, но вам же ...так понимаю...такие нужны, которые разделяют ваше утверждение или близкое к вашему?
        Не любые верующие, так?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

С @Juliya 77 пообщайтесь

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Чающий
            Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих.
            Иисус бы не одобрил

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Goodvin
              Иисус бы не одобрил
              Он добрый.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Чающий
                Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
                зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...
                Форум межконфессиональный и здесь верующие всех "мастей", а также - атеисты и просто, тролли. Поэтому, правильно отметила Двора, Вы должны скорее искать единомышленников. Лучший выход - создать группу, лучше модерируемую, и пригласить единомышленников. Остальные читать могут, но писать - нет. Вы сами принимаете желающих и отключаете неугодных. И никто не мешает, но и секретов нет, так как, каждый может её читать. И любой желающий может вступить в группу, но через Ваше разрешение.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Чающий
                  всех не верующих занесите в черный список, и не будете их видеть.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Goodvin 
                    Иисус бы не одобрил
                    Сообщение от Татьяна Б
                    Он добрый.
                    Чающий, вот эти тролли Вам бы не мешали, если бы у Вас была группа.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от Goodvin
                      Иисус бы не одобрил
                      Это точно. Он никогда не гнушался неверующих и грешников.

Сообщение от Чающий
                      вы всерьез думаете, что верующие сильно от неверующих отличаются? А чем? тем, что в церковь ходят да синодальным языком разговаривают? или особым лицемерием - говорить о воле Божьей, о словах Христа, а поступать как обычные неверующие? Если вам нужен совет от верующих людей, то ведь верующие, они разные есть. все толкуют библию по своему. Но за одними есть сила Божья, а за другими нет. В жизни одних людей их соседи и знакомые видят свет Христа, а в жизни других нет. какие именно верующие вам нужны и верующие во что? я специально спрашиваю, во что, потому что формула "верю в Бога" или "верю во Христа" ни о чем не говорит. Бесы тоже в Них верят, а толку? А вот как найти верующих, жизнь которых наполнена Его царством, я вам не скажу. потому что каждый может в тырнете заявить - моя жизнь наполнена Царством Божьим и Его силой, но кто знает, как на самом деле? вы же не можете опросить его соседей и знакомых из реала.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от lubow.fedorowa
                         Сообщение от Goodvin 

Чающий, вот эти тролли Вам бы не мешали, если бы у Вас была группа.
                        Со стороны виднее, кто троль ? Это Чающему )))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Чающий
                          а неверующие, что - не люди?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Чающий
                            ...Чтоб без неверующих. ....
                            Такого не бывает.Неверующий всё равно во что-то верующий. И ваша задача ,как ученика Христа -обратит его в свою веру.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Чающий
                              Есть на форуме группы, где можете общаться по интересам....
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...