Подскажите, как пообщаться только с верующими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чающий
    Участник

• 20 August 2016
    • 380

Ребята, а как игнор работает? Человек может в моих темах участвовать, если он в игноре? Будут ли видеть его в моей теме другие? Буду ли видеть его я в других темах? Это могло бы помочь.
    Велик наш Господь!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55028

Сообщение от Чающий
      Ребята, а как игнор работает? Человек может в моих темах участвовать, если он в игноре? Будут ли видеть его в моей теме другие? Буду ли видеть его я в других темах? Это могло бы помочь.
      Будет видеть кроме тебя и зачем это надо?
      Ты же не страус...

- - - Добавлено - - -

Кстати, нет обязательств отвечать всем, мы все свободные отвечать только на то что нам важно...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Чающий
        Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? ..
        нет , форум патамущта живой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чающий
        Ребята, а как игнор работает? ....
        нет,ничего у нас не работает!Обратись к амнидистрации ,они подскажут ,что в твоём случае сделать.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Чающий
          Ребята, а как игнор работает?.
          а если Иисуса вдруг в игнор поставишь? как жить то потом будешь?

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8856

Сообщение от Чающий
            Что ищешь верующих - это здорово, для души особо, да и тело возрадуется, только этого ли в нас ищет Господь?...
            Я тоже ищу, пока увидел лишь одного, одаренного лучиком света, только это пока мне одному видится.
            Ошибиться, ой как просто в этом вопросе, без помощи Духа Св. аминь.
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8856

Кто скажет, на кого распространяется сие обещание Иисуса: - И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек;
              Так понимаю, что только на уверовавших в победу Христа над смертью, или может на избранных от рождения по матери, как видите?
              И что означает, (с вами во век). Здесь имеется век жизни земной, или иной?
              Шабат-шалом!
              С ув. Монад

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Столько суеты... А ради чего или Кого? Взыскал бы лучше Отца, чем искать столько времени каких-то непонятных "верующих" для обсуждения каких-то там неизвестно каких важных тем. Уж от Духа бы получил бы насущное, а не выдумывал бы ради выдумывания. Неужели нет насущных тем, неужели ничего не волнует, кроме как избежать нечистых советов?! Смотри, проосторожничаешь, а Путь, Истина и Жизнь отсанутся невостребованными.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8856

[QUOTE=Раввин;5256204]
                  Столько суеты... А ради чего или Кого? Взыскал бы лучше Отца, чем искать столько времени каких-то непонятных "верующих" для обсуждения каких-то там неизвестно каких важных тем.
                  А что за суету принял, поиск единоверцев? Так то суета иного плана, не мирская...
                  Уж от Духа бы получил бы насущное, а не выдумывал бы ради выдумывания. Неужели нет насущных тем, неужели ничего не волнует, кроме как избежать нечистых советов?!
                  Меня многое волнует, а насущное от Духа в первую очередь. Хорошо бы пообщаться с имеющими, да они не проявляются почему-то.
                  Смотри, проосторожничаешь, а Путь, Истина и Жизнь отсанутся невостребованными.
                  Совет добрый, но однобокий...
                  С ув. Монад

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Манад
                    Меня многое волнует, а насущное от Духа в первую очередь. Хорошо бы пообщаться с имеющими, да они не проявляются почему-то.
                    .
                    а о чем вы со святым общаться изволите сэр?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47882

Сообщение от Манад
                      Кто скажет, на кого распространяется сие обещание Иисуса: - И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек;
                      Так понимаю, что только на уверовавших в победу Христа над смертью, или может на избранных от рождения по матери, как видите?
                      И что означает, (с вами во век). Здесь имеется век жизни земной, или иной?
                      Шабат-шалом!
                      Деяния 5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.

кто повинуется Ему имеет дух Святой

это видно в жизни

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Чающий
                        Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
                        зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...
                        Если у неверующего будет стоять в статусе - верующий, то что же он действительно станет верующим. Достаточно нескольких сообщений оппонента чтобы понять с кем общаешься из этого и исходите. Игор на форуме никто не отменял.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47882

Сообщение от Goodvin
                          а о чем вы со святым общаться изволите сэр?
                          Он будет с тобой общаться

Он знает какие проблемы и о чем говорить

Исход 33:11 И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу,
                          как бы говорил кто с другом своим;

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Сообщение от Манад
                            А что за суету принял, поиск единоверцев?
                            Единоверцев нет, есть желание сбиться в стадо, ибо так легче забыть о своём неверии. Пророки так не поступают, ибо вера - путь одиночки, что и Путь, Истина и Жизнь нам продемонстрировали. Это уже после Него нашлись умники, которые всё переиначили под себя и своё неверие, но вначале не было так, да и в конце не будет.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

Обращение к @Чающий.
                              Олег!
                              Если вам эта тема больше не нужна, то сообщите об этом прямо в теме.
                              И я её закрою.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Чающий
                                Участник

• 20 August 2016
                                • 380

Сообщение от Алексей1984
                                Если у неверующего будет стоять в статусе - верующий, то что же он действительно станет верующим. Достаточно нескольких сообщений оппонента чтобы понять с кем общаешься из этого и исходите. Игор на форуме никто не отменял.
                                Я же написал не ТОЛЬКО с верующими. А НЕКОТОРЫЕ темы. Если игнор. то чел. выпадет из общения полностью, насколько я понимаю. А я так не хотел бы.
                                Чего-то мне стыдно говорить о проблемах церкви в "присутствии" недоброжелателей. Но, похоже, такой возможности тут не имеется. Это вроде выяснили.
                                Велик наш Господь!

Комментарий

Обработка...