Ребята, а как игнор работает? Человек может в моих темах участвовать, если он в игноре? Будут ли видеть его в моей теме другие? Буду ли видеть его я в других темах? Это могло бы помочь.
Подскажите, как пообщаться только с верующими?
Свернуть
X
-
Ты же не страус...
- - - Добавлено - - -
Кстати, нет обязательств отвечать всем, мы все свободные отвечать только на то что нам важно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет,ничего у нас не работает!Обратись к амнидистрации ,они подскажут ,что в твоём случае сделать.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я тоже ищу, пока увидел лишь одного, одаренного лучиком света, только это пока мне одному видится.
Ошибиться, ой как просто в этом вопросе, без помощи Духа Св. аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Кто скажет, на кого распространяется сие обещание Иисуса: - И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек;
Так понимаю, что только на уверовавших в победу Христа над смертью, или может на избранных от рождения по матери, как видите?
И что означает, (с вами во век). Здесь имеется век жизни земной, или иной?
Шабат-шалом!С ув. Монад
-
Столько суеты... А ради чего или Кого? Взыскал бы лучше Отца, чем искать столько времени каких-то непонятных "верующих" для обсуждения каких-то там неизвестно каких важных тем. Уж от Духа бы получил бы насущное, а не выдумывал бы ради выдумывания. Неужели нет насущных тем, неужели ничего не волнует, кроме как избежать нечистых советов?! Смотри, проосторожничаешь, а Путь, Истина и Жизнь отсанутся невостребованными.Комментарий
-
[QUOTE=Раввин;5256204]Столько суеты... А ради чего или Кого? Взыскал бы лучше Отца, чем искать столько времени каких-то непонятных "верующих" для обсуждения каких-то там неизвестно каких важных тем.
Уж от Духа бы получил бы насущное, а не выдумывал бы ради выдумывания. Неужели нет насущных тем, неужели ничего не волнует, кроме как избежать нечистых советов?!Смотри, проосторожничаешь, а Путь, Истина и Жизнь отсанутся невостребованными.С ув. Монад
-
Кто скажет, на кого распространяется сие обещание Иисуса: - И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек;
Так понимаю, что только на уверовавших в победу Христа над смертью, или может на избранных от рождения по матери, как видите?
И что означает, (с вами во век). Здесь имеется век жизни земной, или иной?
Шабат-шалом!
кто повинуется Ему имеет дух Святой
это видно в жизни*****Комментарий
-
Хочется некоторые свои темы обсуждать в кругу христиан. Чтоб без неверующих. Возможно ли такое на этом форуме? Или может подскажете куда податься на другой ресурс? Заранее спасибо!
зы: Если бы была возможность настройки статуса (вер./невер.) в личном профиле и при создании темы указать круг для общения соответственно, то было бы идеально! Но вряд ли тут это возможно...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Единоверцев нет, есть желание сбиться в стадо, ибо так легче забыть о своём неверии. Пророки так не поступают, ибо вера - путь одиночки, что и Путь, Истина и Жизнь нам продемонстрировали. Это уже после Него нашлись умники, которые всё переиначили под себя и своё неверие, но вначале не было так, да и в конце не будет.Комментарий
-
Чего-то мне стыдно говорить о проблемах церкви в "присутствии" недоброжелателей. Но, похоже, такой возможности тут не имеется. Это вроде выяснили.Велик наш Господь!Комментарий
Комментарий