Поддерживаю "раздел для забаненных")
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаПоддерживаю "раздел для забаненных")давно говорила что он нужен..вот теперь и другим вроде нужен
можно сделать типа раздела "мусор"(не важно) но чтоб забаненные там могли быть...и другим не мешали..все ранво забаненных не так уж и много
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕГДА МОДНО ЗАКРЫТЬ ТАКОЙ РАЗДЕЛ НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВНЕСТИ НОВШЕСТВО ?))
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ЛЕТА ВСЕМ ООО! ура!!
Приветствую, Аллачка) - что же ты своих подопечных то опять сюда тащишь? скучно им самим то быть свободными?))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А Вы откуда такая посвященная? Подглядываете небось там за ними?) Вот и не будете подглядывать, здесь будут, открыто всё.Комментарий
-
наверное потому что других забаненных мало и ему скучно о))) Но это дело поправимо!
пс: тут как в фильме ХОЧУ В ТЮРЬМУ может быть))оооо
- - - Добавлено - - -
а так..вроде отключены сообщения ТОКА У ТЕХ КТО ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕН(впрочем не помню)а не временно
- - - Добавлено - - -
ТОКА если будут голосовать те кого отключают
ведь тех кого не отклюают-ИМ ПОФИГ!! понимаете???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Заруженности почты не было, при этом.
Не знаю, как сейчас. Может, положение вещей изменилось, надеюсь..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
оо
приветик))
Понимаешь ли всем нравится массовость))
- - - Добавлено - - -
опрос готов 0)) блин он закрытый и один вариант ответа) увы!!!!
не могу уже исправить)) кто за что проголосовал отписывайтесь)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий