Поддерживаю "раздел для забаненных")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Епископ
    В принципе реально, если раздел будет изолирован полностью, чтобы те кто пока еще не забанен, не могли в него войти. Ну и чтобы сообщения оттуда не отображались в новостной ленте.
    типа аналог потустороннего мира, жуть.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от nelson
      А почему мужик, в полосатой одежде, грустный?
      Патамушта живёт он в однокомнатке без права на выход....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Сестра Аллачка
        Поддерживаю "раздел для забаненных")давно говорила что он нужен..вот теперь и другим вроде нужен

можно сделать типа раздела "мусор"(не важно) но чтоб забаненные там могли быть...и другим не мешали..все ранво забаненных не так уж и много

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕГДА МОДНО ЗАКРЫТЬ ТАКОЙ РАЗДЕЛ НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВНЕСТИ НОВШЕСТВО ?))

ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ЛЕТА ВСЕМ ООО! ура!!

Аха....как на тюрьме будет...кто то раздел сей, "домом родным" наречёт....
        И будут в разделе свои паханы и смотрящие....
        И "вертухаи" дачку с воли приносить будут......
        А за хорошую мзду "хозяин" и УД может оформить....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Sleep
          Бан - это не флажок "такой вот я особенный" - это наказание. Смысл его - показать человеку, что его поведение категорически неприемлемо здесь.
          ТЮРЬМА тоже не рай..но там общаются же..и даже на улицу ходят и кружки есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Для разнообразия тоже захотелось посерьезней ответить - Идея очень не понравится властям форума сего, имхо.

Представьте участника забанили, он ессно обижен, даже жалобу написать не может, друзьям в личку поплакаться, а тут, О чудо!, есть раздел - что он там сразу начнет писать? )) Обсуждать действия и прочие запретные плоды, а что с ним за это сделают? - забанят и он снова на Дерибасовской в том же разделе ("надобно вам забанится вовторой раз!"(rc))... Дальше больше - участники стесненные отсутствием адреналина в основных разделах, плавно перемещаются в раздел "дваждызабаненых", перепощивают в другие разделы наиболее яркие ассоциации на модераторов, раздел расцветает, столица переносится, аеропорт, все дела, межфорумный турнир среди забаненых разделов!!!

В общем ПУСТЬ БУДЕТ, но мне жалко админов )
          та кто да...жа не совсем так)
          РАЗДЕЛ этот оо предлагался как типа ОСТРОВОК где можно ПОГОВОРИТЬ(ладно пусть не пообсуждать модеров и бан ) а именно ПОГОВОРИТЬ..за остальное можно и отключить от этого раздела)иногда ж бывает надо пговорить а ты в бане

да и еще кстати..создать бы раздел для обсуждения модеров))чтоб без модерации!!
          БЫЛО БЫ ПОЛЕЗНО ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО ПОЧИТАТЬ ..полезно но страшно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          А чем для этого не подходит "Мусор"?
          Только надо, чтобы Игорь поставил галочку, что этот раздел для них открыт.
          МОЖНО И ТАК!! никто ж не против!
          пусть в мусоре общаются хот ябы..этот раздел не виден же всем в нете

оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Сестра, признайтесь, вашей истинной целью было напомнить несчастным где они могут найти отдохновение? ; )
          Вам конечно напрямую смирение не позволяет, давайте я помогу:

"Придите ко мне на религиозный форум
          Норм?
          : )
          да нет))ЧЕСТНО -нет
          если б было так я бы сказала ДА ТАК ОНО И ЕСТЬ))но нет)

просто почитала в ЖК тему и поняла надо ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
          Т.е. на площадке будут свои правила и свои авторитеты.
          И все это за деньги владельца форума? Зачем ему это?
          что за деньги?)создать раздел за деньги?))

Забаненые могут общаться между собой на тысяче других ресурсов, интернет большой.
          ага и вправду например у меня на форуме оО)) и чего это я тут начала за всех беспокоиться о)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
          В принципе реально, если раздел будет изолирован полностью, чтобы те кто пока еще не забанен, не могли в него войти. Ну и чтобы сообщения оттуда не отображались в новостной ленте.

Но тогда все захотят чтобы их забанили, чтобы попасть туда.
          молодец !ООО вот это и есть главная цель!!
          чтобы общались забаненные с такими же как они!! в этом весь прикол))
          тока надо решить вопрос -можно ли там будет обсуждать модеров)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

РАЗДЕЛ этот оо предлагался как типа ОСТРОВОК где можно ПОГОВОРИТЬ(ладно пусть не пообсуждать модеров и бан ) а именно ПОГОВОРИТЬ..за остальное можно и отключить от этого раздела)иногда ж бывает надо пговорить а ты в бане
            Ну вот и Вы все равно пришли к выводу, что нужно будет отключать и от этого раздела, если вдруг решат обсуждать модераторов.
            А потом захотите создать раздел для тех, кого отключили от этого раздела, потому что им ведь тоже иногда надо поговорить, когда в бане.
            И так до бесконечности.

что за деньги?)создать раздел за деньги?))
            Солидный форум, с хорошей посещаемостью обходится в определенную сумму, причем не так чтобы и маленькую.
            Насколько я помню когда-то обсуждался вопрос о том, что содержать этот форум в общем то владельцу не так чтобы и сильно по карману: вплоть до того, что приходится рекламу ислама крутить...
            Это ж не какой-нибудь форум с невыразительным доменом на бесплатном ресурсе, с онлайном 1-2 человека в день, который упадет, если его начнут регулярно посещать хотя бы человек 100.
            А его, этот раздел, еще ж и модерировать будет кому-то нужно.
            Поэтому лишний раздел - это в общем то содержание людей, плюющих на правила ресурса за деньги владельца ресурса.
            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Sleep
              Ну вот и Вы все равно пришли к выводу, что нужно будет отключать и от этого раздела, если вдруг решат обсуждать модераторов.
              А потом захотите создать раздел для тех, кого отключили от этого раздела, потому что им ведь тоже иногда надо поговорить, когда в бане.
              И так до бесконечности.

Солидный форум, с хорошей посещаемостью обходится в определенную сумму, причем не так чтобы и маленькую.
              Насколько я помню когда-то обсуждался вопрос о том, что содержать этот форум в общем то владельцу не так чтобы и сильно по карману: вплоть до того, что приходится рекламу ислама крутить...
              Это ж не какой-нибудь форум с невыразительным доменом на бесплатном ресурсе, с онлайном 1-2 человека в день, который упадет, если его начнут регулярно посещать хотя бы человек 100.
              А его, этот раздел, еще ж и модерировать будет кому-то нужно.
              Поэтому лишний раздел - это в общем то содержание людей, плюющих на правила ресурса за деньги владельца ресурса.
              все равно бред получается
              вы хоть 5 хоть 505 разделов откройте-от этого форум ДОРОЖЕ СОДЕРЖАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Сестра Аллачка
                все равно бред получается
                вы хоть 5 хоть 505 разделов откройте-от этого форум ДОРОЖЕ СОДЕРЖАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ
                Как-то вызвали Ельцин и его окружение дух Сталина. Как водится задали вопрос: "Как навести в стране порядок? Бардак, раздрай, страну обворовывают, ничего не получается. При Вас, Иосиф Виссарионович порядок был, может и сейчас что посоветуете?"
                "Да, пожалуйста, у меня два предложения: повесить на столбах всех депутатов и перекрасить Кремль в зеленый цвет".
                "Помилуйте, а зачем Кремль - в зеленый цвет!?"
                "Ну хорошо, в зеленый цвет Кремль красить не будем, но я рад, что по-первому предложению возражений нет!"
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...