Поддерживаю "раздел для забаненных")
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Бан - это не флажок "такой вот я особенный" - это наказание. Смысл его - показать человеку, что его поведение категорически неприемлемо здесь.
"Общение забаненных" на форуме - имеет такой же смысл, как разговор немых.
Логичнее тогда не банить вообще.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Для разнообразия тоже захотелось посерьезней ответить - Идея очень не понравится властям форума сего, имхо.
Представьте участника забанили, он ессно обижен, даже жалобу написать не может, друзьям в личку поплакаться, а тут, О чудо!, есть раздел - что он там сразу начнет писать? )) Обсуждать действия и прочие запретные плоды, а что с ним за это сделают? - забанят и он снова на Дерибасовской в том же разделе ("надобно вам забанится вовторой раз!"(rc))... Дальше больше - участники стесненные отсутствием адреналина в основных разделах, плавно перемещаются в раздел "дваждызабаненых", перепощивают в другие разделы наиболее яркие ассоциации на модераторов, раздел расцветает, столица переносится, аеропорт, все дела, межфорумный турнир среди забаненых разделов!!!
В общем ПУСТЬ БУДЕТ, но мне жалко админов )Комментарий
-
Вот прям режим????
Проза. | Страница 17 | Форум ВегаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаПоддерживаю "раздел для забаненных")
давно говорила что он нужен..вот теперь и другим вроде нужен
Только надо, чтобы Игорь поставил галочку, что этот раздел для них открыт.Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаПоддерживаю "раздел для забаненных")давно говорила что он нужен..вот теперь и другим вроде нужен..
Вам конечно напрямую смирение не позволяет, давайте я помогу:
"Придите ко мне на РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки, униженные и забаненные и я успокою вас!"
"Познайте истину и истина приведет вас на "Свободу"!"
Норм?
: )Комментарий
-
Еще для ценителей творчества.
Собственного сочинения стихи. | Страница 37 | Форум ВегаОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Тем, что мусорник это все же мусорник, а не выгребная яма.
По сути это будет альтернативная действующая площадка, где правила форума попросту не работают.
Поскольку того, кто отписывается на этой площадке уже не забанишь, что бы он ни делал.
Т.е. на площадке будут свои правила и свои авторитеты.
И все это за деньги владельца форума? Зачем ему это?
Забаненые могут общаться между собой на тысяче других ресурсов, интернет большой.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит есть дополнительный стимул соблюдать правила.
Не то, чтобы я сильно любил администрацию, или меня никогда не наказывали, но есть базовые принципы управления любым форумом, независимо о того о чем он, и насколько благородные и справедливые у него модераторы.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
банят не просто так, а за распространение каких либо идей, уходящими в разрез политики форума, либо за оскорбления, и прочие логические не стыковки в сознании администрации, так что никак не возможно на мой взгляд такое предложение осуществить.Комментарий
-
Но тогда все захотят чтобы их забанили, чтобы попасть туда.Последний раз редактировалось Епископ; 15 July 2017, 11:09 PM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий