Нужно разъяснение
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У модераторов есть несколько возможностей наказания, в том числе и отключения.
- Через штрафбаллы и тут всё происходит автоматически: набрал 10 баллов и отключение на время действия этих баллов.
- Непосредственное отключение на некоторый срок (или бессрочно), в этом случае баллы не нужны и в профиле ничего не видно.
Только появляется другая запись под ником.
Сейчас у вас стоит "ветеран", а если вас отключат, то это слово заменится на "отключён"
Но, справедливости ради, надо отменить, что второй вариант применяется значительно реже.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Правда вразумляются быстро.
И уже давно не встречаются.
Ну на всякий случай скажу: если действительно человек отключён (постоянно или временно- не важно), то там ещё появляется вместе со словом "отключён" навесной замочек, а у шутников такого замочка нет.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Можно.
У модераторов есть несколько возможностей наказания, в том числе и отключения.
- Через штрафбаллы и тут всё происходит автоматически: набрал 10 баллов и отключение на время действия этих баллов.
- Непосредственное отключение на некоторый срок (или бессрочно), в этом случае баллы не нужны и в профиле ничего не видно.
Только появляется другая запись под ником.
Сейчас у вас стоит "ветеран", а если вас отключат, то это слово заменится на "отключён"
Но, справедливости ради, надо отменить, что второй вариант применяется значительно реже.
Ну и в заключение такой вопрос: участник, скажем, с 6 очками статусом "Временно отключён". Можно как-то узнать когда такой участник лишится этого статуса и сможет участвовать в форуме? А если ы него статус "Отключён" то без решения админа или ко-админа такой участник не сможет уже принимать участие в жизни форума, так?Комментарий
-
Ну так бывает, шутники, подобно вам, встречались ранее.
Правда вразумляются быстро.
И уже давно не встречаются.
Ну на всякий случай скажу: если действительно человек отключён (постоянно или временно- не важно), то там ещё появляется вместе со словом "отключён" навесной замочек, а у шутников такого замочка нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Админ точно знает.
Прикидочно, думаю, что нет.
Не может.
Нет механизма просмотра этой информации для всех.
Но может быть чего- то не учитываю.
А если ы него статус "Отключён" то без решения админа или ко-админа такой участник не сможет уже принимать участие в жизни форума, так?
Иначе, какой смысл в отключении?
Смотреть - можешь, писать- нет.
Только решение принимается о снятии штрафбаллов (или уменьшения их количества), что, конечно, автоматически приводит к к снятию запрета на участие.
Правда тут недавно столкнулся с одним феноменом: временно отключённый по баллам участник активно подавал жалобы по установленной форме, как будто и не отключён совсем.
Ну очень большой радетель о чистоте форума
Значит какое- то участие остаётся, хоть в такой форме
Может быть и лайки будут работать- не скажу.
Проверяйте сами.
Но лучше не допускать для себя подобной ситуации.
- - - Добавлено - - -
Ох!
Спасибо Ольга!
Да, действительно, так было, но такого уже нетНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- создаются алгоритмы, по которым работает сложная система под названием форум евангелие. ру;
- возникают внешние возмущения, не предусмотренные при проектировании системы (кто же мог предположить, что кому- то придёт в голову таким образом использовать статус пользователя?);
- система реагирует на эти возмущения, включая дополнительные ресурсы или просто изменяя определённые алгоритмы функционирования (Игорю пришлось что- то менять в программах, чтобы автоматически обезопаситься от подобного рода шутников).
Ничего, что я слишком уж увлёкся техническими терминами?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
@ilya481, ещё раз благодарю за информацию!
Илья, не могли бы Вы для проверки отключить меня на сутки-два от форума? Так на практике и посмотрю какая часть функционала доступна отключенным, а какая - нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего только не встречается на нашем форуме!
Один уже пожаловался на модераторов за то, что его не наказывают за нарушения, которые он заслужил (по его мнению), причём на полном серьёзе.
Пришлось срочно исправлять ошибку модераторов и сейчас человек отдыхает некоторое время.
Второй вот так задался исследованием возможностей форума, что просит его временно отключить, чтобы их исследовать внимательнее.
Хотя где- то я его понимаю.
Хочется знать больше, даже если тебе это никогда не пригодится.
Только я вот подумал: ну отключу вас от форума для ваших исследований, а в это время со мной что- то случится, например, амнезия или ещё чего похуже.
А вы закончите эксперимент и пожелаете вернуться.
А не тут - то было!
Я выключился из игры.
И начнутся ваши мытарства: "а чем вы докажете, что у вас была такая договорённость?"
"А почему?
А зачем?, нет, здесь что- то не так!"
Оно вам надо?
Нет, Enrico, давайте не будем
Пусть у вас останется такой ма-а-аленький нерешённый вопрос.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так бывает, шутники, подобно вам, встречались ранее.Правда вразумляются быстро.И уже давно не встречаются.Ну на всякий случай скажу: если действительно человек отключён (постоянно или временно- не важно), то там ещё появляется вместе со словом "отключён" навесной замочек, а у шутников такого замочка нет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий