Нужно разъяснение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Enrico
    Однако на форуме я вижу участников, у которых меньше десяти очков, но у которых есть статусы "Временно отключён" или "Отключён". Как такое может быть?
    А, я поняла(после ответа баптиста), Вы видели на форуме отключенных - в списке присутствующих.
    Да, даже отключенные навсегда могут заходить под своим ником, но не писать, только читать - наверно и закрытые для гостей разделы, в тч ЖК и Мусор..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7377

Сообщение от Ольга К.
      А, я поняла(после ответа баптиста), Вы видели на форуме отключенных - в списке присутствующих.
      Да, даже отключенные навсегда могут заходить под своим ником, но не писать, только читать....
      Вот тут я не понял, Ольга
      Что вы имеете в виду?
      Если человек не может писать на форуме, то как другой участник сможет увидеть его в темах?
      Ведь можно увидеть только тогда, когда человек что- то пишет и потом завершает процесс, выполняя процедуру "отправить сообщение" и для всеобщего обозрения появится его пост с ником, статусом и прочей информацией.
      А если он ничего писать не может, то как в теме появится вообще этот ник?

Ведь "только читают" и гости, вообще ни разу не зарегистрированные на форуме и кто о них что- то знает?
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от ilya481
        Вот тут я не понял, Ольга
        Что вы имеете в виду?
        Если человек не может писать на форуме, то как другой участник сможет увидеть его в темах?
        Ведь можно увидеть только тогда, когда человек что- то пишет и потом завершает процесс, выполняя процедуру "отправить сообщение" и для всеобщего обозрения появится его пост с ником, статусом и прочей информацией.
        А если он ничего писать не может, то как в теме появится вообще этот ник?

Ведь "только читают" и гости, вообще ни разу не зарегистрированные на форуме и кто о них что- то знает?
        Нет, "в теме" такой не появится своим постом - просто зеленый значок будет светиться. И в списке присутствующих на форуме будет его ник.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...