лжехристос, лжепророк на этом форуме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Герман.К.
    Они обзывают мою веру прелестью...
    Брат Герман ! Если Вы испытывате ко мне хоть малейшее уважение ,простите пожалуйста Брата Александра (VarZak) ! А если НЕ испытывате ,то простите ХРИСТА ради. С Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

VarZak

Что касается Ваших пунктов, то я на каждый из них привел доказательства
      Простите, но меня интересует не ваше понимание слов Германа, а его прямые и недвусмысленные высказывания. Еще раз прошу вас привести цитаты, в которых Герман напрямую называет себя Христом, лжепророчествует и хулит Бога.

А ересь его слишком очевидна
      Энциклопедически mega.km.ru "ЕРЕСЬ, и, ж.В христианстве: вероучение, отклонившееся от господствующих религиозных догматов." Прошу вас доказать исповедание Германом вероучения отклонившегося от господствующих религиозных догматов". И господствующих не только в Православии, но и в Христианстве вцелом. Подчеркиваю, не частных заблуждений Германа, а вероучения!

Комментарий

• VarZak
        жертва интернета

• 03 March 2005
        • 682

Сообщение от Sara
        Что там произошло между ними, можете рассказать, чтобы я могла составить свое мнение? Или Вы мне предлагаете заняться спиритизмом и спрашивать у духов?
        Арий был еретик.

А у Вас?
        Итак,где такое написано,что Бог есть троица,ибо Иисус Христос пришёл во имя Бога Единого...
        Я отвечаю Герману исходя из его понимания.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от VarZak
          Дмитрий, а Вы согласны со мной? Если нет то по каким пунктам и почему?
          Вы ЗНАЕТЕ как узнать мое мнение. Скажу ,токмо ,что любые обвинения и обличения в ВЕРЕ ,здесь ,на МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме не уместны. С Братской любовью Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Хорошо. Попросите эту тему закрыть. С Уважением Дмитрий.
            Повторно взываю к Вашему благоразумию.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• VarZak
              жертва интернета

• 03 March 2005
              • 682

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Вы ЗНАЕТЕ как узнать мое мнение. Скажу ,токмо ,что любые обвинения и обличения в ВЕРЕ ,здесь ,на МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме не уместны. С Братской любовью Дмитрий.
              Дмитрий я уважаю Вас и считаю братом во Христе, поэтому доверяю Вам, раз Вы говорите, что я неравильно поступил разместив эту тему, то

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.

Комментарий

Обработка...