Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насколько мне известно , Герман не страдает раздвоением ,а тем более РАСТРОЕНИЕМ личности .Следовательно он не может быть одновременно Илией ,Спасителем и Германом К. Думаю ,что здесь имеет место обчное недаразумение. С Уважением ко ВСЕМ участникам темы. Дмитрий.
Я просил вас привести цитаты из сообщений Германа свидетельствующие о том, что он: 1. Лжехристос.
2. Лжепророк.
3. Еретик.
4. Богохульник. Из приведенных вами цитат следует, что Герман верит что Троица - не Бог, а он - Илия и пришел во-имя Господне. Христом он себя не называл, пророчеств не изрекал, Бога не хулил, а назвать еретиком можно сегодня любого, и нас с вами в том числе. Для этого достаточно посмотреть на католика глазами православного, а на православного глазами протестанта. То, что Герман пребывает в прелести ни для кого на этом форуме не секрет. Но он искренен и верит в то, что пишет. Поэтому я скорее назвал бы это юродством, но не теми жестокими эпитетами, которыми вы его так щедро наградили. Если вы - христианин, попросите у него прощения и закрывайте тему. В противном случае ваша клевета станет не менее очевидной, нежели прелесть Германа. И никто, кроме Господа, не знает что есть больший грех. Что касается догматов, то и ваша Церковь - одна из многих, не исполняет некоторых постановлений Вселенских Соборов. Но это не преуменьшает ее значение и уважение к ней представителей других конфессий. Так что кто без греха, пусть...
В таком случае докажите мне, что я не Енох или не Илия.
Почему Герман Илия, а я нет?
Ааааа...так вот Вы почему это затеяли... Вам завидно стало?
Когда Вы начнете утверждать, что Вы Илия или Енох, то я объясню, почему этого быть не может. Или Вы это уже утверждаете?
В случае же с Германом, не могу этого отрицать, потому что я эмпат в какой-то степени. Впрочем, утверждать тоже пока не могу, не открыто.
Я еще раз повторяю это догмат Св.Церкви.
Так что все вопросы к ап.Павлу.
Разве Ап.Павел писал про Троицу? Если бы Церковь тех времен признавала Троицу, это было бы отражено в Библии, но этого в Библии нет.
Герман писал:
Итак,где такое написано,что Бог есть троица,ибо Иисус Христос пришёл во имя Бога Единого...
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,единогоистинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.
------------------------------------------------------------------------
Опять хула.
Это догмат Св.Церкви. По поводу того можно ли верить Церкви обращайтесь к ап.Павлу.
Ну, вот...приехали... ВарЗак теперь и Евангелие назвал хулой...
Я просил вас привести цитаты из сообщений Германа свидетельствующие о том, что он: 1. Лжехристос.
2. Лжепророк.
3. Еретик.
4. Богохульник. Из приведенных вами цитат следует, что Герман верит что Троица - не Бог, а он - Илия и пришел во-имя Господне. Христом он себя не называл, пророчеств не изрекал, Бога не хулил, а назвать еретиком можно сегодня любого, и нас с вами в том числе. Для этого достаточно посмотреть на католика глазами православного, а на православного глазами протестанта. То, что Герман пребывает в прелести ни для кого на этом форуме не секрет. Но он искренен и верит в то, что пишет. Поэтому я скорее назвал бы это юродством, но не теми жестокими эпитетами, которыми вы его так щедро наградили. Если вы - христианин, попросите у него прощения и закрывайте тему. В противном случае ваша клевета станет не менее очевидной, нежели прелесть Германа. И никто, кроме Господа, не знает что есть больший грех. Что касается догматов, то и ваша Церковь - одна из многих, не исполняет некоторых постановлений Вселенских Соборов. Но это не преуменьшает ее значение и уважение к ней представителей других конфессий. Так что кто без греха, пусть...
Я уже писал, что жалею о том что открыл эту тему.
Что касается Ваших пунктов, то я на каждый из них привел доказательства, только слепой их не видит.
Вы назвыете это юродством Христа ради?
А ересь его слишком очевидна, за что же я должен просить прощения за то что написал правду?
Мне просто не понятно почему такой человек как Герман имеет возмость отвечать всем вопрощающим, при чем все тихо смотрят на его богохульные ответы? .
А знаете почему все "тихо смотрят" на Германа? Потому что в его внутреннем мире больше нет того, что могло бы вызвать "громкое смотрение". Окружающий мир есть наше зеркало.
А знаете почему все "тихо смотрят" на Германа? Потому что в его внутреннем мире больше нет того, что могло бы вызвать "громкое смотрение". Окружающий мир есть наше зеркало.
Да нет, потому что всем плевать на Германа. А в прелести, ну и пускай в ней сидит, нам то что...
Что касается Ваших пунктов, то я на каждый из них привел доказательства, только слепой их не видит.
Вы НИЧЕГО пока не доказали.
А ересь его слишком очевидна, за что же я должен просить прощения за то что написал правду?
Лука прав, что еретиком для одной конфессии является приверженец другой конфессии. Для меня Вы, ВарЗак, тоже еретик.
Ложь я этого не делал.
Злобин Дмитрий
Брат Александр(VarZak) скорее скушает свою шляпу ,чем назовет Евангелие хулой. Я это ЗНАЮ !!!!! Сегодня 19:17
Но тогда что это значит:
\\\Герман писал:
Итак,где такое написано,что Бог есть троица,ибо Иисус Христос пришёл во имя Бога Единого...
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,единогоистинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.
------------------------------------------------------------------------
VarZak писал: Опять хула. \\\
Одно дело слова ,иное дело их толкование. Хотелось бы послушать мнение Германа.
А я ничего не скажу более того,что было мною сказано...Потому как не знаю,но верую...
Ибо когда Отец засвидетельствует обо мне,тогда и я засвидетельствую об Отце и Сыне...Я исповедую то во что верю,но Господь сотворит,если я приобрёл благоволение в очах Его...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий