Сообщение от Герман.К.
лжехристос, лжепророк на этом форуме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Герман.К.А я ничего не скажу более того,что было мною сказано...Потому как точно не знаю,но верую...
Ибо когда Отец засвидетельствует обо мне,тогда и я засвидетельствую об Отце и Сыне...Я исповедую то во что верю,но Господь сотворит,если я приобрёл благоволение в очах Его...Комментарий
-
Сообщение от VarZakДа нет, потому что всем плевать на Германа. А в прелести, ну и пускай в ней сидит, нам то что...
Вы хоть на секунду представьте себе, ВарЗак, что будет с Вами, если Герман водим Святым Духом. Поэтому и написано: не судите.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraКаждый из нас где-то в чем-то сидит в прелести, ведь никто не может точно знать, как оно на самом деле. Мы все люди, а люди могут ошибаться.
Вы хоть на секунду представьте себе, ВарЗак, что будет с Вами, если Герман водим Святым Духом. Поэтому и написано: не судите.Комментарий
-
Сообщение от УрфинЧто Он сотворит?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от VarZakОтлично. Скажите это свт.Николаю который зачем то ударил Ария.
Вы так и не ответили , зачем же Вы обозвали хулой цитату из Евангелия, приведенную Германом.
Очередное словоблудие...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от VarZakОтлично. Скажите это свт.Николаю который зачем то ударил Ария.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от УрфинА что здесь такого? Чего люди нервничают?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от VarZakНу так я и говорю спросите у него.
У Вас со зрением все нормально?
Цитирую сообщение 61 этой темы и жду Ваших объяснений:
Цитата участника Герман.К.:
В отличие от вас,я всегда внимательно читаю сообщения...
Итак,где такое написано,что Бог есть троица,ибо Иисус Христос пришёл во имя Бога Единого...
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,единогоистинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.
VarZak:
Опять хула.
Это догмат Св.Церкви. По поводу того можно ли верить Церкви обращайтесь к ап.Павлу.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий