лжехристос, лжепророк на этом форуме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от VarZak
    Смотрите мое сообщение №35, пункт 1.
    Оно свидетельствует об Иисусе Христе,который живёт во мне,как и написано:
    15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Рим.8.

Скажите мне лучше где такое написано,что Бог есть троица?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• VarZak
      жертва интернета

• 03 March 2005
      • 682

Сообщение от Sara
      Дело в том, что я очень сомневаюсь, что Иисус Христос вообще умирал на кресте. И не признаю Иисуса Христа Богом Творцом. Для меня Иисус=Бог Творец есть богохульство.
      Но Иисус стал подобен Богу,т.е. стал Богом, потому что открыл Бога в себе и слился с Богом. Чего и всем желаю.
      Исходя из этого, как может Бог Творец умереть? Это тоже богохульство.

Так что Вашего ответа мне не было.

Странное есть в том, что когда пишется про Господа, то это обязательно что-то злое, а когда про Бога, то Бог есть Любовь.Почитайте в Коринфянам определение Любви и сравните с делами Господа из Ветхого Завета.

Поскольку это есть оф-топ, можете ничего не отвечать.
      Вы можете верить во все что захотите, этим Вы недалеко от Германа ушли.

Комментарий

• VarZak
        жертва интернета

• 03 March 2005
        • 682

Сообщение от MariaC
        Что-то я такого не припоминаю, чтобы Герман называл себя Иисусом Христом или пророком Илия.
        Мне кажется, Герман на правильном пути. Он ищет Бога, а кто ищет-обязательно найдёт.

Герман, ответьте прямо: Вы - Иисус Христос? Или пророк Илия?
        Я же ясно привел места, где Герман называет себя Илией. Прямо же отвечать на вопросы он по видимому не может, одно лишь словоблудие.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от VarZak
          Вот вы уже по себе осудили многих,берите пример с вашего православного брата...Сообщение № 45 (402097)
          и будет вам благодать...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• VarZak
            жертва интернета

• 03 March 2005
            • 682

Сообщение от Sara
            Докажите, что Герман не есть Илия.
            Я не утверждаю обратное. Но и отрицать не могу. Действительно, когда исполнится полнота времен, все увидим.
            Вы издеваетесь?

Это не богохульство, а церквохульство. В Библии действительно ничего не написано про троицу прямо. Люди сами понавыдумывали то, что хотели увидеть.
            Опомнитесь Вы хулите Духа Свята.

Комментарий

• VarZak
              жертва интернета

• 03 March 2005
              • 682

Сообщение от Герман.К.
              Вот вы уже по себе осудили многих,берите пример с вашего православного брата...Сообщение № 45 (402097)
              и будет вам благодать...
              А Вы внимательно прочитали его сообщение?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от VarZak
                Я не верю, а знаю. А чего не знаю, в то не верю.

Я же ясно привел места, где Герман называет себя Илией. Прямо же отвечать на вопросы он по видимому не может, одно лишь словоблудие.
                Но Вы так и не привели доказательств, почему Герман не может быть Илией.
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Гумеров Эмиль
                  Александр, оставьте Вы Германа, он типичный прельщенный человек, имхо. Или тщательно себя за него выдает.
                  То, что Вы затеяли к хорошему не приведет. Вы лучше помолитесь за него, а все эти разборки лишни... и так весь форум ими кишит
                  Вот это правильно. А то навалились на бедненького Германа. Пусть поговорит, хоть цитатами. С ним и так никто нормально никто общаться не умеет. Он же не зловредный как некоторые.

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от VarZak
                    Вы издеваетесь?
                    Нет.Мне этого пока не открыто. Но время жатвы подошло очень близко и всякое может быть. Христиане, пристегните ремни безопасности.
                    ВарЗак, жду ваших доказательств обратного, что Герман не Илия.

Это не богохульство, а церквохульство. В Библии действительно ничего не написано про троицу прямо. Люди сами понавыдумывали то, что хотели увидеть.
                    -------------------------------------------------------------------------
                    Опомнитесь Вы хулите Духа Свята.
                    А Вы?
                    В Библии НИГДЕ не написано прямо про Троицу!!!

Комментарий

• VarZak
                      жертва интернета

• 03 March 2005
                      • 682

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      Александр, оставьте Вы Германа, он типичный прельщенный человек, имхо. Или тщательно себя за него выдает.
                      То, что Вы затеяли к хорошему не приведет. Вы лучше помолитесь за него, а все эти разборки лишни... и так весь форум ими кишит
                      Эмиль я рад, что Вы заглянули.
                      Я признаться уже и сам жалею о том, что открыл эту тему. Никто видимо не видет страшной прелести Германа, кроме Вас.
                      Мне просто не понятно почему такой человек как Герман имеет возмость отвечать всем вопрощающим, при чем все тихо смотрят на его богохульные ответы? Неужели все согласны с ним? При чем я не голословно обвиняю его.
                      Вообще моей целью было общими усилиями вывести Германа из этой прелести. Видимо не там я совсем нахожусь...
                      Извините.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от VarZak
                        При чем я не голословно обвиняю его.
                        Разве не голословно? Пока что Вы не доказали обратного, почему не может быть так, как утверждает Герман.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
                          Если принимает на себя значит дано с Неба.
                          Примет ли мир это то уже вопрос другой.
                          История показывает что нет.

Комментарий

• VarZak
                            жертва интернета

• 03 March 2005
                            • 682

Сообщение от Sara
                            ВарЗак, жду ваших доказательств обратного, что Герман не Илия.
                            В таком случае докажите мне, что я не Енох или не Илия.
                            Почему Герман Илия, а я нет?

А Вы?
                            В Библии НИГДЕ не написано прямо про Троицу!!!
                            Я еще раз повторяю это догмат Св.Церкви.
                            15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
                            (Первое послание к Тимофею святого апостола Павла, гл. 3)

Так что все вопросы к ап.Павлу.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от VarZak
                              А Вы внимательно прочитали его сообщение?
                              В отличие от вас,я всегда внимательно читаю сообщения...

Итак,где такое написано,что Бог есть троица,ибо Иисус Христос пришёл во имя Бога Единого...

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,единогоистинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от VarZak
                                Насколько мне известно , Герман не страдает раздвоением ,а тем более РАСТРОЕНИЕМ личности .Следовательно он не может быть одновременно Илией ,Спасителем и Германом К. Думаю ,что здесь имеет место обчное недаразумение. С Уважением ко ВСЕМ участникам темы. Дмитрий.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...