лжехристос, лжепророк на этом форуме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от VarZak
    Рожденный от Бога есть Бог, а не тварь. Утверждая что Вы (тварь) рождены от Бога, Вы тем самым утверждает что Бог Иисус Христос тоже есть тварь.
    Не написано ли, что должно вам родиться Свыше. Кто не родится Свыше не может войти в Царствие Небесное.
    Все люди со временем родятся от Бога и станут Богом. Бог есть все мы перерожденные. Написано, что ваши тела есть Храм Бога, живущего в них.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• VarZak
      жертва интернета

• 03 March 2005
      • 682

Сообщение от kasyan
      А Вы тварь заявляете, что Вы Бог.,
      Айййайай .Куда же смотрят модераторы.....
      или уважаемый Варзак считает что оскорблять можно а ересь толкать нельзя ???
      Тварь(от слова тварный) это не оскорбление . Это означает что Бог не родил, а сотворил Германа. Впрочем я тварь, Вы тварь. Все люди твари.

Комментарий

• VarZak
        жертва интернета

• 03 March 2005
        • 682

Сообщение от Sara
        Не написано ли, что должно вам родиться Свыше. Кто не родится Свыше не может войти в Царствие Небесное.
        Все люди со временем родятся от Бога и станут Богом. Бог есть все мы перерожденные. Написано, что ваши тела есть Храм Бога, живущего в них.
        Родиться Свыше и быть рожденным Богом, это разные понятия.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от VarZak
          То что лжехристы, лжепророки должны быть извергнуты понятно всем, не знаю как Вам.

13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

Герман развращен сатаной, в которого он не верит.
          Мне понятно лишь то, что написано в Библии, а не то, что выдумывают люди.
          Приведите по Библии определение "развращенного" и докажите, что это относится к Герману. В противном случае Вы лжесвидетельствуете.

И докажите, что Герман "развращен" Сатаной. Насколько я вижу по его постам, он не отходит от Евангелия и все объясняет правильно.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от VarZak
            Рожденный от Бога есть Бог, а не тварь. Утверждая что Вы (тварь) рождены от Бога, Вы тем самым утверждает что Бог Иисус Христос тоже есть тварь.
            Не приписывайте мне того чего я не говорил,но чтобы понять что значит родиться от Бога вам надлежит родиться свыше...
            5
            Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            6
            Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            Иоанна 3.

И если вы судите других по уровню своей плоти,то грош цена вашему суду,ибо им же и осудитесь...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от VarZak
              Родиться Свыше и быть рожденным Богом, это разные понятия.
              Объясните, пожалуйста, опираясь на Библию, в чем разница.

Впрочем я тварь, Вы тварь. Все люди твари.
              До определенного момента.

Комментарий

• VarZak
                жертва интернета

• 03 March 2005
                • 682

Сообщение от Sara
                Приведите по Библии определение "развращенного" и докажите, что это относится к Герману. В противном случае Вы лжесвидетельствуете.
                Ин.8:
                44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи

И докажите, что Герман "развращен" Сатаной. Насколько я вижу по его постам, он не отходит от Евангелия и все объясняет правильно.
                А как еще надо назвать человека, который является лжехристом, лжепророком, еретиком и богохульником? Может я ошибся с термином, ну тогда поправьте меня.

Комментарий

• VarZak
                  жертва интернета

• 03 March 2005
                  • 682

Сообщение от Герман.К.
                  Не приписывайте мне того чего я не говорил,но чтобы понять что значит родиться от Бога вам надлежит родиться свыше...
                  5
                  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                  6
                  Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                  Иоанна 3.

И если вы судите других по уровню своей плоти,то грош цена вашему суду,ибо им же и осудитесь...
                  Умоляю Вас не глумитесь над Писанием!

Комментарий

• VarZak
                    жертва интернета

• 03 March 2005
                    • 682

Сообщение от Sara
                    Объясните, пожалуйста, опираясь на Библию, в чем разница.
                    "И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Свет от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша."

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от VarZak
                      ------------------------------------------------------------------------
                      Ин.8:
                      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
                      Извините, но я не поняла, где тут доказательства того, что Герман "развращен" Сатаной?

А как еще надо назвать человека, который является лжехристом, лжепророком, еретиком и богохульником? Может я ошибся с термином, ну тогда поправьте меня.
                      Почему-то я так и не смогла обнаружить, где Герман говорит, что он есть Христос, Пророк и в чем выражается его еретичество и богохульство. Может плохо читала?
                      Вы слишком буквально все воспринимаете. То, что Христос открылся в Германе еще не значит, что Герман и есть Христос. Так же, как и рожденное от Бога не обозначает, что оно было зачато самим Всевышним. Это духовные понятия.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от VarZak
                        "И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Свет от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша."
                        Это в Библии написано? А мне кажется, что это слова из православной молитвы.
                        Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его
                        Как вообще можно допустить, что Бог умирал!? (раз "воскреснет", значит умирал, так?) и что у Бога есть враги. Признавая это, ставится под сомнение всемогущество Бога.

Комментарий

• VarZak
                          жертва интернета

• 03 March 2005
                          • 682

Сообщение от Sara
                          Извините, но я не поняла, где тут доказательства того, что Герман "развращен" Сатаной?
                          По вашему лжехристы, лжепророки, еретики чьи слуги?

Почему-то я так и не смогла обнаружить, где Герман говорит, что он есть Христос, Пророк и в чем выражается его еретичество и богохульство. Может плохо читала?
                          Вы слишком буквально все воспринимаете. То, что Христос открылся в Германе еще не значит, что Герман и есть Христос. Так же, как и рожденное от Бога не обозначает, что оно было зачато самим Всевышним. Это духовные понятия.
                          А Вы внимательнее почитайте.

Комментарий

• VarZak
                            жертва интернета

• 03 March 2005
                            • 682

Сообщение от Sara
                            Это в Библии написано? А мне кажется, что это слова из православной молитвы.
                            Это слова из Символа Веры, что есть догматы Св.Церкви. Каждая буква омыта кровью христианина.

Как вообще можно допустить, что у Бога есть враги. Признавая это, ставится под сомнение всемогущество Бога.
                            Совершенно не логичный вывод.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от VarZak
                              Умоляю Вас не глумитесь над Писанием!
                              Я не глумлюсь,но обьясняю вам истину рождения от Бога,который есть Святый Дух(Иоанна 4.24.)
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от VarZak
                                По вашему лжехристы, лжепророки, еретики чьи слуги?
                                А Вы внимательнее почитайте.
                                Сколько ни читала, так и не обнаружила ничего, что бы говорило о том, что Герман еретик и лжепророк. Только обнаружила, что Вы не поняли, о чем пишет Герман.

Это слова из Символа Веры, что есть догматы Св.Церкви. Каждая буква омыта кровью христианина.
                                Я просила подтверждения из Библии. И верю только в то, что написано в Библии, а не в то, что выдумано людьми.

Комментарий

Обработка...