Уважаемые форумчане!
На этом, как написано христианском, форуме, присутствует участник Герман К. Он есть воистину еретик и богохульник! Герман утверждает, что он якобы Иисус Христос и пророк Илия.
На этот форум заходят в том числе и люди ищущие Бога и Истину Его.
Вот именно для них лжехристос и еретик Герман К. представляет опасность.
Все кто считают себя христианами думаю согласятся со следующими цитатами:
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,(Послание к Титу святого апостола Павла, гл 3)
То есть сначала надо попытаться вразумить Германа.
Это возможно сделать открыв спец. тему для него и растолковать все его заблуждения, дабы спасти человека.
Если же это не получится, то исполнить то, что заповедовал нам ап.Павел, не только в этой цитате, но и в следующей:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, гл. 5)
На этом, как написано христианском, форуме, присутствует участник Герман К. Он есть воистину еретик и богохульник! Герман утверждает, что он якобы Иисус Христос и пророк Илия.
На этот форум заходят в том числе и люди ищущие Бога и Истину Его.
Вот именно для них лжехристос и еретик Герман К. представляет опасность.
Все кто считают себя христианами думаю согласятся со следующими цитатами:
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,(Послание к Титу святого апостола Павла, гл 3)
То есть сначала надо попытаться вразумить Германа.
Это возможно сделать открыв спец. тему для него и растолковать все его заблуждения, дабы спасти человека.
Если же это не получится, то исполнить то, что заповедовал нам ап.Павел, не только в этой цитате, но и в следующей:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, гл. 5)
Комментарий