Игнор, или самомодерация...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Ладушка
    Если вы хотите поднять вопрос о массе ересей на форуме, богохульствах - это уже немного другая обширная тема. Мы же начали говорить о флуде и троллинге? В приведенном вами примере нет ни того, ни другого.
    Вы читаете посты оппонентов внимательно?

- - - Добавлено - - -

Ладушка, я выделю в стартопике то, на что христианин просто обязан обратить внимание...
    Если он видит только "красную тряпку", то пусть назовётся быком на корриде.

Смотрел фильм, где было много насилия, крови, секса...
    И заметил я, что актёр ел банан и этот банан был прикрыт бледно-белым кружочком...
    Вопрос темы: Кто запретил бананы?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Павел70

Прошу вас, форумчане, высказать своё мнение по данному вопросу.....
      Нельзя допускать такое, ибо если какой сектант озабоченный создаст тему и будет там постить и оставлять посты только те что соответствут его извращениям, а другой человек совратится от такой темы, то это уже будет - великое зло, ваша т.н - самомодерация.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

Сообщение от Павел70
        Прошу вас, форумчане, высказать своё мнение по данному вопросу.....
        Функция игнора призвана беречь мое личное душевное равновесие.
        К примеру, не нравится мне Павел70 так, что аж кушать не могу - загоню его в игнор и пойду спокойно пообедаю.

Но если я открою тему и Павел70 решит принять там деятельное деструктивное участие, то помешать ему в том может лишь отправка его в игнор всеми прочими участниками. И то, незарегистрированные гости получат по полной. Мой игнор не спасет тему и не спасет других, кому эта тема интересна.
        А если Павел70 придет не один, а еще с парой-тройкой своих коллег по амплуа (таких, что я аж кушать не могу), то вообще будет хана.

Поэтому у меня в списке игнора нет никого (кажется).
        А вот модерацию темы ее автором я поддерживаю. Но я бы сделал эту функцию доступной не всем, а только тем, кто соответствует некоторым критериям, или по коллегиальному решению администрации, на основании заявления участника.

без имён, явок, явных намёков.
        Все имена и события являются вымышленными, любые совпадения случайными .
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от kiriliouk
          Функция игнора призвана беречь мое личное душевное равновесие.
          К примеру, не нравится мне Павел70 так, что аж кушать не могу - загоню его в игнор и пойду спокойно пообедаю.

Но если я открою тему и Павел70 решит принять там деятельное деструктивное участие, то помешать ему в том может лишь отправка его в игнор всеми прочими участниками. И то, незарегистрированные гости получат по полной. Мой игнор не спасет тему и не спасет других, кому эта тема интересна.
          А если Павел70 придет не один, а еще с парой-тройкой своих коллег по амплуа (таких, что я аж кушать не могу), то вообще будет хана.

Поэтому у меня в списке игнора нет никого (кажется).
          А вот модерацию темы ее автором я поддерживаю. Но я бы сделал эту функцию доступной не всем, а только тем, кто соответствует некоторым критериям, или по коллегиальному решению администрации, на основании заявления участника.

Все имена и события являются вымышленными, любые совпадения случайными .
          А вот, я, читая Ваши посты, уж очень кушать хочется...
          Я с Вами согласен, что модерацию давать не всякому...
          Думаю такой вариант: Автор предлагает тему Совету форума с изложением мысли...своей...
          Совет форума решает дать/не дать модерацию...
          В некоторых случаях, автору предоставляется возможность пояснить свои намерения Совету форума(в виде дисскусий с Советом форума на спец площадке).
          Далее, после принятия решения Совета форума, автор выходит/или его выходят для дальнейшего участия на форуме...

Комментарий

• kiriliouk
            Недобитый романтик

• 28 August 2008
            • 3147

Сообщение от Павел70
            А вот, я, читая Ваши посты, уж очень кушать хочется...

Думаю такой вариант: Автор предлагает тему Совету форума с изложением мысли...своей...
            Совет форума решает дать/не дать модерацию...
            Это предварительная цензура, не есть хорошо.
            ИМХО надо оценивать адекватность участника.
            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от kiriliouk

Это предварительная цензура, не есть хорошо.
              ИМХО надо оценивать адекватность участника.
              Нет, уважаемый...цензуры бояться не надо...
              Но Совет Форума должен убедиться, что дав полномочия автору, тот не отчибучит нечто, что выльется в скандал....
              Потому что разгребать скандал придётся Администрациии.
              А адекватность/неадекватность автора проявится в дискуссиях с Советом Форума....

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от Павел70
                Для того, чтобы вбрасывать эти Ваши слова о свободе слова, сначала научитесь что такое свобода....
                По Вашему изложению вижу, что не знаете ничего о свободе...
                А если бы была самомодерация, ваш выпад бы никто сейчас не прочёл.

Сообщение от Павел70
                Ну флаг ему в руки, он останется один.
                У каждой идеи есть свои сторонники. Так что вряд-ли...
                Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Ребята, читаю ваши предложения и сразу весело стало
                  Ну, в самом деле, кто у нас на форуме может реально и адекватно что-либо оценить?
                  Кто-то предложит одну кандидатуру, а другой её не примет... Единогласия никогда не будет.
                  И потом, с чего вы взяли, что совет будет что-то решать?
                  Ну, допустим, совет всё-таки что-то решил... Тут выходит админ и говорит: я думаю, тут торопиться не следует. И всё, совет подвинулся, воды сомкнулись, солнце затянуло тучами и все остались, в чём были

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от alexgrey
                    Ребята, читаю ваши предложения и сразу весело стало
                    Ну, в самом деле, кто у нас на форуме может реально и адекватно что-либо оценить?
                    Кто-то предложит одну кандидатуру, а другой её не примет... Единогласия никогда не будет.
                    И потом, с чего вы взяли, что совет будет что-то решать?
                    Ну, допустим, совет всё-таки что-то решил... Тут выходит админ и говорит: я думаю, тут торопиться не следует. И всё, совет подвинулся, воды сомкнулись, солнце затянуло тучами и все остались, в чём были
                    Алекс, значит Админа надо ублажать..
                    Шутка....))
                    Ну а Вы, что можете предложить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
                    А если бы была самомодерация, ваш выпад бы никто сейчас не прочёл.

У каждой идеи есть свои сторонники. Так что вряд-ли...
                    Ваши предложения?
                    Критиков, как видите прибавилось на одного, а предложить что дельное, некому...

Комментарий

• altafia
                      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                      • 2193

Сообщение от Павел70
                      Ваши предложения?
                      Критиков, как видите прибавилось на одного, а предложить что дельное, некому...
                      Во-первых, жалуйтесь. Есть специально обученные люди , которые будут реагировать на ваши жалобы;

во-вторых, наделить правом редактировать\удалять сообщения модераторами из других разделов. Начислением баллов, обжалование и пр. остается в ведении модератора раздела;

в-третьих, наделить членов Совета Форума правом редактировать\удалять сообщения. Начислением баллов, обжалование и пр. остается в ведении модератора раздела. Хоть какой-то из них толк будет, не закулисный... Тем более они числятся, как потенциальные претенденты на роль модератора. Пусть учатся на практике.
                      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от altafia
                        Во-первых, жалуйтесь. Есть специально обученные люди , которые будут реагировать на ваши жалобы;

во-вторых, наделить правом редактировать\удалять сообщения модераторами из других разделов. Начислением баллов, обжалование и пр. остается в ведении модератора раздела;

в-третьих, наделить членов Совета Форума правом редактировать\удалять сообщения. Начислением баллов, обжалование и пр. остается в ведении модератора раздела. Хоть какой-то из них толк будет, не закулисный... Тем более они числятся, как потенциальные претенденты на роль модератора. Пусть учатся на практике.
                        Можете мне верить на слово...Ваш вариант не работает....

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от Павел70
                          Можете мне верить на слово...Ваш вариант не работает....
                          Не верю...Станиславский.
                          Тем более 2 из 3 предложенных пунктов ещё никто не проверял.
                          А то, что модераторов не хватает, так это факт.

Забыл 4-ый пункт. Возможно, по некоторым пунктам правил форума нужна некая конкретика, дабы исключить двусмысленность и непонимание.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Как выглядит тема после самомодерации: 1) старт пост: я прав, я прав, это истина 2) далее идут сообщения оставшиеся : аминь, так и есть, точно, спасибо, так держать, поддерживаю.... 3) и куча удаленных сообщений...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Павел70
                              Ну а Вы, что можете предложить?
                              Создать свой форум, где вы будете админом со всеми правами и со всеми отсюда вытекающими...

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от altafia
                                Не верю...Станиславский.
                                Тем более 2 из 3 предложенных пунктов ещё никто не проверял.
                                Привилегия "Не верить" была у Станиславского, а ныне и у Вас...
                                Моя тема загажена, жалобы не действуют...
                                То ли кнопка нарисована и бездействует, то ли модераторы разбежались...
                                Впрочем может сработать, если обратиться напрямую к Администрации через Жалобную книгу....
                                Но сей вариант чреват тяжёлыми последствиями для подающего жалобу....
                                Могут наказать за неверную подачу жалобы в разделе Жалобная книга...
                                А могут отреагировать и наказать того, на кого была подана жалоба, а подающего жалобу предупредят, чтобы пользовался кнопкой....
                                Как будто подающий жалобу не знает этого.... он от того и жалуется в Жалобной книге, чтобы модератор исполнил обязанность свою....
                                Пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение" в некоторых случаях стлало демагогией....
                                Так что опять Ваш вариант ни о чём...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                                Создать свой форум, где вы будете админом со всеми правами и со всеми отсюда вытекающими...
                                Ну Вы уже свой создали..кто имеет Ваши возможности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                Как выглядит тема после самомодерации: 1) старт пост: я прав, я прав, это истина 2) далее идут сообщения оставшиеся : аминь, так и есть, точно, спасибо, так держать, поддерживаю.... 3) и куча удаленных сообщений...
                                Если Вы будете писать в теме, то возможно так оно и будет....
                                У человека, видящего свою тему не так как Вы себе представляете несколько иное мнение.

Комментарий

Обработка...