Об уходе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Ладушка
    Тролли провоцируют людей на склоки, создают нездоровую атмосферу. Если собаки бегают в ресторане между столами, такой ресторан не пойдут. А вы привели меткую аллегорию! То-то и оно!
    Тут всё просто: если выловить всех собак, пардон, троллей, то упадёт посещаемость и рейтинг сайта. А если упадёт рейтинг... Дальше можете сами продолжить.

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Сообщение от ~Татьяна~
      Разве помешает игнор в таком виде, какой он есть сейчас, писать гадости в темах?
      Игнор-список, какой он есть сегодня - я вообще не вижу какой в нем толк . Если я не хочу видеть чьи-то посты, то потом участники темы отвечая ему, цитируют его посты и я все равно их вижу. На редкость бесполезная функция.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от alexgrey
        Тут всё просто: если выловить всех собак, пардон, троллей, то упадёт посещаемость и рейтинг сайта. А если упадёт рейтинг... Дальше можете сами продолжить.
        троли поднимают рейтинг форумов? - неуместный стеб
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от alexgrey
          А если их оставить, то рейтинг разве повысится ?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от alexgrey
            Значит, я все-таки была права, когда писала, что администрации главное рейтинг, и не волнует, что темы скатываются в мусорник.
            Это называется - не видеть дальше своего носа. Рейтинг форума - глупой болталки-склочницы и так упадет ниже плинтуса.
            Последний раз редактировалось Ладушка; 05 February 2017, 06:29 AM.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Сообщение от alexgrey
              ТО ВЫРАСТЕТ КАЧЕСТВО КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.
              Элементарная, понимаш, политэкономия

Не нужно крайностей.
              В хорошем ресторане котлеты - отдельно, а мухи - отдельно.
              В общей зале пусть собаки рейтинг поднимают хоть выше вавилонской башни. Но туда, где господа купечество о делах наших скорбных калякают, туда из общей залы пускают лишь при условии соблюдения повышенных норм социального общежития и социальной ответственности. Не соблюдаешь - иди обратно в общую залу, повышай рейтинг. Имеешь что сказать, а не прогавкать - помни об ответственности, пользуйся галошами и не мочись мимо унитаза.
              Ах, как я банален...
              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
              Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Takigut
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 2646

Сообщение от ~Татьяна~
                А если их оставить, то рейтинг разве повысится ?
                Электронному болвану, подсчитывающему присутствующих, глубоко наплевать и на троллей и на нетроллей. А количество и есть рейтинг.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от kiriliouk
                  ... Лично у меня есть запасной аэродром (Дети Авраама Главная страница), где я - в генералах,... кто антисемит, а кто нет - решаю я. ...
                  Да чего тут решать?
                  Ваши уже высказались вполне определённо: "Антисемит - это тот, кого мы не любим."

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от baptist2016
                    троли поднимают рейтинг форумов? - неуместный стеб
                    Вы зря прикалываетесь, админ должен носить на руках таких, как вы. У вас почти 12 тыщ постов, а счётчики всё фиксируют, центики капают, кап-кап...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от alexgrey
                      Вы зря прикалываетесь, админ должен носить на руках таких, как вы. У вас почти 12 тыщ постов, а счётчики всё фиксируют, центики капают, кап-кап...
                      и мне заплатят?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от kiriliouk
                        ТО ВЫРАСТЕТ КАЧЕСТВО КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.
                        Элементарная, понимаш, политэкономия

Ах, как я банален...
                        Дело не только в вашей милой банальности. Я бы мог серьёзней отнестись к вашим трудам, если бы вы не заявили, что мусульмане и христиане - братья. Если вы собираетесь читать и уважать Коран, то мне, как христианину, с вами говорить будет не о чем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        и мне заплатят?
                        Уже. Слышите звон? - Это ваша доля звенит. Наслаждайтесь этим звоном, этой чудной мелодией, пока она играет для вас.
                        Ой! Уже перестала. Спасибо, что слушали, спасибо за участие!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Алекс, и вам хорошего настроения

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Сообщение от alexgrey
                            Понятно всем? Быстро все начали флудить и троллить! Вы -Инструменты для поднятия рейтинга - еще предлагать там какую-то чушь вздумали? Быстро за дело - повышать рейтинг!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                            Д если бы вы не заявили, что мусульмане и христиане - братья.
                            У вас братья только те, кто с вами в одной секте. Все люди -братья, как ни дико это для вас....

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от ~Татьяна~
                              Из Вопрос про игнор
                              Куда уходить?
                              На другой форум?
                              Или как?
                              Просто уклоняйтесь от троллей. Игнор. Это так трудно?
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Сообщение от alexgrey
                                Я бы мог серьёзней отнестись к вашим трудам ... мне, как христианину, с вами говорить будет не о чем.
                                Вообще-то так себе поворот. Мы тут вроде за организационные вопросы флудим, а Вы ставите мне в упрек мои доктринальные предпочтения. А чего не цвет волос, он у меня тоже не самый часто встречающийся?

Я готов согласиться с пренебрежительной оценкой факта моего существования, пусть так. На мне свет клином не сошелся.
                                Но скажите, а что, Вам, как христианину, на этом форуме уже и пообщаться не с кем? Тут нет ни одного близкого Вам по духу и убеждениям человека, чьи сообщения Вам вкусно и не хотелось бы, чтобы портили?
                                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

Обработка...