Об уходе
Свернуть
X
-
Игнор-список, какой он есть сегодня - я вообще не вижу какой в нем толк . Если я не хочу видеть чьи-то посты, то потом участники темы отвечая ему, цитируют его посты и я все равно их вижу. На редкость бесполезная функция.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Это называется - не видеть дальше своего носа. Рейтинг форума - глупой болталки-склочницы и так упадет ниже плинтуса.Последний раз редактировалось Ладушка; 05 February 2017, 06:29 AM.Комментарий
-
Элементарная, понимаш, политэкономия
Не нужно крайностей.
В хорошем ресторане котлеты - отдельно, а мухи - отдельно.
В общей зале пусть собаки рейтинг поднимают хоть выше вавилонской башни. Но туда, где господа купечество о делах наших скорбных калякают, туда из общей залы пускают лишь при условии соблюдения повышенных норм социального общежития и социальной ответственности. Не соблюдаешь - иди обратно в общую залу, повышай рейтинг. Имеешь что сказать, а не прогавкать - помни об ответственности, пользуйся галошами и не мочись мимо унитаза.
Ах, как я банален...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
... Лично у меня есть запасной аэродром (Дети Авраама Главная страница), где я - в генералах,... кто антисемит, а кто нет - решаю я. ...
Ваши уже высказались вполне определённо: "Антисемит - это тот, кого мы не любим."Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже. Слышите звон? - Это ваша доля звенит. Наслаждайтесь этим звоном, этой чудной мелодией, пока она играет для вас.
Ой! Уже перестала. Спасибо, что слушали, спасибо за участие!Комментарий
-
Алекс, и вам хорошего настроения"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У вас братья только те, кто с вами в одной секте. Все люди -братья, как ни дико это для вас....Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я готов согласиться с пренебрежительной оценкой факта моего существования, пусть так. На мне свет клином не сошелся.
Но скажите, а что, Вам, как христианину, на этом форуме уже и пообщаться не с кем? Тут нет ни одного близкого Вам по духу и убеждениям человека, чьи сообщения Вам вкусно и не хотелось бы, чтобы портили?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
Комментарий