Об уходе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от alexgrey
    Вы зря прикалываетесь, админ должен носить на руках таких, как вы. У вас почти 12 тыщ постов, а счётчики всё фиксируют, центики капают, кап-кап...
    Значит мои темы не приносят центиков ? Или Беседы у камина , зафлуженные напрочь, благополучно не нужны ?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Ладушка
      У вас братья только те, кто с вами в одной секте. Все люди -братья, как ни дико это для вас....
      Если вы христианство считаете сектой всей мировой религии, то пичалька.
      Но это всё-таки форум для христиан, а не для мусульман и буддистов.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7378

Сообщение от ~Татьяна~
        А если эта тема моя ?
        И я не хочу , чтобы эти грязные провокационные сообщения остались в теме?
        или
        они только для меня такие ?
        Например такое :
        О фильме Я - начало ;
        Они только для вас такие.
        Я так думаю, что у вас какие- то проблемы с оценкой провокаций и грязи.
        Я говорю сейчас о приведённом вами примере.

Вам не понравился прямой и честный пост Ольги К, где она высказалась по теме и привела свое мнение.
        При этом пообещала не входить больше в эту тему.

И в то же время вы абсолютно проигнорировали тот бардак и флудильню, в которую превратилась ваша тема на протяжении 900 сообщений.
        Т. е. всё это вас устраивает, а вот пост Ольги К нет?

Занятно!
        И на мой взгляд это в первую очередь характеризует ни Ольгу К, ни кого- то другого из вашей темы, а лично вас.

И ещё замечание.
        Понимаете, может быть и существуют такие форумы, где открывающие тему сами же её и модерируют.
        Как мне представляется, в таких случаях обязательно имеется в виду, что открывающий тему адекватный и ответственный человек: или модератор или кто- то ещё из участников, отлично понимающий меру ответственности за ведение своей темы не с точки зрения "хочу- не- хочу", а с точки зрения полезности для всех.

Но у нас каждый желающий участник имеет право открыть любую тему и при таком "раскладе" совершенно недопустимо давать право такому человеку модерировать свою тему.
        Потому что есть разные участники...ну вы понимаете меня?

Итак каждый- не должен иметь право, ибо наш форум для всех желающих, и порой открывают такие темы, что и во сне не может присниться...
        а если есть адекватные и ответственные участники, на которых можно возложить такую ответственность, то тогда они должны каким- то образом иметь другой статус.

Пока у нас таким статусом обладают только модераторы.
        Всё остальное просто фантазии.

И последнее.
        Вы, ведущая свою тему (формально, потому что часто бывает так, что главным флудёром или грубияном является сам топикстартер), можете только пожаловаться в установленном порядке и изложить в жалобе своё понимание или неудовольствие, но оценивать вашу точку зрения, желание и т. д. будет, именно, модератор.
        Он же будет принимать решение о уместности вашей жалобы и, в случае уместности, обязательно пойдёт навстречу вам.

Если же вам не понравились его действия (или бездействие), его точка зрения, то последний вариант- это жалоба в "жалобную книгу" на действие этого модератора.

Все эти механизмы есть на форуме.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от alexgrey
          Секта - это ваше собрание, какое там у вас? харизматы, адвентисты и тп? Где учат разделению, ибо сами отделились. А в духовном смысле - все человечество - единое целое, мы все - творение Божье.
          да вы не уводите тему в сторону, я понимаю, что вы для рейтинга стараетесь, но тема о другом.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от ilya481
            Они только для вас такие.
            Я так думаю, что у вас какие- то проблемы с оценкой провокаций и грязи.
            Я говорю сейчас о приведённом вами примере.

Вам не понравился прямой и честный пост Ольги К, где она высказалась по теме и привела свое мнение.
            При этом пообещала не входить больше в эту тему.
            Что она сказала прямого и честного в этом примере по теме? :
            Сообщение от Ольга К.
            Однако - сочла. Потому что "плавать" в политике для меня уже - оскорбление.
            Потому что никакого счастья я не испытываю, когда пытаюсь показать чью-то клевету на меня и мою страну - живущих где-то там - да еще и злорадно ухмыляющихся на то, что их страна, или те, кто им симпатичен - разрушают мою страну.

Для меня счастье - когда счастливы слабые, когда слабые не гнобимы и не гонимы за правду и клевета не разносится, словно гнойная мокрота от больных духом.

И да - реинкарнация - это такая тренировка для ума. Нет слов. Дух умирает - а ум у них "тренируется".

Тренируйтесь. Вышла.
            Кто в этой теме клеветал на неё или на её страну?
            Причём здесь её страна? И потом о политике совсем не было ни слова . О политике стала говорить Ольга. Ей можно?
            Кого она называет здесь гнойной мокротой от больных духом? Ей можно?
            Это называется честностью? Или это честность только на Ваш взгляд?
            И в то же время вы абсолютно проигнорировали тот бардак и флудильню, в которую превратилась ваша тема на протяжении 900 сообщений.
            Т. е. всё это вас устраивает, а вот пост Ольги К нет?
            Да.
            Меня устраивает моя тема , а пост Ольги нет.
            Это на её взгляд этот фильм не для христиан. Она его и не видела . Повторила с чужих слов. Это то ,что она выставляет в темах - для христиан.
            И потом , тема создана в псевдохристианстве. Она и так не для христиан. Но это не значит, что правила форума о вежливом поведении не распространяются на неё. Или правда не распространяются ?
            Занятно!
            И на мой взгляд это в первую очередь характеризует ни Ольгу К, ни кого- то другого из вашей темы, а лично вас.
            Да. Наверно так.
            , ибо наш форум для всех желающих,
            Я уже сомневаюсь в этом.
            И последнее.
            Вы, ведущая свою тему (формально, потому что часто бывает так, что главным флудёром или грубияном является сам топикстартер), можете только пожаловаться в установленном порядке и изложить в жалобе своё понимание или неудовольствие, но оценивать вашу точку зрения, желание и т. д. будет, именно, модератор.
            Он же будет принимать решение о уместности вашей жалобы и, в случае уместности, обязательно пойдёт навстречу вам.

Если же вам не понравились его действия (или бездействие), его точка зрения, то последний вариант- это жалоба в "жалобную книгу" на действие этого модератора.

Все эти механизмы есть на форуме.
            Зачем ? Здесь уже не защищают.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Сообщение от ilya481
              И ещё замечание.
              Понимаете, может быть и существуют такие форумы, где открывающие тему сами же её и модерируют.
              Как мне представляется, в таких случаях обязательно имеется в виду, что открывающий тему адекватный и ответственный человек ... с точки зрения полезности для всех.
              Ясное дело. Это повышает ответственность и самого локально-модерирующего.
              Если я фанатик своего вероисповедания (или просто придурок) и в своей теме режу все, что не по мне - кто пойдет в мою тему? Я гордо останусь там один или в обществе подобных мне.

Но, в общем и целом, я вижу, что администрация не склонна доверять людям .
              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
              Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от ~Татьяна~
                Разве помешает игнор в таком виде, какой он есть сейчас, писать гадости в темах?
                Ладушка предложила хорошую версию. По ней мою тему вообще не видел бы тот , кого я поставила бы в игнор.
                Но троллей защищают.А нам предлагают уйти от защиты.
                Соц.сети (ФБ, ВК, ТВ) давно используют методы защиты своих клиентов; они дорожат ими.
                Я хоть и не могу пожаловаться на ..., но в иные темы заходить просто не хочется: одни и те же лица, одни и те же посты, состоящие (часто) из 2-3 слов... и тема - как опороченная девушка (ни одного "живого места"): всё "усеяно" следами этих людей...

"Редкий модератор долетит..."
                Ах, да впрочем?!

Сообщение от БАБАЙ
                Просто уклоняйтесь от троллей. Игнор. Это так трудно?
                Можно уклониться от "одиночного выстрела".
                Но "стреляют" из "автоматов": теме - конец!

Сообщение от alexgrey
                Но это всё-таки форум для христиан, а не для мусульман и буддистов.
                Странно (как минимум) таковое слышать от модератора.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Сообщение от ~Татьяна~
                  Кто в этой теме клеветал на неё или на её страну?
                  Причём здесь её страна? И потом о политике совсем не было ни слова . О политике стала говорить Ольга. Ей можно?
                  Это называется честностью? Или это честность только на Ваш взгляд?
                  Если говорить об Ольге К, то она очень часто вызывает огонь на себя.
                  Так часто, что в тех случаях, когда она не при чём, всё равно виновата.

Но вот сейчас удобный случай показать, что в приведённой вами рассуждении она не так уж и виновата.
                  А ещё показать привычный и незаметный механизм увода темы в другое русло.

Итак.
                  Разговор о фильме и тема об этом.

И вот мнение Ольги:
                  Что фильм не для христиан. Обольщение. Ну, любителям обольщаться это нравится. Да еще и неутвержденных половить..

Мнение по теме?
                  По теме.

Кстати, кому- то оно понравилось.
                  И думаю, что не только тем, кто отметился под её постом.
                  Ибо это типичное христианское мнение и в нём нет ничего плохого.
                  А теперь следим внимательно, что происходит дальше.

Вот включается известный участник, который везде поспевает.
                  Наш сказочный Гудвин.
                  И вот его реакция:
                  политика тоже не для христиан, но это не мешает вам в ней плавать как счастливый дельфин в брачный период, не сочтите за оскорбление уважаемая Ольга, при всем уважении.

Ага, конечно.
                  Вот было бы сразу замечено- можно было бы вполне наказывать.
                  За флуд, за увод темы в сторону, за провокацию.
                  А так- уже время прошло.
                  Но пример весьма поучительный и показательный.
                  Так бывает в темах сплошь и рядом, когда идёт обсуждение какого- то вопроса и потом вдруг возникает как "чёрт из табакерки" подобный "Гудвин" и начинает говорить не совсем по теме, а так, скорее об участнике обсуждения.
                  И что это флуд не совсем понятно.
                  А это он!

И какой вред от него?
                  Огромный!
                  Темы уводятся в сторону, начинают обсуждать другие вопросы, отвечать тем, кто задал вопрос не совсем по теме.
                  Иногда начинают в длинном ответе цепляться к какой- то второстепенной мысли, вычленять её, заполнять последующие ближайшие страницы обсуждением этой мысли, которая прямого отношения к замыслу топикстартера не имеет и таким образом опять уводить тему в сторону.

Эти мелкие "метастазы" в темах становятся со временем такими большими, что темы пропадают.
                  Модераторы здесь часто бывают бессильны.
                  Потому что причиной появления таких "метастаз" являются не совсем "флудливые" посты, а "где- то по теме, но не совсем".
                  Вроде как уничтожать и не стоит, нет явного повода.
                  А когда спохватываются все- уже поздно.
                  Ну и в итоге темы превращаются в неудобоваримые.

А теперь продолжим по этому случаю.
                  Конечно Ольга не права, когда начала отвечать Гудвину.
                  Конечно надо было проигнорировать его провокацию (а это провокация, направленная против участника) и просто "не заметить" его пост.
                  Но некоторые считают, что не отвечать- это проявление неуважения к человеку, это противоречит правилам хорошего тона.

И это как раз то, о чём я писал раньше.
                  Однако вот хочется ответить человеку, который зацепил тебя!!
                  И это сидит в нас.
                  Вот и ответила.....
                  Ответила достойно, со вкусом, ...но вот стоило ли?

Это я Татьяна отвечаю вам, объясняю, так сказать, что она (Ольга К) просто отвечала г- ну Гудвину, после чего пообещала вообще уйти.
                  И если кто- то здесь больше виноват, то это провокатор.
                  Таково моё убеждение.

Сообщение от ~Татьяна~
                  Да.
                  Меня устраивает моя тема , а пост Ольги нет.
                  Вот на этом месте приостановимся.

Вас не устраивает то, что человек "забивает" вашу тему флудом, флеймом, болтовнёй, вместо разговора по существу?
                  Или то, что мнение человека не совпадает с вашим мнением?

Если первое- то вы абсолютно правы.
                  А если второе (что мы сейчас видим)- то это уже вы не понимаете назначение тем в открытом доступе для всех.
                  Темы открываются для полемики, для обсуждений, для сверки позиций.
                  Так что мнение, не совпадающее с вашим, это нормально.
                  И если вас не устраивает мнение инакомыслящих, то и не открывайте подобных тем!
                  А если открываете, то аргументируйте, почему вы правы, а оппонент неправ.

Это на её взгляд этот фильм не для христиан. Она его и не видела . Повторила с чужих слов. Это то ,что она выставляет в темах - для христиан.
                  И потом , тема создана в псевдохристианстве. Она и так не для христиан. Но это не значит, что правила форума о вежливом поведении не распространяются на неё. Или правда не распространяются ?
                  Я не знаю, видела или не видела фильм.
                  Это всё можно выяснить в процессе обсуждения, в духе взаимного уважения и без агрессии.
                  Я не вижу никакой связи вежливого поведения с мнением о приведённом фильме.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Товарищи,чтобы понять,как здесь хорошо,с нами троллями,хочу рассказать об одном сайте .

Он и посей день живёт,нет ,существует.Вот он Форум «Лечебное голодание» - Powered by vBulletin
                    Ток вот зарегистрировалась там тоже в девятом году ,как и здесь,народу,нет народищу ,там было тьма,опять же как здесь сейчас.Был многочисленный состав модераторов.И появилась там одна Стефания,по- началу не заметно было что к чему .Перепрыгивая много времени ,в кратце:она практически осталась одна в действующих модераторах(из двух ,если не ошибаюсь),и за полгода она вычистила всех неугодных ,чем то отличающихся и надоевших,стариков.
                    Причем не ограничивалась отчислением ,она выскребала все,все,посты пользователя и стирала их .Человека как бы и не было.Вуаля.Сейчас там тухло,голо,и новенькие только редко перекатываются.Форум превратился в Энциклопедию для читания .
                    Вывод сделайте сами.И представьте,если дать всем право управлять своими темами, инокомыслие ,естественна хамское и нахальное,а как же иначе!, будет нами же искореняться .
                    Нет, нет и ещё раз нет.Не привязывается к продуктам нашего труда ,их все равно читаем только мы ,и сразу забываем.)))А форум обвалится опять?Помрем без наших постов прошлого года ?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Гретхен
                      Товарищи,чтобы понять,как здесь хорошо,с нами троллями,хочу рассказать об одном сайте .Он и посей день живёт,нет ,существует.Вот он Форум «Лечебное голодание» - Powered by vBulletinТок вот зарегистрировалась там тоже в девятом году ,как и здесь,народу,нет народищу ,там было тьма,опять же как здесь сейчас.Был многочисленный состав модераторов.И появилась там одна Стефания,по- началу не заметно было что к чему .Перепрыгивая много времени ,в кратце:она практически осталась одна в действующих модераторах(из двух ,если не ошибаюсь),и за полгода она вычистила всех неугодных ,чем то отличающихся и надоевших,стариков.Причем не ограничивалась отчислением ,она выскребала все,все,посты пользователя и стирала их .Человека как бы и не было.Вуаля.Сейчас там тухло,голо,и новенькие только редко перекатываются.Форум превратился в Энциклопедию для читания .Вывод сделайте сами.И представьте,если дать всем право управлять своими темами, инокомыслие ,естественна хамское и нахальное,а как же иначе!, будет нами же искореняться .Нет, нет и ещё раз нет.Не привязывается к продуктам нашего труда ,их все равно читаем только мы ,и сразу забываем.)))А форум обвалится опять?Помрем без наших постов прошлого года ?
                      не паникуйте понапрасну. Вот год назад весной форум сей наш обвалился - авария так сказать. / ну народ некоторый ныл что мол не будут темы восстанавливать, неинтересно, лень, нет смысла. За три года пропали сообщения, но народ и дальше многое пишет то жэ самое.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

Сообщение от ~Татьяна~
                        Лжецов. И если Вы к таковым(лжецам) не относитесь, то можно и Вам.
                        В общем всё зависит от угла зрения, который внутри каждого из нас.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от ilya481
                          А теперь следим внимательно, что происходит дальше.

Вот включается известный участник, который везде поспевает.
                          Наш сказочный Гудвин.
                          И вот его реакция:
                          политика тоже не для христиан, но это не мешает вам в ней плавать как счастливый дельфин в брачный период, не сочтите за оскорбление уважаемая Ольга, при всем уважении.

Ага, конечно.
                          Вот было бы сразу замечено- можно было бы вполне наказывать.
                          За флуд, за увод темы в сторону, за провокацию.
                          А так- уже время прошло.
                          Но пример весьма поучительный и показательный.
                          Значит,Гудвин виноват? А не Оля , которая за него зацепилась в первом своём посте?
                          Так бывает в темах сплошь и рядом, когда идёт обсуждение какого- то вопроса и потом вдруг возникает как "чёрт из табакерки" подобный "Гудвин" и начинает говорить не совсем по теме, а так, скорее об участнике обсуждения.
                          И что это флуд не совсем понятно.
                          А это он!
                          И чёрт из табакерки Гудвин? Но он в теме уже был . По моему приглашению . И спровоцировала его Ольга.
                          И какой вред от него?
                          Огромный!
                          Темы уводятся в сторону, начинают обсуждать другие вопросы, отвечать тем, кто задал вопрос не совсем по теме.
                          Иногда начинают в длинном ответе цепляться к какой- то второстепенной мысли, вычленять её, заполнять последующие ближайшие страницы обсуждением этой мысли, которая прямого отношения к замыслу топикстартера не имеет и таким образом опять уводить тему в сторону.

Эти мелкие "метастазы" в темах становятся со временем такими большими, что темы пропадают.
                          Модераторы здесь часто бывают бессильны.
                          Ясно. Это была цель её прихода .
                          У Вас же вкус такой :

Ответила достойно, со вкусом,
                          Я прошу закрыть мою тему , флудильню на Ваш вкус.
                          Я продолжу её там , где другие вкусы .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Takigut
                          Лжецов. И если Вы к таковым(лжецам) не относитесь, то можно и Вам.
                          В общем всё зависит от угла зрения, который внутри каждого из нас.
                          Такигут....
                          я у Назара.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Гретхен
                            Сейчас там тухло, голо, и новенькие только редко перекатываются. Форум превратился в Энциклопедию для читания .
                            Энциклопедия - это ещё не повод говорить, что сайт тухлый. Это зависит от того, какая стоит цель. Например, взять Википедию, она наполняется всеми желающими, но проходит строгую модерацию. То есть цель сайта достигается очень эффективно, читать её легко и быстро можно найти нужную инфу.
                            А представьте, если бы там попустить модерацию, то Вики превратилась бы в большой мусоропровод, где любая статья потеряла бы свою информативную ценность.

Если цель нашего форума - просто собрать побольше разного народу и поболтать о всяком, то это практически достигнуто. Тогда почему столько недовольных? А доволен ли сам Игорь?
                            Я то знаю, что тут не всё гладко, но за администрацию отвечать не буду. Если бы Игорь вышел на сцену и открыто сказал: хочу вот так и так. Тогда все бы точно знали, чего ожидать, и лишние покинули бы форум. Но Игорь так не сделает, догадайтесь, почему.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от alexgrey
                              Энциклопедия - это ещё не повод говорить, что сайт тухлый. Это зависит от того, какая стоит цель. Например, взять Википедию, она наполняется всеми желающими, но проходит строгую модерацию. То есть цель сайта достигается очень эффективно, читать её легко и быстро можно найти нужную инфу.
                              А представьте, если бы там попустить модерацию, то Вики превратилась бы в большой мусоропровод, где любая статья потеряла бы свою информативную ценность.

Если цель нашего форума - просто собрать побольше разного народу и поболтать о всяком, то это практически достигнуто. Тогда почему столько недовольных? А доволен ли сам Игорь?
                              Я то знаю, что тут не всё гладко, но за администрацию отвечать не буду. Если бы Игорь вышел на сцену и открыто сказал: хочу вот так и так. Тогда все бы точно знали, чего ожидать, и лишние покинули бы форум. Но Игорь так не сделает, догадайтесь, почему.
                              Алекс,суть в том,что сайт был задуман не как Энцоклопедия,ты просто не представляешь,как там было тоже интресно ,куча ярчайших личностей ,куча опыта .И одна модератор в кротчайшие сроки вычистила всех постоянных ,всех интересных и драгоценных людей.И их темы и все сообщения(только представь,какой каторжный труд !).
                              И этот пример о том,что может произойти и здесь(даже в отдельновзятой теме).Возьмём Оленьку мою ,несмотря на явные изъяны она остаётся неординарным и интересным собеседником.Не нравится что то можно выяснить отношения ,попросить,кто любит пользоваться кнопками,можно нажимать,но выгонять из тем?Нет.
                              Что касается Игоря,не нам судить ,увы,мы все имеем свои взгляды на жизнь и политику(естессна она играет роль ,причём огромную).
                              Почему столько недовольных ?Сколько ? Меньшенство.А довольных сколько ? Большинство.На каждом сайте ,на каждом,существуют недовольные.Пока ,лично,не вижу серьёзного повода бить тревогу.Но это моё ,маленькое,мнение.

Пс получала баллы ,не умерла,гордыня не взыграла,обид не держу.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55147

Сообщение от alexgrey

Что это за речь?
                                К чему?
                                Что против Игоря однозначно, но зачем?
                                Вот то и оно...
                                Что с целью, не хорошо.

Комментарий

Обработка...