Об уходе
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Илья выразился предельно ясно:
если вы, девушки, действительно не хотите опять попасться на общении с таким персонажем, когда нужно будет думать не о теме, а о том, чтобы сдерживать своё раздражение, то будьте осторожны и при первых же проявлениях сразу уходите, не продолжайте такое общение.
Причем тут уходить на другой форум? Как ты читаешь, я поражаюсь тебе....Комментарий
-
@Татьяна а @Игорь?
Ему же (по статусу) "положена" беспристрастность?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сейчас у каждого есть возможность создать свой сайт и насаждать там свои правила. И многие уже воспользовались этим, вспомнить хотя бы Назара, он недовольный этим форумом, открыл свой.
Хоть все они малопопулярны, но это уже хоть какой-то выбор, а не то время, когда была одна партия и одна идеология.
Но у Назара "идеологические" расхождения с администрацией, он любит неудобные вопросы, администрация - нет. По крайней мере, так я понял его объяснения.
Я же перестал тут бывать под воздействием политических ажиотажей, с которыми - давайте будем честными - местная администрация не справилась. Да, меры были приняты, но с большим опозданием, процессы стали необратимыми, форум лежал в руинах. Т.е. мои проблемы - это следствие проблем недостатков местного управления.
Прошло время, жизнь стала возвращаться сюда. Вернулся и я. Я горделиво воображаю себя конструктивной силой и считаю, что дробление конструктивных сил - плохая идея, их и так мало. Поэтому я готов мириться с отдельными недостатками - ради общего. Но не должен хвост вилять собакой.
- - - Добавлено - - -
Совет, конечно, правильный. Но когда прибегает более одного тролля (а они вообще - стадные), то они эффективно кормят друг друга. Как быть?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Из Вопрос про игнорКуда уходить? На другой форум? Или как?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Илья выразился предельно ясно:
если вы, девушки, действительно не хотите опять попасться на общении с таким персонажем, когда нужно будет думать не о теме, а о том, чтобы сдерживать своё раздражение, то будьте осторожны и при первых же проявлениях сразу уходите, не продолжайте такое общение.
Причем тут уходить на другой форум? Как ты читаешь, я поражаюсь тебе....
Если такие персонажи приходят сами в твою тему и пишут , чтобы напомнить о себе . Безнаказанно .И им без тебя есть кому ответить ?
А ты глотай и молчи?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Когда она положена внутрь человека, тогда это видно.
А статус не меняет сути. На земле есть люди с очень высоким статусом, но они всё такие же, как и раньше.
- - - Добавлено - - -
Не только у вас.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий