Приглашаю на соревнования

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    Фонфан-сильная женщина...Вы тут не правы...такую в дебатах одолеть...эт-как честь......такие в огне не горят и в воде не тонут...эт Вам не Бастильда, что утонула в луже-в Вашей сказке

- - - Добавлено - - -

Дар, немного в сторону...вопрос: как там жизнь в Прибалтике-нормальная?...в медицине Вы многое себе можете позволить за свой счет?...ну например операцию по/пересадке сердца-денег хватит???...да много гадких болезней...у меня знакомый в РФ-так ему англичане и притом не богатые-помогли деньгами на операцию сыну его...опухоль гол.мозга/простая...точно не могу сказать...мож3-5лет назад!!!...Дар. а чего форум забросили лаки/сишный/дятлова...выж и проплачивали его кажись, евриками чи доларами...
    А вот не надо в сторону, тогда и о болезнях меньше задумываться придётся....за праздные слова надо платить.))) Это не Богом придумано, но кто ищет славы себе, те этим кормятся, так это устроено.)) Так что ищите себе иного собеседника, а мне это не к чему. Что интересует, спросите у Эстер, а сплетни которые повторяете как попугай, мне не интересны.
    ПРошу простить и всего доброго.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      А вот не надо в сторону, тогда и о болезнях меньше задумываться придётся....за праздные слова надо платить.))) Это не Богом придумано, но кто ищет славы себе, те этим кормятся, так это устроено.)) Так что ищите себе иного собеседника, а мне это не к чему. Что интересует, спросите у Эстер, а сплетни которые повторяете как попугай, мне не интересны.
      ПРошу простить и всего доброго.
      Дар, так будете хоть на форуме дятловском/беседы о си???...........Вас там ждут товарищи оооочень...хозяин/лаки/ежик/админ плачет по Вам сильно...вот не надо было Вам на соревнования итить тут...а причем тут Эстер?...модератор хороший кажись!!!...ладна, Дар-все нормально!!!...кверти/шахматисты зла не помнят от Вас да и мноооооооогих подобных...держите конфетку-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Портизайн
      А давайте верой меряться?

Не думаю что Бог нас за такие состязания осудит.

Поехали?
      а как меряться???...кто больше воскресил, исцелил или что???....хехххххххх харизмат/друг один меня кодировал: типа попросил у Бога туфли определенного фасона и модели+цвет...и через время-там у них кто/то ему такие дарит+цвет, как он любит...типа, не нужны были туфли тому человеку, чи лишние...

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Портизайн
        А давайте верой меряться?

Не думаю что Бог нас за такие состязания осудит.

Поехали?
        Обязательно осудит.
        Но прежде будет смотреть на состояние сердца.
        Только, вот, думаю, что из нормального христианского сердца такая тема просто не возникнет.
        Тему закрываю, как провокационную и ничего доброго и истинного не несущую.
        Автора предупреждаю.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...