Долготерпение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VarZak
    жертва интернета

• 03 March 2005
    • 682

Уважаемый Злобин Дмитрий.

Вы кажется спрашивали о неугодных. Так вот неугодный это я.

Цитата участника Гумеров Эмиль:
    VarZak
    Лично мое мнение, Ваше пребывание на этом форуме нежелательно, поскольку все что от Вас исходит сплошной соблазн и осуждение. Вы пришли на этот форум лишить нас мира и посеять раздор между участниками.

Так что можете смело включить меня в игнор.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Ольгерт
      Получается , ДМитрий, что на форум действительно вкрались люди, которые своим невежественным и горделивым пафосом пытаются дискредитировать науку , биологию, и что их не только модераторы терпят, но и скрыто покровительствуют?
      Получается и другое : некоторые Христиане доверяют "вкравшимся ",как Вы говорите "людям" БОЛЬШЕ ,чем Автору Книги бытия ,т.е. Самому Творцу ! Если в Слове Божьем ,они находят множество "иносказаний" и прочих поводов для сомнений ,то слова "вкравшихся людей" принимают БЕЗОГОВОРОЧНО ,как истину в конечной инстанции ,ставя ,тем самым ,этих "вкравшихся" выше Самого Господа Бога.
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2005, 04:49 AM.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

maestro
        Это ко мне обращена ваша угроза в посте в закрытой теме:
        http://www.evangelie.ru/forum/showpo...4&postcount=83 ?
        https://esxatos.com

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

mikola

Прошу прощения. В первый раз в жизни не указал адресата в посте. Это Frodneppirk. Уже пофиксил. Он уже отключен на неделю. А почему вы решили, что это о вас?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от maestro
            Он уже отключен на неделю. А почему вы решили, что это о вас?
            Неужто снова Миколу ощущение подвело?

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Сообщение от maestro
              mikola

Прошу прощения. В первый раз в жизни не указал адресата в посте. Это Frodneppirk. Уже пофиксил. Он уже отключен на неделю. А почему вы решили, что это о вас?
              Значит за публикацию заведомой научной откровенной бредятины, показываюшщей уровень наших "научных" форумян можно отключать, а за запутанные и лживые доказательства дарвинизма нет?
              Последний раз редактировалось Ольгерт; 27 April 2005, 02:48 AM.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от Ольгерт
                Значит за публикацию заведомого научной откровенной бредятины, показываюшщей уровень наших "научных" форумян можно отключать, а за доказательство лжи дарвинизма нет?
                Но вы ведь не можете доказать что это ложь, а гражданин Кинкендорф наоборот сам признался. наверно именно поэтому ему скостили одну неделю ведь положено обычно отключать на две, гы

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Сообщение от Wokiber
                  Но вы ведь не можете доказать что это ложь, а
                  Доказать что дарвнизм - есть ложь - невозможно, как, впрочем , и доказать обратное.
                  А вот доказать компетентность - элементарно, как мы видели.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Ольгерт

Ольгерт- мне все равно, что вы либо кто-то еще подумаете обо мне, но таки-да- я буду наказывать за нарушение правил форума. Там есть уже упоминавшаяся строка о запрещении публиковать заведомо ложную информацию, что и произошло в данном случае.

Далее. Рекомендую вам убрать ссылку на эту тему из подписи. В случае отказа буду просить моих коллег вычистить эту ссылку.

Ложь даврвинизма там не доказывалась Там показывалась ложь конкретного участника- фроднерпика. За что он и отключен.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Ольгерт

Ой... новый пост.. Отвечу и на этот.. В каждой отрасли полно таких тонкостей, про которые знают только профессионалы. Даже архиобразованный и эрудированный человек вполне может не знать про половые отличия ежей... Даже биолог... Поэтому незнания конкретных (и весьма мелких) деталей ни о чем не говорит... А вот подлось там видна невооруженным взглядом.

13 Крепко держись наставления, не оставляй, храни его, потому что оно - жизнь твоя.
                      14 Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
                      15 оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо;
                      (Прит.4:13-15)

Вы считаете, что для опровержения даже очень большой лжи можно делать подлости и ложь? Но наука не разделяет такого воззрения. За публикацию такого материала в первую очередь зашельмовали бы автора.. И правильно сделали. Вот теперь представьте, что Злобин Дима или еще кто приводят отличные аргументы против эволюции... А Рулла теперь спокойно говорит, что Дима врет, потому что креацианисты здесь вообще врут и не осудили своего коллегу за враньё. И он таки прав! Жесткий клинч. Нарушение правил ведения дискуссии. Научный мир давно сталкивался с этой проблемой. Ответом и является профессиональная этика- нельзя печатать заведомо ложные материалы.. Но... Креационистам нашим закон не писан...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Rulla
                        Для Злобин.

А вот и КЛЕВЕТА ,которую так "тщательно" ищут "днем с огнем" наши модераторы. Из чего ,спрашивается видно, чото это моя СОБСТВЕННАЯ "лажа" ? Маэстро ! Помните ,как Вы гонялись за мной защищая от клеветы "забывчивую" БулочкуЗашибись? Ню ,и где Выша хваленая безпристрастность ? А?!

А на счет клеветы, Дмитрий Видите ли, слишком многие имели возможность убедиться, что это ваш, а не мой метод. Поскольку доказано, что креационисты - лжецы и слуги Дьявола.
                        Ну Маэстро ! Что ,"долготерпение" демонстрируете ? Ваша предвзятость очевидна . Что Вы там лепетали про модераторский кодекс ? Давайте мне замачание обьявите за слово "лепетали" ,а Рулла пусть чистым останется. Еще можете трехметровый пост написать мне в обличение. Да только предвзятость Вашу скрыть не удасться ... УВЫ !
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Злобин Дмитрий

Дима, отстаньте от меня! Когда подличал и прибегал к обману этот Фроднерпик- вы рукоплескали. Так почему вы обижаетесь после этого на Руллу, который говорит, что креацианисты- лжецы? Вы стали на сторону лжи в случае с Фроднерпиком, вдобавок, подозревая, видимо, значительно раньше Руллы, что это полная ложь от начала и до конца. Значит вы стали на одну сторону с отцом лжи. Что вы еще хотите от меня и от Руллы? Рулла абсолютно прав и имеет право после того, как вы не затюкали Фроднерпика, а ухватились за эту ложь, как за соломинку, называть вас тоже лжецами. Вы испортили свое честное имя таким заступничеством. Так что- или осуждайте Фроднерпика, или не обижайтесь теперь на звание "лжец". Если Фроднерпик будет и вашими словами заклеймен, то я думаю, это не будет большой проблемой попросить у Руллы прощения за такую подставу и попросить, чтобы он забыл этих дурацких ежей. Если же вы будете отстаивать лжеца- чего вы хотите?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Rulla
                            [B]Для Злобин.

Поскольку доказано, что креационисты - лжецы и слуги Дьявола.
                            Креационисты это :Влад , Микола ,Ольгет ,Алекс-Ди ,а также, подло и самочинно зачисленнй в кр-сты ,Дмитрий Злобин .....................Если Вы , Маэстро ,не отреагировали на этот пассаж Вашего "учителя" ,значит Вы солидарны с ним в такой оценке.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от maestro
                              Научный мир давно сталкивался с этой проблемой.
                              Ага. При рассмотрении дарвинистских скелетов, теорий г-на Геккеля и пр...
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Сообщение от maestro
                                Так что- или осуждайте Фроднерпика, или не обижайтесь теперь на звание "лжец". Если Фроднерпик будет и вашими словами заклеймен, то я думаю, это не будет большой проблемой попросить у Руллы прощения за такую подставу и попросить, чтобы он забыл этих дурацких ежей. Если же вы будете отстаивать лжеца- чего вы хотите?
                                Хорошо, maestro. Я вот признаю - Frodneppirk лжец! Но и Рулла - лжец тоже! Ибо он давно защищает и проповедует тут абсолютно ложную, лживую до крайности теорию! Только в отличии от так не понравившегося Вам Фроднеппирка, который, будучи по натуре честным человеком во всем признался, Рулла в своей лжи не признается и никогда, думается, не признается! Но этого то, что он говорит и защищает не перестает быть ложью! А его приемы ведения дискуссии, пусть и не такие топорные как у Фроднеппирка, будучи более изощренными, от этого не перестают быть менее гнусными!
                                И не говорите мне, что ничего не доказано. Все неоднократно уже доказано и показано, что моими соратниками-креационистами с научной т.з., что мною грешным с логической, философской, да теологической точки зрения. И мы не виноваты, что некоторые этого в упор не видят. Имеющий уши - слышит! (Библия).
                                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...