Долготерпение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Злобин Дмитрий
    кто здесь ЛИШНИЙ ? Кто в гостях засиделся ? Кто не ко двору ? КОГО ИМЕННО ,здесь просто терпят?
    ... по мнению автора темы, конечно. Он не выражает мнение всего форума.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Не о том говорите ! Здесь серьезный вопрос. Нужно ,наконец понять ,кто здесь ЛИШНИЙ ? Кто в гостях засиделся ? Кто не ко двору ? КОГО ИМЕННО ,здесь просто терпят? Из милости. Это вопрос к Эмилю и к МАЭСТРО ,как к представителям администрации форума ,знающим политику форума. Маэстро ,Эмиль ! Пожауйте список .
      Я присоединяюсь к вопросу!
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Гумеров Эмиль
        доводами, если они у Вас есть, а если их нет, то лучше жевать стиморол
        Как-то я не привык отвечать доводами там, где от оппонента я их не слышу. А слышу лишь, повторяемые им как попугаем (уж простите) один и тот же список софизмов.
        А жвачку я не люблю.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от anti-rulla
          А жвачку я не люблю.
          Вот и не жуйте ! Крыз создал ОТЛИЧНУЮ ТЕМУ! Жаль если заболтается ... Ждем конкретных ответов от Эмиля и Маэстро ! Ждем.....
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от anti-rulla
            А как Вы еще предлагаете с ним бороться? Когда у оппонента нету доводов, остается отвечать ему лишь сарказмом.
            валялся со смеху.

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от KPbI3
              Всем известно, что на форуме есть группа Христиан (хотя скорей всего это замаскированные Сатанисты), поставившая своей целью унижать идеи Христа, путем демонстрации собственного невежетсва, бескультурия, упертости и т.д. Безусловно эта группа действует на руку неверующим и Атеистам и закрывать ее ни в коем слуае не надо, но меня интересует, почему Администрация терпит подобные бесчинства.

Пожалуйста высказывайте свои мнения и голосуйте в опросе.
              Потому что Бог долготерпит всех нас, в том числе и Вас, Андрей!!!
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Ждем конкретных ответов от Эмиля и Маэстро ! Ждем.....
                А почему они вам должны отвечать ,да еще конкретно,да еще так ,что бы "приняли " ответ ?
                Они не партизаны,вы не гестапо, а тема не допрос с пристрастием что бы все вытянулись в струночку и отвечали ....
                Ольгерт
                Говорить о "бекультурьи" может только "культярный" человек.
                С этого момента беру на себя ответсвенность тыкать вас носом в каждую грамматическую ошибку.
                Единственно только,не буду делать это в вашем стиле :зло и жестоко.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Нина
                  А почему они вам должны отвечать ,да еще конкретно,да еще так ,что бы "приняли " ответ ?
                  Они не партизаны,вы не гестапо, а тема не допрос с пристрастием что бы все вытянулись в струночку и отвечали ....
                  Ну ,зачем же в "струночку" ? Можно и не отвечать .Это и будет САМЫМ КРАСНОРЕЧИВЫМ ОТВЕТОМ. Кстати ,Вы ,Нина тоже можете красноречиво промолчать ,иль ответить конкретно. Не знаю как других ,но меня любой вариант ответа устраивает. С неизменным уважением Дмитрий.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от Нина
                    Ольгерт С этого момента беру на себя ответсвенность тыкать вас носом в каждую грамматическую ошибку.
                    простите я просто тыкнул Крыза туда, куда он тыкал не раз и меня и других участников. Что Крыз не нравится? ТАк кто тут бекультурен?
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Нина

этого момента беру на себя ответсвенность тыкать вас носом в каждую грамматическую ошибку.

Ниночка- пожалей себя... За Ольгертом описки и грамматичерские ашипки вычищать... Пожалей себя... У него их вон- за 13тысяч...

Злобин Дмитрий

Форум ничем не отличается в этом плане от жизни. Очень не нравятся мстительные участники, грубые, неуважительные... Те, кто к победе по трупам готов идти, радости не вызывают... Не нравятся те, кто не уважает оппонентов... Не нравятся люди, желающие взять вверх в споре даже вопреки благоразумию и братской терпимости. Пусть пока так... Но это- мое личное, собственное, частное мнение.

Я не понимаю, откуда у вас с вашими единомышленниками такое обострение мании преследования? Вы что, и вправду думаете, что где-то в глубине модераторского раздела висит доска, где выписаны имена тех, кого терпят? Вынужден вас разочаровать. Нет такой доски. Все участники одинаково желанны, одинаково приветсвуются. Меня, да и других модераторв, конечно, обижают такие вещи, когда разгораются такие разборки. когда братья-христиане, вмсето того, чтобы искать причиы в себе, начинают обижать, юродничать, идти на неконструктивные методы ведения полемики...

Обижает и то, что достаточно вам раза 2 сказать поперек, и все- враг! Не так давно Great Serge ставил Эмиля мне в пример и говорил, что уж если и выбирать модератора из правослвных, то им должен быть Эмиль. Я понимаю, брат Серж не хотел меня обидеть, а просто хотел указать на более достойного брата, с его точки зрения. И вот Эмиль- модератор. Причем мы с ним модераторы одного раздела. Ладим хорошо. Но так вам и теперь и Эмиль не тот! Уже и Эмиль добавлен к "плохим" модераторам. Нина очень хорошо относится к Дежа-Вю. Но стоило ей пару раз вас попытаться вразумить- Нина плохая. Орленко высказал мнение- и его в тот же список.... Ну... 3Денис- понятно... там как и со мной, все давно ясно... Ребята, вы вообще способны нормально воспринимать несогласных людей с вами людей?
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Ольгерт
                        Сообщение № 28
                        будите - пр. будете
                        как о кистени - пр. как о кистене (ед ч.) , кистени (мн. ч.)

Кистень м. , ручное дорожное оружие: ядро, гиря, рогулька на ремне, либо на коротком кистенище, рукояти: увесистый набалдашник на короткой палке,.
                        Разбирай кистени по рукам! . В лесу кистенем, в в саду огурцом. Кистенить кого, бить кистенем. (ТОлковый словарь В.Даль)

Сообщение № 15 об*ективности - пр. объективности
                        Сообщение № 22
                        естетсвенное - пр. естественное
                        Сообщение № 31
                        сове*шренные - пр. совершенные
                        Сообщение № 61
                        к *опросу - пр. к вопросу

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Сообщение от maestro
                          Форум ничем не отличается в этом плане от жизни. Очень не нравятся мстительные участники, грубые, неуважительные... Те, кто к победе по трупам готов идти, радости не вызывают... Не нравятся те, кто не уважает оппонентов... Не нравятся люди, желающие взять вверх в споре даже вопреки благоразумию и братской терпимости. Пусть пока так... Но это- мое личное, собственное, частное мнение.
                          Тогда Вам НЕ должен нравиться Рулла!

Ребята, вы вообще способны нормально воспринимать несогласных людей с вами людей?
                          Это вопрос явно не по адресу. Задайте его Рулле!

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Ольгерт ,при чем здесь КРЫЗ ? Вы постарались унизить Эмиля.
                            Кстати,я даже не касалась знаков препинания - нет столько времени.
                            К тому же вы позволяете себе подобное : очень зло передразнивать ошибки,не в первый раз ,и не только в этой теме и с этими людьми.

Злобин,
                            Кстати ,Вы ,Нина тоже можете красноречиво промолчать ,иль ответить конкретно. Не знаю как других ,но меня любой вариант ответа устраивает. С неизменным уважением Дмитрий.
                            Простите,но в ваше уважения не верю , так не уважают,так травят.
                            И скажите наконец : вы хотите -то чего ?
                            Внятно,нормальным шрифтом, а крича заглавными буквами,спокойно,с уважением к собеседнику, о котором вы заяляете,пошагово - сказать можете ?
                            Или вы можете общатся только с надрывом,с ерничанием и капризками ?

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Вы постарались унизить Эмиля.
                              Вам показалось. Читайте внимательнее посты и вдумывайтесь в их смысл. Возможно многое прояснится.
                              зло передразнивать ошибки
                              Да нет, я впервый передразнил, и вовсе не зло. Вы обладаете удивительной способностью наделять злобой людей там, где ею и не пахло.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от maestro
                                Нина

Злобин Дмитрий
                                [/b
                                Обижает и то, что достаточно вам раза 2 сказать поперек, и все- враг! Не так давно Great Serge ставил Эмиля мне в пример и говорил, что уж если и выбирать модератора из правослвных, то им должен быть Эмиль. Я понимаю, брат Серж не хотел меня обидеть, а просто хотел указать на более достойного брата, с его точки зрения. И вот Эмиль- модератор. Причем мы с ним модераторы одного раздела. Ладим хорошо. Но так вам и теперь и Эмиль не тот! Уже и Эмиль добавлен к "плохим" модераторам. Нина очень хорошо относится к Дежа-Вю. Но стоило ей пару раз вас попытаться вразумить- Нина плохая. Орленко высказал мнение- и его в тот же список.... Ну... 3Денис- понятно... там как и со мной, все давно ясно... Ребята, вы вообще способны нормально воспринимать несогласных людей с вами людей?
                                Маэстро ! Вы это МНЕ ?! Или Сержу ? Если мне ,то явно не впопад... Кто сказал что я добавил Эмиля к "плохим" ? В какой ,такой список попал Орленко ? Когда ,это я свое мнение о Нине высказывал ? ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ ?! Может быть это "у Вас и ВАШИХ единомышленников МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" ?*(как Вы пишете). Опасаюсь за Ваше здоровье !
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...