Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Надо уметь задавать вопросы, я их коллекционирую правильные вопросы, они ценнее ответов. Мне иногда не нужен ответ, потому что вопрос рассчитан на вскрытие глупостей навязанных религией, как правило они боятся вопросов, они им крайне не выгодны. А ответа не жду потому что тут нет ни кого кто может ответить все слепые и глухие, я на авось вдруг из пространства ответ высветится. Вот вчера руки грязные, а вспомнила про кульки мусора их у нас вывозят раз в две недели и надо к машине вынести, а время в обрез выйти посмотреть и вижу как то духом знаю, что муж кульки вынес, что они там уже не стоят, так вот пространство очень чудодейственным свойством реагирует на твои вопросы и я их задаю, потому что знаю не этот человек ответит так дух ответит. Все очень интересно.Девочки, Юля, Артемида, спасибо вам, согрели вы меня, Юля77 все ваши советы умные обязательно учту. Да надо бы сразу ставить в список игнора и дышать легко. А еще для себя сделала вывод: надо смотреть на дату регистрации, если за 2 недели у участника уже 200-300 постов, это о многом говорит, пробежать быстро по его постам, если они в одну строку, в основном вопросы чтобы вызвать собеседника на диалог, тот отвечает - он снова вопрос и так бесконечно, энерговампир самый настоящий. Вот так его вычислить легко и сразу в игнор.Комментарий
-
Марта, есть только одно эффективное средство против тролля - это ИГНОР. Сначала он начнёт сильно вонять, а потом изздохнет от голода.
Они, по сути, подсознательно стыдятся своей ущербности, потому что осознают, что потребность в получении общения таким образом, противоестественна, т.к. говорит об внутренней неразвитости, которого не стыдятся, а наоборот, выпячивают напоказ, вываливают все свои потроха на всеобщее обозрение, корчат рожи как макаки, демонстрируя то одно своё уродство, то другое. И даже не понимают, как это омерзительно и унизительно для человека.
А опытные форумчане уже давно их просекли и не общаются с ними,вот они и размножаются почкованием, плодя все новых и новых клонов, кушать-то хочется. И вы со временем научитесь.
Комментарий
-
Марта, есть только одно эффективное средство против тролля - это ИГНОР. Сначала он начнёт сильно вонять, а потом изздохнет от голода.
Они, по сути, подсознательно стыдятся своей ущербности, потому что осознают, что потребность в получении общения таким образом, противоестественна, т.к. говорит об внутренней неразвитости, которого не стыдятся, а наоборот, выпячивают напоказ, вываливают все свои потроха на всеобщее обозрение, корчат рожи как макаки, демонстрируя то одно своё уродство, то другое. И даже не понимают, как это омерзительно и унизительно для человека.
А опытные форумчане уже давно их просекли и не общаются с ними,вот они и размножаются почкованием, плодя все новых и новых клонов, кушать-то хочется. И вы со временем научитесь.
- да... а заметили, как настойчиво тролль ищет всегда внимания?...
это то, ради чего он и находится в сети...
любое внимание, и негативное тоже, - вот его цель...
поэтому, - " вываливать все свои потроха на всеобщее обозрение" (с), - для него вовсе не стыдно...
это его пиар...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Негативное внимание это ценное внимание это как на паперти сидеть нищим калечным а на тебя плюют, а я молюсь и набираюсь опыта любить врагов и прощать. не хочешь попробовать?Комментарий
-
Что тебе понятно? Попробуй представить гильотину после работы. Всё в кровищи по колено , патефоны играют марши , где то толпень втыкает марсельёзу , ветер шелестит декорацией и празднично салютует солнце...обед и гильотина тоже на обеде....это острота жизни гильотины.
Представила....так вот механика тоже не существует без восприятия. И восприятие бывает разным. Вот так.
Такова канва на плоть и дух , они же способы восприятия.
А ты работала над вымиранием динозавров?но я не рассматриваю "проблему" с этой стороны...
это ограничивает возможность над ней работать...
То то и оно.Комментарий
-
Карнавал сериал в Вашем духе, мрачный туман серых оттенков, потом расскажите о чем он там, но жуть по Вам.Что тебе понятно? Попробуй представить гильотину после работы. Всё в кровищи по колено , патефоны играют марши , где то толпень втыкает марсельёзу , ветер шелестит декорацией и празднично салютует солнце...обед и гильотина тоже на обеде....это острота жизни гильотины.Представила....так вот механика тоже не существует без восприятия. И восприятие бывает разным. Вот так.Такова канва на плоть и дух , они же способы восприятия.А ты работала над вымиранием динозавров?
То то и оно.Комментарий
-
Комментарий
-
Тань я скорее всего там останусь. Смогу приехать к тебе в гости. Будем транжирить наследство.
- - - Добавлено - - -
Тань я скорее всего там останусь. Смогу приехать к тебе в гости. Будем транжирить наследство. Кактус пейот? ты его жевать будешь? не не привезу.Комментарий
-
Привезите алое, его можно жевать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий