Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Якто
    Вот как? Ну тогда теперь я понял.
    Механика она и есть механика. Гильотина всегда голодная. Это не про гильотину. Теперь понятно?.
    - да понятно, понятно...
    но я не рассматриваю "проблему" с этой стороны...
    это ограничивает возможность над ней работать...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• delila
      Отключен

• 13 September 2016
      • 397

Сообщение от baptist2016
      когда бот-троль тупенький циничный запутался в своих гнусных никах, то это кошмар и разоблачение для него и комедия для внимательных
      Да точно Мартовский замявкал и думает его я не узнала, еще когда о подснежниках говорила. Ну почеееему он такой глупый.

Комментарий

• delila
        Отключен

• 13 September 2016
        • 397

Сообщение от Марта*
        Девочки, Юля, Артемида, спасибо вам, согрели вы меня, Юля77 все ваши советы умные обязательно учту. Да надо бы сразу ставить в список игнора и дышать легко. А еще для себя сделала вывод: надо смотреть на дату регистрации, если за 2 недели у участника уже 200-300 постов, это о многом говорит, пробежать быстро по его постам, если они в одну строку, в основном вопросы чтобы вызвать собеседника на диалог, тот отвечает - он снова вопрос и так бесконечно, энерговампир самый настоящий. Вот так его вычислить легко и сразу в игнор.
        Надо уметь задавать вопросы, я их коллекционирую правильные вопросы, они ценнее ответов. Мне иногда не нужен ответ, потому что вопрос рассчитан на вскрытие глупостей навязанных религией, как правило они боятся вопросов, они им крайне не выгодны. А ответа не жду потому что тут нет ни кого кто может ответить все слепые и глухие, я на авось вдруг из пространства ответ высветится. Вот вчера руки грязные, а вспомнила про кульки мусора их у нас вывозят раз в две недели и надо к машине вынести, а время в обрез выйти посмотреть и вижу как то духом знаю, что муж кульки вынес, что они там уже не стоят, так вот пространство очень чудодейственным свойством реагирует на твои вопросы и я их задаю, потому что знаю не этот человек ответит так дух ответит. Все очень интересно.

Комментарий

• delila
          Отключен

• 13 September 2016
          • 397

Сообщение от artemida-zan
          Якто, это Вы так о Коан она же - delila отзываетесь?.. Вы же все дружите меж собой и так потом говорите.. ну и ну..
          пусть пространство себя проявляет как хочет. Он хочет себя так проявить.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от Марта*
            Пишу вам люди, чтобы вы может дадите добрый совет как мне защититься от этой мадам которая преследует меня о всему форуму. Я думаю писать обстоятельную жалобу администрации со всеми фактами.
            Марта, есть только одно эффективное средство против тролля - это ИГНОР. Сначала он начнёт сильно вонять, а потом изздохнет от голода.
            Они, по сути, подсознательно стыдятся своей ущербности, потому что осознают, что потребность в получении общения таким образом, противоестественна, т.к. говорит об внутренней неразвитости, которого не стыдятся, а наоборот, выпячивают напоказ, вываливают все свои потроха на всеобщее обозрение, корчат рожи как макаки, демонстрируя то одно своё уродство, то другое. И даже не понимают, как это омерзительно и унизительно для человека.

А опытные форумчане уже давно их просекли и не общаются с ними,вот они и размножаются почкованием, плодя все новых и новых клонов, кушать-то хочется. И вы со временем научитесь.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Ладушка
              Марта, есть только одно эффективное средство против тролля - это ИГНОР. Сначала он начнёт сильно вонять, а потом изздохнет от голода.
              Они, по сути, подсознательно стыдятся своей ущербности, потому что осознают, что потребность в получении общения таким образом, противоестественна, т.к. говорит об внутренней неразвитости, которого не стыдятся, а наоборот, выпячивают напоказ, вываливают все свои потроха на всеобщее обозрение, корчат рожи как макаки, демонстрируя то одно своё уродство, то другое. И даже не понимают, как это омерзительно и унизительно для человека.

А опытные форумчане уже давно их просекли и не общаются с ними,вот они и размножаются почкованием, плодя все новых и новых клонов, кушать-то хочется. И вы со временем научитесь.

- да... а заметили, как настойчиво тролль ищет всегда внимания?...
              это то, ради чего он и находится в сети...
              любое внимание, и негативное тоже, - вот его цель...
              поэтому, - " вываливать все свои потроха на всеобщее обозрение" (с), - для него вовсе не стыдно...
              это его пиар...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• delila
                Отключен

• 13 September 2016
                • 397

Сообщение от Juliya 77
                - да... а заметили, как настойчиво тролль ищет всегда внимания?...это то, ради чего он и находится в сети...любое внимание, и негативное тоже, - вот его цель...поэтому, - " вываливать все свои потроха на всеобщее обозрение" (с), - для него вовсе не стыдно...это его пиар...
                Негативное внимание это ценное внимание это как на паперти сидеть нищим калечным а на тебя плюют, а я молюсь и набираюсь опыта любить врагов и прощать. не хочешь попробовать?

Комментарий

• delila
                  Отключен

• 13 September 2016
                  • 397

да и сыны беззакония себя проявляют - не овцы они, а козлы. Как Дар говорил отделяются.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Juliya 77
                    - да понятно, понятно...
                    Что тебе понятно? Попробуй представить гильотину после работы. Всё в кровищи по колено , патефоны играют марши , где то толпень втыкает марсельёзу , ветер шелестит декорацией и празднично салютует солнце...обед и гильотина тоже на обеде....это острота жизни гильотины.
                    Представила....так вот механика тоже не существует без восприятия. И восприятие бывает разным. Вот так.
                    Такова канва на плоть и дух , они же способы восприятия.
                    но я не рассматриваю "проблему" с этой стороны...
                    это ограничивает возможность над ней работать...
                    А ты работала над вымиранием динозавров?
                    То то и оно.

Комментарий

• delila
                      Отключен

• 13 September 2016
                      • 397

Сообщение от Якто
                      Что тебе понятно? Попробуй представить гильотину после работы. Всё в кровищи по колено , патефоны играют марши , где то толпень втыкает марсельёзу , ветер шелестит декорацией и празднично салютует солнце...обед и гильотина тоже на обеде....это острота жизни гильотины.Представила....так вот механика тоже не существует без восприятия. И восприятие бывает разным. Вот так.Такова канва на плоть и дух , они же способы восприятия.А ты работала над вымиранием динозавров?То то и оно.
                      Карнавал сериал в Вашем духе, мрачный туман серых оттенков, потом расскажите о чем он там, но жуть по Вам.

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

ладно, уезжаем в ночь. присядем на дорожку с вашими молитвами. не хочу туда ехать. на месяц два без вас друзья, как я вытерплю...

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от delila
                          ладно, уезжаем в ночь. присядем на дорожку с вашими молитвами. не хочу туда ехать. на месяц два без вас друзья, как я вытерплю...
                          Привези мне оттуда кактуса. Это единственное, что у меня не засохнет. Только знаешь такого, который занозы не оставляет. Такого круглого.

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

Сообщение от Татьяна Б
                            Привези мне оттуда кактуса. Это единственное, что у меня не засохнет. Только знаешь такого, который занозы не оставляет. Такого круглого.
                            Тань я скорее всего там останусь. Смогу приехать к тебе в гости. Будем транжирить наследство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                            Тань я скорее всего там останусь. Смогу приехать к тебе в гости. Будем транжирить наследство. Кактус пейот? ты его жевать будешь? не не привезу.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от delila
                              Тань я скорее всего там останусь. Смогу приехать к тебе в гости. Будем транжирить наследство.

- - - Добавлено - - -

Тань я скорее всего там останусь. Смогу приехать к тебе в гости. Будем транжирить наследство. Кактус пейот? ты его жевать будешь? не не привезу.
                              Привезите алое, его можно жевать..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

Сообщение от artemida-zan
                                Привезите алое, его можно жевать..
                                все пока С Богом оставайтесь.

Комментарий

Обработка...