Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- они ищут " кЮшать", а не врагов...
а какую они при этом мотивацию придумывают, - это уже другой вопрос...
- - - Добавлено - - -
- а мне скажешь?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Спасибо, дорогие друзья, за поддержку! Юля 77, что за чудо, не могу кликнуть вам на спасибо, какой-тоглюк, но и учше сказать словами: СПАСИБО! Конечно, я не кормлю тролля, это золотое правило, просто мешает общению как назойливая муха и отвлекает других собеседников своими вопросами, а я ведь знаю,что она пишет лишь бы зафлудить меня, ответы людей ей не нужны.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Маньяки ищут кушать? Ты встречала маньяков или маньячек?
Какая мотивация у маньяка?а какую они при этом мотивацию придумывают, - это уже другой вопрос...
- - - Добавлено - - -
У тебя есть Моисей и пророки(с)...и равины.- а мне скажешь?...
Комментарий
-
- ну так наслаждайтесь этим...Спасибо, дорогие друзья, за поддержку! Юля 77, что за чудо, не могу кликнуть вам на спасибо, какой-тоглюк, но и учше сказать словами: СПАСИБО! Конечно, я не кормлю тролля, это золотое правило, просто мешает общению как назойливая муха и отвлекает других собеседников своими вопросами, а я ведь знаю,что она пишет лишь бы зафлудить меня, ответы людей ей не нужны.
умейте обратить своё видение, в другое русло...
чтобы Вас это не раздражало, - а забавляло, как меня...
( представьте, что играете с котёнком... котёнок царапается, и даже шипит... но Вас это ведь совсем не раздражает, Вам - просто смешно)...
визуализируйте для себя "картинку"... это помогает взглянуть под другим углом на действительность.
причем именно такой подход должен быть, потому, что чем больше Вы будете стараться игнорировать, - тем больше Ваша психика будет этому сопротивляться...
если не можете так, - просто, добавьте в игнор, чтобы не видеть.
у меня тоже были попытки вразумить тролля...
просто, смотрела немного под другим углом...
все-таки христианский сайт...
но я быстро поняла свою ошибку...
последуйте моему примеру...просто, - дружеский совет...
чтобы Вам было комфортно дальше общаться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
они Вас не слышат, они заняты "поеданием" врага, т.е меня.. )))))))))) во смешные, как опростоволосились то..Спасибо, дорогие друзья, за поддержку! Юля 77, что за чудо, не могу кликнуть вам на спасибо, какой-тоглюк, но и учше сказать словами: СПАСИБО! Конечно, я не кормлю тролля, это золотое правило, просто мешает общению как назойливая муха и отвлекает других собеседников своими вопросами, а я ведь знаю,что она пишет лишь бы зафлудить меня, ответы людей ей не нужны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
*Менялись кадры, менялись названия отделов и управлений, менялись законы. Но одно оставалось неизменным. Бардак.* Андрей Кивинов. Ночь Накануне Артур Юрьевич Жизненные цитаты"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий