Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Значит не боитесь, если уже начали активно включаться в процесс перемен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
моя мастерская которая возвращена там мое сердце осталось тогда еще, а на весах буддист с магазинчиком мне дорог - хороший надежный друг, а там подруга, правда есть возможность пол года там полгода здесь. теперь с деньгами эта возможность появилась.
- - - Добавлено - - -
у него свои дискотеки которыми он живет, я только обслуживающий персонал с венеком.Комментарий
-
...
Самые глубокие соболезнования, Татьяна.... Пусть Ваша мама обретет тот мир и покой о котором всегда мечтала.
Вам самой сил, добра и веры...Комментарий
-
мама была все время в церкви. так что покой и упования у нее были. пела в хоре православных храмов.
- - - Добавлено - - -
спасибо что поговорили - у меня стресс но на работу надо идти.Комментарий
-
Так вас зовут Тптьяна? Вы случайно не клон ТатьяныБ, уж очень похожий стиль.
Так ответьте всему народу, а то вы тут такой несчастной себя показываете, зачем вы после моей просьбы к вам, попросила вежливо, по-человечески, не флеймить в моей теме, вы тут же моментально, назло, стали еще больше в ней строчить? Мало того, вы стали отслеживать мои посты и в других темах и тут же оставлять свой флуд, абы что, лишь бы зафлудить.
Так скажите, Татьяна! Делать гадости и мелкие пакости людям вам доставляет радость? Развлечение такое у вас? Ну если жизнь ваша настолько пуста, что другого развлечения в ней нет, наслаждайтесь! Жаль только других, который всеръёз воспринимают ваш флуд и тратят время, энергию на ответы вам, но вам их ответы не нужны, вам нужно только их внимание,энергия, ибо вы тролль, энерговампир, паразит,завтра будет новый клон, когда вас раскусят и так до бесконечности.
Кстати, Артемида, вам, она думает, что я ваш клон. Пишу вам люди, чтобы вы может дадите добрый совет как мне защититься от этой мадам которая преследует меня о всему форуму. Я думаю писать обстоятельную жалобу администрации со всеми фактами.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
- никак!...
от троллей никак не нужно защищаться, бо они - именно этого от Вас и хотят...
просто, поймите это... и будет Вам "Щастье"...
тролля- он в сети совсем иные интересы преследует, чем адекватный пользователь.
поэтому, просто - не кормите тролля!(с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не принимайте к сердцу и ответу форумские повороты. Ну пропустили лишний раз мимо ушей и сердца. И вообще если реагировать на всякие квакания и крякания...это же зверинец...
К тому же разве кто то угрожает вашей жизни? И вообще никто , кроме вас , не навредит вам.))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Верно...а если это не троля-ля , а борцуны за щас-тя? Дулю в кармане носить?Комментарий

Комментарий