Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наконец-то выдали что-то близкое к реальности
Ваши ,,стратеги,, действительно испытали на собственном населении новый вид бактериологического оружия -инфекционную идиотию....эффект впечатляющий, поражение достигло 85% ! Вам есть чем гордиться, ни смартфоны, ни гибридные авто, ни приличные фотоаппараты вам не под силу, то хоть такое выдали !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Юлия, ну к чему вы этот бред языческий ему впихиваете ? Что полагалось по Закону сыну беспутному, моту и пьянице ?- любящий родитель, критикует не ребёнка, а его поведение... это раз,
а во-вторых, - делает это он, исключительно наедине...
а вот родитель-дурак, делает это публично, унижает своего ребёнка, и всем демонстрирует - какой он, никудышный родитель, что не может адекватно научить всего ребёнка.
Ad fontes
-
Я тоже так думал, но, скорее всего, оружия как такового не было.
Просто население издавна является носителем данного возбудителя. Возбудитель эндемичен для данной территории. И сейчас настало время очередного обострения.
Именно поэтому я не разделяю оптимизма уважаемого Грешника по поводу 17 года. Население при соответствующем его природе устройстве политической и общественной жизни может жить долгими десятилетиями без особых перемен. Посмотрите на Пакистан, Бангладеш, Нигерию, Вьетнам... У нас население в целом довольно жизнью. Вангую тридцатилетнюю стабильность гниющего болота.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- ошибаетесь, Александр...
Вы просто видимо плохо знакомы с еврейскими традициями... поэтому и называете ( языческим) бредом то, что принято в этих традициях...
а у язычников все по-прежнему... высмеивать, критиковать и злословить публично, - это их излюбленное языческое занятие...
Последний раз редактировалось ilya481; 10 September 2016, 12:40 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Согласен, лживая, извращающая сознание миллионов идея вобуждает нездоровое состояние похлеще вирусов и бактерий.Ad fontes
-
Я не собираюсь с Вами спорить ни о традициях, ни об элементарных человеческих ценностях известных любому вменяемому язычнику или даже атеисту....боюсь, что при таком ,,усвоении,, материала, Вам не видать пользы ни с христианства, ни с иудаизма, так и будете скользить в инете прожигая время, и каким ,,боком,, это Вам аукнется я понятия не имею, за сим и откланиваюсь.Ad fontes
-
- я тоже не собираюсь...
- - - Добавлено - - -
- не стоит...
- - - Добавлено - - -
- ну что Вы... я здесь не такой уж и частый гость, в отличие от постоянных пользователей, прожигающих здесь время годами...
( и повторяя одно и тоже, из года в год)...
хотелось бы отметить конечно их тс духовный рост, но увы... изменений не видно никаких!...
- - - Добавлено - - -
- каким-то боком каждому аукнется, каждое его слово произнесенное необдуманно...
особенно любителям " обличать" и злословить других публично...
да это можно заметить уже даже здесь, ( в этом мире)...
такие люди обычно очень тяжело заканчивают свои дни...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ad fontes
-
- к-во сообщений не показатель, человек может с завидным постоянством повторять как попугай одно и тоже, ( из года в год, путь это будет даже всего десять сообщений)...а может просто, - общаться на разносторонние темы...
и зачем Вы сравниваете своё к-во сообщений, с моим?...
комплексуете, и проецируете на себя лично?...
с чего вдруг?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну что ж Тихий, прикрылся крестиком и оскорбляешь простых форумчан?Наконец-то выдали что-то близкое к реальности
Ваши ,,стратеги,, действительно испытали на собственном населении новый вид бактериологического оружия -инфекционную идиотию....эффект впечатляющий, поражение достигло 85% ! Вам есть чем гордиться, ни смартфоны, ни гибридные авто, ни приличные фотоаппараты вам не под силу, то хоть такое выдали !
Для тебя лично открою секрет, ваши стратеги обкакались везде, а наших стратегов ты не знал не знаешь, да и вряд ли успеешь узнать.
Идиотией страдает 90% в вашей стране, в моей стране 10%...
Только идиот гордится смартфоном и гибридным авто.....
Слава Господу, что уберёг мой народ от идиотии и только 10% поразил ею.
Так что Тихий, сидите тихо и гордитесь вашим смартфоном и гибридным авто......
- - - Добавлено - - -
У рабов любимое занятие перед сном - высмеивать своих господ.......- ошибаетесь, Александр...
Вы просто видимо плохо знакомы с еврейскими традициями... поэтому и называете ( языческим) бредом то, что принято в этих традициях...
а у язычников все по-прежнему... высмеивать, критиковать и злословить публично, - это их излюбленное языческое занятие...

Откуда знать рабу ничтожному, какая участь ему приготовлена......пусть потешается, коли нет ума.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А сообразить сколько будет если разделить 8129 на 1881 и учесть коэффициент разности лет - не судьба ?
Ad fontes
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Поэтому модерация не обращает на таких внимание?Сообщение от Juliya 77- человек публично демонстрирующий свою ущербность, не стоит внимания...

Я был плохого мнения о модерации....
каюсь..
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий

Комментарий