Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Juliya 77
    - ну что ты пристала...
    Теперь примениь к своей позиции в этой теме

И...ссылку дать?

спроси сама, ( у личности)...
    О том о чем ты с казала в отношении его???

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от qwertyu
      китай-многие не любят...улыбнуло...
      А вместе Россию и Китай тоже многие не любят? И вас это улыбает?
      Последний раз редактировалось ilya481; 10 September 2016, 12:39 PM.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8560

Сообщение от Павел70

больного на голову любить надо, но дружить вредно.....можно заразиться....
        Наконец-то выдали что-то близкое к реальности Ваши ,,стратеги,, действительно испытали на собственном населении новый вид бактериологического оружия -инфекционную идиотию....эффект впечатляющий, поражение достигло 85% ! Вам есть чем гордиться, ни смартфоны, ни гибридные авто, ни приличные фотоаппараты вам не под силу, то хоть такое выдали !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8560

Сообщение от Juliya 77
          - любящий родитель, критикует не ребёнка, а его поведение... это раз,
          а во-вторых, - делает это он, исключительно наедине...
          а вот родитель-дурак, делает это публично, унижает своего ребёнка, и всем демонстрирует - какой он, никудышный родитель, что не может адекватно научить всего ребёнка.
          Юлия, ну к чему вы этот бред языческий ему впихиваете ? Что полагалось по Закону сыну беспутному, моту и пьянице ?
          Ad fontes

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Тихий
            Наконец-то выдали что-то близкое к реальности Ваши ,,стратеги,, действительно испытали на собственном населении новый вид бактериологического оружия -инфекционную идиотию....эффект впечатляющий, поражение достигло 85%
            Я тоже так думал, но, скорее всего, оружия как такового не было.
            Просто население издавна является носителем данного возбудителя. Возбудитель эндемичен для данной территории. И сейчас настало время очередного обострения.
            Именно поэтому я не разделяю оптимизма уважаемого Грешника по поводу 17 года. Население при соответствующем его природе устройстве политической и общественной жизни может жить долгими десятилетиями без особых перемен. Посмотрите на Пакистан, Бангладеш, Нигерию, Вьетнам... У нас население в целом довольно жизнью. Вангую тридцатилетнюю стабильность гниющего болота.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Тихий
              Юлия, ну к чему вы этот бред языческий ему впихиваете ? Что полагалось по Закону сыну беспутному, моту и пьянице ?
              - ошибаетесь, Александр...
              Вы просто видимо плохо знакомы с еврейскими традициями... поэтому и называете ( языческим) бредом то, что принято в этих традициях...
              а у язычников все по-прежнему... высмеивать, критиковать и злословить публично, - это их излюбленное языческое занятие...
              Последний раз редактировалось ilya481; 10 September 2016, 12:40 PM.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8560

Сообщение от Иваэмон
                Я тоже так думал, но, скорее всего, оружия как такового не было.
                Просто население издавна является носителем данного возбудителя. Возбудитель эндемичен для данной территории. И сейчас настало время очередного обострения.
                Согласен, лживая, извращающая сознание миллионов идея вобуждает нездоровое состояние похлеще вирусов и бактерий.
                Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8560

Сообщение от Juliya 77
                  Вы просто видимо плохо знакомы с еврейскими традициями... поэтому и считаете бредом то, что принято в этих традициях...
                  так что, язычество сюда никаким боком....
                  Я не собираюсь с Вами спорить ни о традициях, ни об элементарных человеческих ценностях известных любому вменяемому язычнику или даже атеисту....боюсь, что при таком ,,усвоении,, материала, Вам не видать пользы ни с христианства, ни с иудаизма, так и будете скользить в инете прожигая время, и каким ,,боком,, это Вам аукнется я понятия не имею, за сим и откланиваюсь.
                  Ad fontes

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Тихий
                    Я не собираюсь с Вами спорить .
                    - я тоже не собираюсь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    боюсь, ...
                    - не стоит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    так и будете скользить в инете прожигая время.

- ну что Вы... я здесь не такой уж и частый гость, в отличие от постоянных пользователей, прожигающих здесь время годами... ( и повторяя одно и тоже, из года в год)...
                    хотелось бы отметить конечно их тс духовный рост, но увы... изменений не видно никаких!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    , и каким ,,боком,, это Вам аукнется я понятия не имею .
                    - каким-то боком каждому аукнется, каждое его слово произнесенное необдуманно...
                    особенно любителям " обличать" и злословить других публично...
                    да это можно заметить уже даже здесь, ( в этом мире)...
                    такие люди обычно очень тяжело заканчивают свои дни...

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8560

Сообщение от Juliya 77

- ну что Вы... я здесь не такой уж и частый гость, в отличие от постоянных пользователей, прожигающих здесь время годами... ( и повторяя одно и тоже, из года в год)...
                      22.04.2010 - 8129 = 14.05.2007 - 1881 ???
                      Ad fontes

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Тихий
                        22.04.2010 - 8129 = 14.05.2007 - 1881 ???
                        - к-во сообщений не показатель, человек может с завидным постоянством повторять как попугай одно и тоже, ( из года в год, путь это будет даже всего десять сообщений)...а может просто, - общаться на разносторонние темы...

и зачем Вы сравниваете своё к-во сообщений, с моим?...
                        комплексуете, и проецируете на себя лично?...
                        с чего вдруг?...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Тихий
                          Наконец-то выдали что-то близкое к реальности Ваши ,,стратеги,, действительно испытали на собственном населении новый вид бактериологического оружия -инфекционную идиотию....эффект впечатляющий, поражение достигло 85% ! Вам есть чем гордиться, ни смартфоны, ни гибридные авто, ни приличные фотоаппараты вам не под силу, то хоть такое выдали !
                          Ну что ж Тихий, прикрылся крестиком и оскорбляешь простых форумчан?
                          Для тебя лично открою секрет, ваши стратеги обкакались везде, а наших стратегов ты не знал не знаешь, да и вряд ли успеешь узнать.
                          Идиотией страдает 90% в вашей стране, в моей стране 10%...
                          Только идиот гордится смартфоном и гибридным авто.....
                          Слава Господу, что уберёг мой народ от идиотии и только 10% поразил ею.
                          Так что Тихий, сидите тихо и гордитесь вашим смартфоном и гибридным авто......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          Вы просто видимо плохо знакомы с еврейскими традициями... поэтому и называете ( языческим) бредом то, что принято в этих традициях...
                          а у язычников все по-прежнему... высмеивать, критиковать и злословить публично, - это их излюбленное языческое занятие...
                          У рабов любимое занятие перед сном - высмеивать своих господ.......
                          Откуда знать рабу ничтожному, какая участь ему приготовлена......пусть потешается, коли нет ума.
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8560

Сообщение от Juliya 77
                            - к-во сообщений не показатель, человек может с завидным постоянством повторять как попугай одно и тоже, ( из года в год, путь это будет даже всего десять сообщений)...а может просто, - общаться на разносторонние темы...
                            А сообразить сколько будет если разделить 8129 на 1881 и учесть коэффициент разности лет - не судьба ?
                            Ad fontes

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Павел70

У рабов любимое занятие перед сном - высмеивать своих господ.......
                              Откуда знать рабу ничтожному, какая участь ему приготовлена......пусть потешается, коли нет ума.
                              - ................Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smajlik-daj-pyat.gif
Просмотров:	1
Размер:	9.2 Кб
ID:	10135985

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Juliya 77
                                - человек публично демонстрирующий свою ущербность, не стоит внимания...
                                Поэтому модерация не обращает на таких внимание?
                                Я был плохого мнения о модерации.... каюсь..
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...