Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да.. либо живут с ними и мучаются все..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я же говорю... ( то, что я не вижу, - этого не существует)...
"несчастный, обиженный жизнью человек..."
(возможно даже несправедливо обиженный, хотя очень сомневаюсь, что Б-г посылает несправедливое наказание...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А жизнь с алкашом это - не наказание от Господа?.. и такая женщина, что живет с алкашом, - не несчастная и обиженная жизнью? - "..хотя очень сомневаюсь, что Б-г посылает несправедливое наказание...)"(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
юля как бы вы не тужились в своём примитивном тупом стервоехидстве
оно характеризует скорее вас нежели меня)))
"Мнение Петра о Павле говорит о Петре больше, чем о Павле" (с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ваши личные комплексы, вызывающие у Вас ту психологическую реакцию смеха я обсуждать здесь не буду (вот это действительно Вам лучше обсудить с кем-то наедине- "обличать"...
я всегда смеюсь с этого слова, когда его приводят в пример...
обличать кто может?! только тот, - кто сам является эталоном праведности...
а не тот, кто сам подобен тем, ( или даже ещё хуже), тех кого лезет обличать...
а вот критиковать поведение и поступки другого ( а не самого человека), можно только с любовью, и только наедине!
во всех остальных случаях, - это Лашон-а-ра, то, что у евреев считается очень серьёзным грехом.
). А вот грехи публичные, что делаются перед другими как не "грехи", обличать можно и нужно открыто. Даже Апостол говорил Тимофею, чтобы он обличал некую категорию людей публично, дабы другим не повадно было. Не согласны с Павлом? Это Ваше право. А я не согласен с Вами
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- понятия не имею, быть может они - счастливы по-своему, раз не бросают а живут с ними...
- - - Добавлено - - -
- всенепременно... только сначала свои обличите публично, чтобы все знали кто это такой, лезет обличать другого!
и знали, что он- не лучше тех, кого лезет обличать.
в противном случае, ваши обличения будут расценены как ни что иное, а просто " бла, бла, бла"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Чтобы узнать человека лучше, нужно слушать не его лесть о себе самом, а нужно послушать то, что он говорит о других и как он это делает.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Обличать может даже бессловесная ослица. Вы этого не знали? А упертому не авторитетен будет даже Иисус Христос. Для многих Его обличения были как и для Вас из серии "бла-бла-бла". Вот только Бог поругаем не бывает. И те, кто не узнали Его, как в Сыне Плотника, так и в каком-то Садовнике, тем лишь показали насколько они были далеки от Бога...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами для себя разделили понятие обличение и критики. Но по сути это одно и тоже действие. Таким образом вы себя назвали лишь критикующей, думая, что обезопасили себя от ответной критики-обличения. И вот смотрите, что получается: себе Вы оставили право критиковать публично то, с чем не согласны; а другим указываете, что они должны лишь один на один указывать на неправду ближнего. Не двойные ли стандарты? Я нахожу их именно такими.
Вы пишите публично. Таким образом Ваши оппоненты имеют право и Вас обличать публично. Так и со всем, что озвучивается не намеухне, а на форуме, поступают зеркально - критикуют-оьличают таких также публично.Последний раз редактировалось Певчий; 10 September 2016, 03:44 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий