Почтальон Аллачка принесла заметку про нашего Сергия и деле о "протестантах" вот

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от - Сергий
    Бог осуждает христианские конфессии, потому что Он создал 1 единственную Церковь, а не 10 000 (в России) протестантских сект, которые не просто доктринами отличаются, но порой и анафематствуют друг друга. Повторяю, не православные, а Бог осуждает учение этих сект:
    «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (От Матфея 7:22-23)

Тот факт, что неопротестанты вторглись на чужую каноническую территорию, украли Писание, начав его толковать по-своему, через самосвятство поставили своих пасторов, присвоили себя чужую двухтысячелетнюю историю, отвергли 7 вселенских соборов это конкретное и абсолютное беззаконие.
    Вы конечно же исключаете себя из их числа.
    Уважаемый Сергий, я всё понимаю, но какое отношение всё это имеет к заявленной теме и к данному разделу?
    Если Вы считаете что штрафные баллы несправедливые, то подавайте жалобу в установленном порядке.
    А так, Вы позволяете САМИ СЕБЕ публиковать личную переписку, Вы позволяете САМИ СЕБЕ устраивать площадку для проповеди в неустановленном разделе и теме, и дальше огульно, на мой взгляд, осуждать христианские конфессии.

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от alexgrey
      С последним согласен, у вас именно несоответствие.
      Вы хотите это как-то доказать?

Даже формально, ни одна протестантская конфессия не может быть Церковью, потому что у неё нет двухтысячелетней истории (Дан.2:44; Мф.28:20; Еф.3:21); нет традиции сохранения Писания, именно как книги (2Пет.1:19); нет канонических территорий, основанных Апостолами (Рим.15:20); нет законного рукоположенного священства, по преемству от Апостолов (Евр.5:4; 1Тим.4:14; 2Тим.1:6); нет Предания от Апостолов (2Фес.2:15; 1Кор.11:2; 1Тим.6:20); нет традиции передачи учения от Апостолов (2Тим.2:2; Евр.13:7); нет соответствия семи Вселенским соборам (Притч.9:1; Отк.10:4); нет воскурения фимиама на всяком месте (Мал. 1:10-11) и т.д. и т.п.

Сообщение от alexgrey
      Вижу, что вы продолжаете оскорблять протестантов. Нарвётесь ещё на штрафы.
      Что вас оскорбило?
      Последний раз редактировалось - Сергий; 31 July 2016, 10:55 PM.
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от - Сергий
        Нет, потому что я делал всё по совести.
        Пожалуйста, проинформируйте ее об этом сейчас. Тогда будет выше вероятность, что все сделано не только по Вашей совести, но и по совести Евлампии. Это же переписка двух людей, а не одного, потому и решать, что публиковать, а что нет, вам обоим.
        Всё остальное никому кроме её и меня знать не надо
        Повторюсь: если уж Вы не согласовали с Евлампией вопрос публикации (части) вашей переписки, то хотя задним числом попытайтесь сгладить допущенное неуважительное отношение к собеседнице.

И несколько на иную тему. Вы очень много написали в теме. А как говорит Библия, в многословии не миновать греха. Не надо пугать людей новыми документами. Верующие во Христа призваны нести весть об Искупителе, примирившим мир с Богом. Лучше инвестировать свое время в общение с Ним, чтобы нести другим именно то, чем Он наполняет Ваше сердце и уста. Да явит Господь к Вам милость!
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 August 2016, 11:09 AM. Причина: убрала лишнее слово

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Виталич
          и всё же мы говорим здесь о конкретной теме и , я предполагаю, не стоит переходить на столь существенные обобщения, которые могут оказаться вне контекста разговора и темы.
          Я просто немного поерничал. Лично я считаю, что формально прописанные правила форума недостаточны, чтобы руководствоваться только ими для осуществления модерирования, и вообще я за более строгую модерацию.
          Данные действия модераторов - это абсолютный минимум из того, что сделать было давно необходимо.
          При этом я отдаю себе отчет, что далеко не всякое действие модераторов из мне известных было адекватным и вменяемым. Но в данном случае они поступили верно.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Эстер-Эстония
            Пожалуйста, проинформируйте ее об этом сейчас. Тогда будет выше вероятность, что все сделано не только по Вашей совести, но и по совести Евлампии. Это же переписка двух людей, а не одного, потому и решать, что публиковать, а что нет, наша вам обоим.
            Повторюсь: если уж Вы не согласовали с Евлампией вопрос публикации (части) вашей переписки, то хотя задним числом попытайтесь сгладить допущенное неуважительное отношение к собеседнице.
            Написал ей письмо с ссылкой на свой комментарий. Если её это как-то задело, я у неё попрошу прощения.

Кстати, из 33 человек, отписавшихся мне в личку, подавляющее большинство считает наезд администратора необоснованным, при этом призвали меня смириться с порядком вещей.

Сообщение от Эстер-Эстония

И несколько на иную тему. Вы очень много написали в теме. А как говорит Библия, в многословии не миновать греха. Не надо пугать людей новыми документами. Верующие во Христа призваны нести весть об Искупителе, примирившим мир с Богом. Лучше инвестировать свое время в общение с Ним, чтобы нести другим именно то, чем Он наполняет Ваше сердце и уста. Да явит Господь к Вам милость!
            Это монолитные комментарии. Их невозможно опровергнуть по букве Писания.
            Если бы я приводил по кусочку, Вы бы нашли способ истолковать каждый стих себе в угоду. Как правило, это выливается в спор на двадцати страницах.
            Православные всегда смотрят на Библию целостно, в то время как ересь это всегда что-то отсеченное.
            Последний раз редактировалось - Сергий; 01 August 2016, 01:48 AM.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от - Сергий

Напоминаю, если человек сдавал биометрию, есть вероятность, что во время данной процедуры он уже получил 666, которая зажигается позже.
              Хоть один пастор в вашей конфессии предупредил о такой опасности? Хоть один пастор призвал Вас к отказу от получения новых документов?
              Почему об этом говорит только православная Церковь? не потому ли, что она и «...есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.» (1Тим. 3:15)??

Покайтесь и откажитесь в письменной форме от персональных номеров и новых документов, может Бог вас еще помилует.
              Погодите, погодите. Но православная церковь в России не призывает отказаться от получения ИНН и новых паспортов. Более того, учитывая, что православные и монахи и епископы бывают за границей, то можно со 100% вероятностью утверждать, что у них есть новые загран.паспорта для получения которых и надо сдавать биометрию. Сергий, Вы, простите, к какой православной церкви относитесь? А то вот как выясняется она тоже не одна. Что кстати выяснилось совсем недавно на всеправославном соборе, куда РПЦ не поехала. Выходит Ваша "единственная православная" вовсе и не единственная, а их много, пусть и поменьше чем протестантских, которых, кстати не 10 000. Если считать не поместные церкви, а союзы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Сергей Доця
                Думаю, что запрещено давать ссылки не на православные источники, а на источники , которые ОГУЛЬНО ОСУЖДАЮТ ХРИСТИАНСКИЕ КОНФЕССИИ. Может для православного форума это приемлемо. Но у нас , насколько я понимаю, форум межконфессиональный, где не допускается огульное осуждение.
                узнайте точно оо этот вопрос.так как Илья писал именно о православных источниках.
                К тому же..любой ИНОЙ ИСТОЧНИК-так или иначе считает свою религию истинной*(конифессию) и коню понятно что все остальные конфессии он будет "Разоблачать" во лжи.
                ПОЭТОМУ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ-почему нельзя давать ссылки на православные источники..и можно ли давать ссылки на баптистов например которые осуждают православие?( а подругому никак) и на 50ков итд
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Сообщение от Аннета
                  Погодите, погодите. Но православная церковь в России не призывает отказаться от получения ИНН и новых паспортов. Более того, учитывая, что православные и монахи и епископы бывают за границей, то можно со 100% вероятностью утверждать, что у них есть новые загран.паспорта для получения которых и надо сдавать биометрию. Сергий, Вы, простите, к какой православной церкви относитесь? А то вот как выясняется она тоже не одна.
                  Пробивайте все вопросы эсхатологией.
                  «Когда на Поместном Соборе в июне 1971 года митрополита Крутицкого и Коломенского Пимена избрали Патриархом то ли Патриарх Александрийский Николай IV, то ли легендарный Президент Кипра архиепископ Макарий сказал (через переводчика):
                  - Это ваш последний Собор и последний православный Патриарх, берегите его, любите, молитесь за него, чтобы у вас как можно дольше был, больше Православных патриархов у вас не будет». (Книга: Схиархимандрит Христофор, с. 78)

«Патриарх Пимен, когда ему предложили подписать бумаги о соединении с католичеством, сказал: «Только через мой труп». Встал и вышел. Батюшка Николай Рагозин говорил, что Пимен последний православный патриарх. Что в дальнейшем патриархи и священноначалие будут благословлять принимать антихристовы начертания. Несмотря на это, батюшка благословлял до последнего ходить в храмы, пока не изменят Символ Веры, перестанут петь «Отче Наш», изменят печать на просфорах и уберут с престола дарохранительницу». («Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:56)

Сообщение от Аннета
                  Что кстати выяснилось совсем недавно на всеправославном соборе, куда РПЦ не поехала.
                  Ну и что, что не поехала? Она подписала предварительно все те документы, которые получили Вселенский статус. Более того, она не осудила то, что сама же и подписала, хотя, по канонам, должна была осудить. Священство нас предало и привело к антихристу.
                  Сейчас наступают самые сложные времена для Церкви. Апогеем станет война с антихристом, гонения на православных верующих, что к тому моменту будут уже причащаться в катакомбах.

Сообщение от Аннета
                  Выходит Ваша "единственная православная" вовсе и не единственная, а их много, пусть и поменьше чем протестантских, которых, кстати не 10 000. Если считать не поместные церкви, а союзы.
                  У нас 14 Поместных Церквей, среди которых 4 древнейшие основанные Апостолами Иисуса Христа. Одну древнейшую мы потеряли в 1054 году, когда та ушла в ересь.

Ладно, вернемся к протестантам. Даю статистику из нескольких источников, за 2007, 2014 и 2015 годы:

2007 год:
                  «Президент Центра религиоведческих исследований во имя святого Иринея Лионского профессор Александр Дворкин называет неопятидесятников одной из самых крупных и опасных в России сект, сообщает «Интерфакс».
                  «Только что в центр обращался человек, у которого сын попал в секту "Непоколебимое основание". Она входит в целое сектантское движение, самое распространенное и многочисленное сегодня в России неопятидесятники, насчитывающее, по нашим оценкам, до 300 тысяч человек», сообщил А. Дворкин в интервью «Российской газете».
                  Он подчеркнул, что неопятидесятники являются «опасной сектой», и сослался на исследование шведских психиатров, согласно которому у 93% членов организации «Слово жизни», входящей в движение, наблюдается резкое ухудшение психического состояния, 63% посещают навязчивые мысли о самоубийстве, 25% совершали попытки самоубийства.
                  А. Дворкин отметил, что секта неопятидесятников носит разные названия: «Слово жизни», «Живая вера», «Живая вода».
                  Всего, по его данным, в России насчитывается около 80 известных сект и двух-трех тысяч мелких и малоизвестных. В качестве других распространенных сектантских образований А. Дворкин назвал «Свидетелей Иеговы», секту Виссариона, секту Анастасии, сайентологов, кришнаитов, мунитов, мормонов, секту Порфирия Иванова, секту Шри Чинмоя».
                  Александр Дворкин считает неопятидесятников одной из самых распространенных и опасных сект в России.

2014 год:
                  «Лидеры тоталитарных сект (особенно в этом преуспевают неопятидесятники, поэтому и будем сегодня говорить о них, хотя столь же активными в этом плане являются «анастасийцы», «рериховцы» и прочие представители тоталитарного сектантства) это поняли давно, и уже много лет трутся у дверей властных кабинетов в надежде заполучить лакомый кусочек, ну, к примеру, выиграть грант. С этой целью они научились искусно задурять головы чиновникам, тем более что последние далеко не всегда достаточно осведомлены о деятельности деструктивного сектантства или же полагают, что их-то эта беда точно минует стороной. Не минует! Сегодня в России зарегистрировано свыше 22 000 религиозных организаций, при этом треть из них исповедуют нетрадиционные, чуждые для России религии; среди них сотни опасных, несущих угрозу жизни и здоровью личности.

Впрочем, следует отдать должное многим государственным служащим, которые уже научены (чужим или собственным) горьким опытом, то есть не раз обожглись на сектантах, и теперь, прежде чем начать работать с новой для них общественной организацией, на сто раз проверят, что она собой представляет. Обжегшийся на молоке, на воду дует.

И вот здесь всем нам следует знать, что тоталитарные, деструктивные секты относятся к тем живучим паразитам, которые обладают уникальной способностью быстро приспосабливаться к изменениям окружающей среды. Они мгновенно мимикрируют, то есть маскируются, меняют, как хамелеон, свой окрас, например, прячутся под вывесками всевозможных общественных, благотворительных, молодежных и прочих организаций, предварительно подчистив сектантские следы. Общественных организаций в стране - свыше 150 тысяч, и затеряться сектантам в этой массе проще простого. В результате, некоторые секты оказываются настолько глубоко законспирированными, что даже сектоведы не всегда могут сразу разобраться кто перед ними».
                  Протоиерей Александр Новопашин. Доклад на секции «Противодействие сектам - восстановление единства общества» XXII Международных Рождественских образовательных чтений, 29 января 2014 г.

2015 год:
                  «Среди основных причин, по которым религиозную организацию могут запретить, будет иностранное финансирование.
                  В Русской православной церкви поддерживают инициативу депутатов. «Церковь всегда приветствует правильные и здоровые инициативы государства по противодействию сектам и любым деструктивным организациям, но детали требуют проработки», приводит издание слова руководителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси дьякона Александра Волкова.
                  Сегодня в России официально зарегистрировано 25 тысяч религиозных организаций. Закон допускает существование религиозных групп, которые не прошли регистрацию и работают без образования юридического лица».
                  «Рублев». В России могут официально запретить секты. Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси дьякон Александр Волков.

То есть, сегодня в России около 10 000 "христианских" сект, большая часть из которых, естественно, протестанты и неопротестанты.
                  Последний раз редактировалось - Сергий; 01 August 2016, 11:09 AM.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Я не знаю как они считают. У нас каждая поместная церковь регистрируется. Если её считают за отдельную организацию, то конечно можно и десятки тысяч насчитать. Но это все равно что каждый православный храм считать за отдельную организацию. Тогда "православных сект" можно насчитать ещё больше. Кстати, настоящие сектанты сейчас всё чаще рядятся именно под православных. Давние "Пензенские сидельцы", прятавшиеся под землей тому пример. А недавно в той же Пензе снесли так называемую "Михайловскую обитель", называющую себя истинно православной церковью в отличие от РПЦ. Так что сектантов и среди православных хватает. Кстати, именно православные сектанты и против ИНН и новых паспортов.

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от Аннета
                      Я не знаю как они считают. У нас каждая поместная церковь регистрируется. Если её считают за отдельную организацию, то конечно можно и десятки тысяч насчитать. Но это все равно что каждый православный храм считать за отдельную организацию.
                      Невозможно сравнивать наши храмы с протестантскими организациями.
                      Все храмы Вселенной в диптихе Московского Патриархата (14 Поместных Церквей), состоят в едином мистическом (евхаристическом), молитвенном, догматическом и каноническом единстве, как на земле, так и на небе.

Даже не сравнивайте с тем бардаком, что творится у протестантов.

Сообщение от Аннета
                      Тогда "православных сект" можно насчитать ещё больше.
                      Невозможно называть православие сектой, как и Бога называть дьяволом. Абсолютный нонсенс, как с точки зрения истории и экклезиологии, так с точки зрения эсхатологии и мистического аспекта.

Для примера, возьмем исторический аспект.
                      Обратимся сначала к общепринятой терминологии на всемирной энциклопедии:
                      «Секта (сред.-в. лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2]. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[3][4]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии» (Википедия: Секта)

Из курса истории мы знаем, что с 988 года, с момента Крещения Руси святым равноапостольным князем Владимиром Святославичем, основным религиозным направлением и господствующей Церковью на Святой Руси становится православие.

Из курса истории мы также знаем, что с 1517 года, с момента первого открытого выступления Мартина Лютера против папистов, зарождается протестантизм. Поскольку основным религиозным направлением в Германии был "католицизм", то отделившись от основного религиозного направления в Германии, протестантизм (движение Мартина Лютера) де-факто становится сектой.
                      Более того мы знаем, что в 681 году Римская Православная Церковь соборно исказила Символ Веры, установленный на II Вселенском соборе в 381 году, за что в 1054 году была отлучена от четырех других Поместных Православных Церквей.

Так-как протестанты откололись от Римской Поместной Церкви секты, то протестанты являются сектой2, а неопротестанты, отделившиеся от протестантов, сектой3.
                      А поскольку секта1, секта2 и секта3, вопреки учению Апостолов (Рим.15:20) вторглись на каноническую территорию Апостола Андрея (страны СНГ, за некоторым исключением), то из обычных сект, они превратились в очень злобные секты, во врата ада, создав проблему как для Русской Православной Церкви, так и для всех Поместных Православных Церквей в её диптихе.
                      Последний раз редактировалось - Сергий; 01 August 2016, 01:05 PM.

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от Аннета
                        Давние "Пензенские сидельцы", прятавшиеся под землей тому пример. А недавно в той же Пензе снесли так называемую "Михайловскую обитель", называющую себя истинно православной церковью в отличие от РПЦ. Так что сектантов и среди православных хватает.
                        Сект, отделившихся от православия, очень много. Если посчитать сколько их было с I века, то получится не мало.

Сообщение от Аннета
                        Кстати, именно православные сектанты и против ИНН и новых паспортов.
                        Истинные православные (причастники Московского Патриархата), это именно те люди, которые отказались от номера антихриста в документах, по примеру Христа и Апостолов, у которых тоже не было никаких персональных номеров, кроме имен, с которыми были крещены. Христос и Апостолы не закапывались, не сжигались, не занимались самоуничтожением, но и номеров у них не было. Понимаете? Это золотая середина.
                        «Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.» (1-е Коринфянам 4:16)

P.S.
                        «Ради одного ничего не взявшего будет Литургия, Господь вынесет Чашу». («Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:49)
                        «Однажды в Великий Четверг было 2100 причастников. Священник причастил всех, но Господь причастил 38 человек! Делайте для себя вывод». (Св. блаженная Пелагия Рязанская)
                        Последний раз редактировалось - Сергий; 01 August 2016, 01:09 PM.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от - Сергий

Истинные православные (причастники Московского Патриархата), это именно те люди, которые отказались от номера антихриста в документах, по примеру Христа и Апостолов, у которых тоже не было никаких персональных номеров, кроме имен, с которыми были крещены. Христос и Апостолы не закапывались, не сжигались, не занимались самоуничтожением, но и номеров у них не было. Понимаете? Это золотая середина.
                          У апостолов много чего не было. Телефонов, автомобилей, компьютеров. Монастырей не было. Одежд как у патриарха золотом шитых не было. Но Вы отвергли только документы.

Так причастники Московского патриархата за границей не бывают? Загран.паспортов не имеют? Или это требование только для прихожан? А батюшкам можно и биометрию делать?

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Сообщение от - Сергий
                            Сект, отделившихся от православия, очень много. Если посчитать сколько их было с I века, то получится не мало.

P.S.
                            «Ради одного ничего не взявшего будет Литургия, Господь вынесет Чашу». («Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:49)
                            «Однажды в Великий Четверг было 2100 причастников. Священник причастил всех, но Господь причастил 38 человек! Делайте для себя вывод». (Св. блаженная Пелагия Рязанская)

Вы не один такой непримиримый православный и берете на себя смелость судить о всех христианских конфессиях. Вы считаете, и более того, уверены, что православная церковь в лице ее элиты имеет право судить всех и все. Т.е. взяли на себя обязанности Бога. И все разговоры какая церковь права, а какая нет, безполезны. Каждый кулик хвалит свое болото.
                            Вот вы говорите о чистоте в православной церкви, тогда у меня такие к вам вопросы:
                            Почему православная церковь взяла на себя право канонизировать святых?
                            Почему происходит крещение детей?
                            Почему в православной церкви отпевают покойников, которые при жизни не разу не были в церкви? Более того, в конце отпевания все целуют покойника в лоб, а потом иконку Иисуса христа, которую покойнику вложили в руки. Когда выносили тело из храма," батюшка" проводил его до машины за две тысячи рублей.
                            Почему в храмах происходит торговля иконами, цепочками с крестиком, свечками? и много чего за кулисами...
                            Или вы считаете что это мелочи по сравнению с глобальными замыслами в православии...
                            Я не буду говорить про иконы, поскольку вы утверждаете что Сам Иисус Христос нарисовал себя...
                            Вы привели откровения от N...
                            А вот откровения для меня от Бога: Пусть молятся, что ж поделаешь, испокон веков так уж заведено, ничего уже не изменишь. Ищут связь через посредника, или молятся на образа. Пусть молятся, лишь бы молились. Главное молитва, чтобы нашли утешение, ответы на вопросы. Ох уж эти первосвященники... (откр).
                            И еще... Святые отцы - они имели очень большой авторитет у народа, простого люда, уважение и почитание. Я их благословил Своим помазанием. Их причислили к лику святых, так ведь они и так были святы. Они были под моим оком и покровом. А то, что их канонизировали, это было решение людей, а люди - это верховодящая церковная элита, верховный Синод. Это было их решением. Там свои догмы, принципы, своя идеология. Для Меня это все бессмысленно. Святые отцы служили из последних сил и до последнего вздоха. Они были и мучимы, и гонимы. Истинно, истинно.
                            Это про православную церковь, даже не церковь, а верховный Синод.
                            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

Сообщение от Сестра Аллачка
                              то есть на этом форуме запрещено давать ссылки на ПРАВОСЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ?
                              а на баптистские? а на 50ческие? и источники свидетелей? оо
                              Клоунада продолжается?
                              Зачем меня троллить?
                              Я ведь ясно выразился о разных целях православного ресурса и нашего.
                              Речь то идёт исключительно о информации, касающейся разного отношения к неправославным деноминациям.

Если вы это понимаете, то занимаетесь троллизмом, о чём я уже писал.
                              Если же нет (т. е. не понимаете), тогда я вам ничем помочь не смогу.
                              Тогда вам просто нечего делать в этой теме, извините за прямоту.

В любом случае вы уже открытием этой темы дали возможность Сергию упорно продолжать заниматься огульным осуждением христианских конфессий

Он за это уже был наказан, но никак не угомонится.
                              Я не знаю, что ещё надо говорить и какие аргументы приводить, чтобы человек наконец понял, что этот форум межконфессиональный, а не православный.

Итак за открытие этой темы будут наказаны Сергий и Аллачка.
                              Тема закрывается.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 02 August 2016, 01:35 AM.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...