Хамство на форуме стало нормой?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Для начала значения слов:
УБИ́ЙСТВО-
Средний род
Преступное лишение жизни кого-н.
Игнорирование оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо.
--------
Алекс Ревякин писал :"Игнор - это убийство. Согласны?"
--------
Coгласен ли я с ошибочным утверждением? Нет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
От куда столько нетерпения? И почему сами позволяете себе неуважительно говорить об администрации форума, как с прислугой? Мне кажется, что если пожаловались, так нужно запастись терпением и ждать. ( Вы ведь только вчера вечером пожаловались)
И справедливости ради, уж если открыли такую тему, и Ваш стиль общения, как мне кажется, выглядит провоцирующим:
На мой взгляд, не совсем вежливо выглядит. Или как? Вам бы было приятно, если бы Вам объявляли ликбез, Вашего Бога называли сатаной, или намекали на то, что Вы мерзость в глазах Бога? Я не оправдываю хамства, но и не вижу ничего хорошего в том, когда его провоцируют прикрытой грубостью и унижением. Ну это так, для обсуждения, имхо конечно.
Не стоит человеку браться за суд, которого Писание не научило этому.
Когда читаете Писание, вы же исследуете слово, сверяете с параллельными местами?
А для чего это делаете?
Не для того ли, чтобы понять, почему так сказано, а не иначе?
Так Писание учит нас судить, исследовав диалог, а не ухватившись за слово спешить судить.
Когда человек судит не исследовав, это подтверждает то, что и к Писанию он так же относится, что и продемонстрировал участник rehovot67
Если вам интересно проверить себя, проверить себя, праведно ли судите, прочтите весь диалог.
Ликбез полезен тем, кто ухватился за слово "Содомия - мерзость, сжигаемая безоговорочно" приводит из Писания все цитаты, в которых стоит слово "мерзость".....
Этим самым, пытаясь представить содомита обычным грешным человеком, перед которым я должен извиниться за моё отношение к содомитам.
Далее о боге-сатане ...... вы пройдитесь по той теме, вам будет приятно узнать кто такой участник perle.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
По ст.ст. 105 и 117.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
! Предполагаю, что диалог начался не с оскорблений, затем - лавина... Простите, но хочу дать Вам совет - вовремя остановиться, почувствовать, что продолжение диалога - несет разрушительный характер и вспомнить, что говорил Ваш тезка:
14. Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
15. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
(Второе послание к Тимофею 2:14-16)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Уважаемый Павел! Предполагаю, что диалог начался не с оскорблений, затем - лавина... Простите, но хочу дать Вам совет - вовремя остановиться, почувствовать, что продолжение диалога - несет разрушительный характер и вспомнить, что говорил Ваш тезка:
14. Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
15. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
(Второе послание к Тимофею 2:14-16)
Даже близко не было намёка на подобное....
Как, к примеру, сидишь на скамейке в сквере, рядом сидит человек.....
Сидишь и размышляешь о жизни, а тут хрясь по лицу кулаком ........
Оказалось, рядом сидящий невменяемый.
Бывает в жизни всякое....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь, дорогая сестрица, дело в том, что я не ожидал такого развития событий.
Бывает в жизни всякое....«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Любовь, дорогая сестрица, дело в том, что я не ожидал такого развития событий.
Бывает в жизни всякое....
в таком окружении столь " воспитанных людей", эти встречи неизбежны...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий