Хамство на форуме стало нормой?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня вопрос ко всем форумчанам: Доколе можно терпеть безнаказанное хамство со стороны некоторых хамов, пользующихся особой привилегией "апостолов" форума?
Может быть и нам стоит отвечать хамам по хамски и окончательно засрать форум, где некоторым хамам позволяется всё, вплоть до мата.
Достала эта ситуация.
Такое впечатление, что мы не на христианском форуме, а в посольстве сатаны.
Кто нибудь может подсказать, где мы находимся?
мудрости модераторам и совету форума, чтобы нашли как с вами поступить.
Не надо никаких лишних доказательств и ссылок на темы, вот одного вашего этого сообщения достаточно, что вы написали сам о себе.Комментарий
-
для Вас - это новость?...
я ещё четыре года назад, этот вопрос здесь задавала...http://www.evangelie.ru/forum/t114029.html
с тех пор, ничего не изменилось...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Можете распять меня...... хоть вниз головой.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77с Вами, кстати тоже, - лучше избегать " контактов"...
Ваши манеры, отношение к людям...мягко говоря, - оставляют желать лучшего...Комментарий
-
Сообщение от Павел70Я вот начинаю подумывать, общаться в тех разделах, которые модерирует Илья.
Илья, хамство не оставляет безнаказанным!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел70На самом деле это дико.....
.
это сначала...
а потом уже, - на " хамов" иммунитет вырабатывается...
веселит даже как-то...
здесь главное правило: что бы " хам" Вам не говорил, ни в коем случае, не относите это к себе... ибо, все что он говорит, он говорит прежде всего о самом себе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Говорят же "Каков поп, таков и приход", так и здесь.... каков модератор, таков и раздел.))
- - - Добавлено - - -
это сначала...
а потом уже, - на " хамов" иммунитет вырабатывается...
веселит даже как-то...
- - - Добавлено - - -
Гордость - это последнее, а есть те, что из страха не признают.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Сообщение от ДвораТаких как вы лучше не касаться, отмываться долго приходится...
очередная оскорблённая невинность решила керосинчика плеснутьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Павел70Черти прискакали.... отойду отдохнуть подальше от чертей.Комментарий
-
И справедливости ради, уж если открыли такую тему, и Ваш стиль общения, как мне кажется, выглядит провоцирующим:
Сообщение от Павел70Протестант-бог - сатана.
То, что ваш бог сатана, мы знаем....Ликбез пора обЪявлять......Скажите, вы подпадаете под мерзость душе Его, или нет?
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Павел70Юлия, четыре года назад меня не было на этом форуме..))
На самом деле это дико.....
Есть ещё один участник стражник, так этот тоже твердолобый, ведёт себя так вызывающе, что еле сдерживаю себя, чтобы не искать его живым....
Решил от греха подальше не заходить в его тему..... и тоже безнаказанно.
Я вот начинаю подумывать, общаться в тех разделах, которые модерирует Илья.
Остальные, как мне видится, чайком балуются..... не хотят исполнять свои обязанности.
В общем то плевать на все хамства, но мне за веру обидно...... превращают веру в вертеп.Комментарий
Комментарий