Хамство на форуме стало нормой?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алекс Ревякин
    Участник

• 05 May 2016
    • 237

Сообщение от Ден 2014
    Опцией "список игнорирования" не пробовали пользоваться. Не нравится-добавьте пользователя туда и его(её) cooбщения вы видеть не будете.
    Игнор - это убийство. Согласны?

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Итак, к чему пришла тема?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Денис Протестант
        Итак, к чему пришла тема?
        К заповеди:...вынь бревно из своего глаза и пр.... .

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Для начала значения слов:

УБИ́ЙСТВО-

Средний род

Преступное лишение жизни кого-н.

Игнорирование оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо.
          --------
          Алекс Ревякин писал :"Игнор - это убийство. Согласны?"
          --------
          Coгласен ли я с ошибочным утверждением? Нет.

Комментарий

• Алекс Ревякин
            Участник

• 05 May 2016
            • 237

Сообщение от Ден 2014
            Игнорирование оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо.
            Вы полагаете без вас кто-то может жить?

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Как писал вчера - видим хама - пишем жалобу

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Алекс Ревякин
                Вы полагаете без вас кто-то может жить?
                Решили заняться демагогией? Не со мной. Я на неё не ведусь.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Доця
                  От куда столько нетерпения? И почему сами позволяете себе неуважительно говорить об администрации форума, как с прислугой? Мне кажется, что если пожаловались, так нужно запастись терпением и ждать. ( Вы ведь только вчера вечером пожаловались)

И справедливости ради, уж если открыли такую тему, и Ваш стиль общения, как мне кажется, выглядит провоцирующим:

На мой взгляд, не совсем вежливо выглядит. Или как? Вам бы было приятно, если бы Вам объявляли ликбез, Вашего Бога называли сатаной, или намекали на то, что Вы мерзость в глазах Бога? Я не оправдываю хамства, но и не вижу ничего хорошего в том, когда его провоцируют прикрытой грубостью и унижением. Ну это так, для обсуждения, имхо конечно.
                  Уважаемый Сергей, для того, чтобы судить о словах сказанных человеком, необходимо исследовать весь диалог.
                  Не стоит человеку браться за суд, которого Писание не научило этому.
                  Когда читаете Писание, вы же исследуете слово, сверяете с параллельными местами?
                  А для чего это делаете?
                  Не для того ли, чтобы понять, почему так сказано, а не иначе?
                  Так Писание учит нас судить, исследовав диалог, а не ухватившись за слово спешить судить.
                  Когда человек судит не исследовав, это подтверждает то, что и к Писанию он так же относится, что и продемонстрировал участник rehovot67
                  Если вам интересно проверить себя, проверить себя, праведно ли судите, прочтите весь диалог.
                  Ликбез полезен тем, кто ухватился за слово "Содомия - мерзость, сжигаемая безоговорочно" приводит из Писания все цитаты, в которых стоит слово "мерзость".....
                  Этим самым, пытаясь представить содомита обычным грешным человеком, перед которым я должен извиниться за моё отношение к содомитам.

Далее о боге-сатане ...... вы пройдитесь по той теме, вам будет приятно узнать кто такой участник perle.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
                  Чертей скачуших увидел, так эт бывает, когда от белой горячки, когда от прелести, а еще бывает и от хамской трехбальной "святости", ибо и святые, как повествует христианская история, довольно часто бесов скачущих наблюдали.
                  Именно святые и видят бесов.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алекс Ревякин
                  Разрешите спросить, согласно какой статье полагается наказание за хамство?
                  По ст.ст. 105 и 117.
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Доця
                    От куда столько нетерпения? И почему сами позволяете себе неуважительно говорить об администрации форума, как с прислугой? Мне кажется, что если пожаловались, так нужно запастись терпением и ждать. ( Вы ведь только вчера вечером пожаловались)
                    А мне ещё сколько ждать,Доця?Три года уже прошли.

Комментарий

• Алекс Ревякин
                      Участник

• 05 May 2016
                      • 237

Сообщение от Ден 2014
                      Я на неё не ведусь.
                      Верно заметили, не вы ее, она вас впрягла. Смешно и грустно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                      По ст.ст. 105 и 117.
                      Какого кодекса, разрешите спросить?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Павел70
                        Уважаемый Сергей, для того, чтобы судить о словах сказанных человеком, необходимо исследовать весь диалог.
                        Уважаемый Павел ! Предполагаю, что диалог начался не с оскорблений, затем - лавина... Простите, но хочу дать Вам совет - вовремя остановиться, почувствовать, что продолжение диалога - несет разрушительный характер и вспомнить, что говорил Ваш тезка:

14. Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                        15. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                        16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
                        (Второе послание к Тимофею 2:14-16)
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Уважаемый Павел ! Предполагаю, что диалог начался не с оскорблений, затем - лавина... Простите, но хочу дать Вам совет - вовремя остановиться, почувствовать, что продолжение диалога - несет разрушительный характер и вспомнить, что говорил Ваш тезка:

14. Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                          15. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                          16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
                          (Второе послание к Тимофею 2:14-16)
                          Любовь, дорогая сестрица, дело в том, что я не ожидал такого развития событий.
                          Даже близко не было намёка на подобное....
                          Как, к примеру, сидишь на скамейке в сквере, рядом сидит человек.....
                          Сидишь и размышляешь о жизни, а тут хрясь по лицу кулаком ........
                          Оказалось, рядом сидящий невменяемый.
                          Бывает в жизни всякое....
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Алекс Ревякин
                            Участник

• 05 May 2016
                            • 237

Сообщение от Павел70
                            Вас это возмущает?...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Павел70
                              Павел, я верю, что в дальнейшем Вы будете более осмотрительны и не будете поддаваться на провокации. Мы все постоянно учимся, хотя должны уже быть более совершенными. Самой иногда так и хочется сказать, как в фильме мальчик Сережа: "Дядя Петя, ты дурак"? Но нельзя, потому что, Бог запретил и правила форума тоже. Поэтому, включаю терпение и отхожу подальше от этого человека.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Павел70
                                Вы всегда должны быть готовы к подобным " неожиданностям"...
                                в таком окружении столь " воспитанных людей", эти встречи неизбежны...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...