Многие бывшие свидетели Иеговы именно агностики и атеисты. Это особенно касается вашего любимого проекта "Некуда идти" - то что такие люди могут сотрудничать с антикультисткими центрами не означает что эти люди верующие и тем более христиане. Да маскироваться могут - на деле даже близко не христиане и не верующие.
Из убежденных агностиков могу назвать Талызина, Вениамина Яковлева. Автор блога "Мои заклятые друзья" - Нестеров тоже агностик, хоть и не был свидетелем Иеговы.
Вы лично имели возможность проверить подлинность этих документов? Документы хотите приводить - приводите. Но вот трактовку их вы откуда берете?
О какой доктрине вы говорите? Конкретно процитируйте их любых источников свидетелей Иеговы где им разрешено лгать.
- - - Добавлено - - -
ЧТо бы тут не засорять, прошу создать соответсвующую тему
Из убежденных агностиков могу назвать Талызина, Вениамина Яковлева. Автор блога "Мои заклятые друзья" - Нестеров тоже агностик, хоть и не был свидетелем Иеговы.
Вы лично имели возможность проверить подлинность этих документов? Документы хотите приводить - приводите. Но вот трактовку их вы откуда берете?
О какой доктрине вы говорите? Конкретно процитируйте их любых источников свидетелей Иеговы где им разрешено лгать.
- - - Добавлено - - -
ЧТо бы тут не засорять, прошу создать соответсвующую тему
Комментарий