О правилах форума. Кто такие христиане?
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Там был другой форумчанин, которого я перепутал с вами.
Но ваша шутка была совсем не уместна, нельзя писать в статусе всякую чушь, нужно иметь чувство меры, чтобы не превращать форум в мусорное ведро.
Поэтому админ вас и отключил на семь или десять дней, сейчас точно не помню, чтобы ваш статус совпал с действительностью.
Считайте, что он на вашу шутку ответил своей шуткой.
Думаю, что вы больше так "шутить" не будете.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
У Соломона вроде:"сны от суеты".Комментарий
-
Вы использовали запрещённый статус, который закреплён за правом администрации сайта. Таким же образом можно было написать - "модератор", кстати тоже раньше было запрещено. За что и были выписаны баллы и как говорит, Львович, по совокупности набранных призов получили временное отключение.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
шутка удалась.Комментарий
-
Правила тоже слетели к варианту 2013г точно. Например в 2015-16 пр-ло: "Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению" дополнялось словами "с объяснением причин или без такового"Последний раз редактировалось altafia; 03 May 2016, 01:41 PM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Нельзя покрыть прямыми указаниями (запретами) любое мыслимое действие, которое в принципе возможно.
В принципе можно было бы, конечно, отразить в правилах прямой запрет на ваше действие, ну, например, так: "запрещено в статусе помещать информацию, содержащую явную ложь" или "ложь в виде шутки".
Но вот не предвидели, что придётся столкнуться с вашим случаем, потому и пропустили столь ценную для вас информацию.
Вспоминается в этой связи одна история, не помню, где вычитал.
В Канаде при покупке вертолёта частными лицами в придачу с инструкцией по эксплуатации есть ещё и дополнения с запретами.
Так вот там есть пункт: "запрещается на лету выбрасывать из вертолёта северных оленей".
По видимому когда- то был такой прецедент и виновник сослался на суде на отсутствие такого запрета и, возможно, даже выиграл суд.
Я не знаю уголовного законодательства Канады, просто фантазирую о причине появления такого экзотического запрета.
Ну а если серьёзно, то в правилах есть общие запреты:
- Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
И этот запрет касается любой информацииНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
СИ сами противопоставляют себя христианскому миру. Для Вас ведь, к примеру, баптист или православный христианин не являются спасенными или истинно служащим Богу?
Я вот могу верить, что представитель другой деноминации войдет в число спасенных, и что он есть рожденный свыше христианин.
Для Вас же число "истинных" ограничено рамками вашей организации. Стоит ли обижаться, что вашу организацию считают культом?
Мормоны это тоже культы. Если какая тема попала в псевдохристианство - это недосмотр.
ЦХ есть разные, это отдельная тема.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну а если серьёзно, то в правилах есть общие запреты:
- Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
И этот запрет касается любой информации
Кстати дискредитирующая информация регулярно публикуется в разделе Культы. Не обьясните почему? Кстати размещает ее там модератор Павел 17Комментарий
-
Сообщение от ДурноцветДогматы СИ выдуманы из воздуха и не ответствуют писанию, как и православный догмат о троице. Обе стороны культивируют свои голубоглазые идеи.
Разница лишь в том, что у тех нет общественного института, который бы принял догмат пользуясь полномочиями власти и авторитета.Комментарий
-
А пока такого времени у вас нет- ваши выпады против модераторов являются чистой ложью (если по сути), а заодно и обсуждением модераторов в не предназначенном для этого месте (если по форумному закону).
Оригинально
Уважаемый!
Вы зачем меня троллите?
Вы взяли часть моего сообщения из разговора с Гудвиным, где речь шла о лживости информации, помещённой им самим в свой статус.
И эта лживость очевидна и для него и для меня и для всех адекватных людей.
Но вы взяли именно ту часть моего сообщения, из которой вообще не видно, по поводу чего это было написано мной.
У вас есть хорошая возможность извиниться за своё поведение.
Кстати отношение Павла к СИ я вполне разделяю, но какое отношение это сейчас имеет к этой теме и разговорному эпизоду между мной и Гудвиным?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Выходит что размещать дискредитирующую информацию про свидетелей Иеговы можно? Причем часто с сайтов, сделанных агностиками, атеистами и прочими, явно относящимися к христианству враждебно?
- - - Добавлено - - -
Вы можете как угодно относится к свидетелям Иеговы - ваше право. Но как модератор должны следовать правилам форума и как христианин, иудей, иудеехристианин или кто вы там есть, должны быть справедливы и честны.
- - - Добавлено - - -
Если вы предубеждены и ваши предубеждения влияют на модерацию форума, то сама идея его существования весьма сомнительна.Комментарий
-
Если информация обличительная и приводятся подтверждающие документы, то почему бы не привести этот материал у нас на форуме?
СИ разве не так поступают, когда цитируют православные источники, которые считают достоверными? Хотя православные у СИ считаются врагами. Все стрелки, любой негатив тут же на них переводят.
Вы можете как угодно относится к свидетелям Иеговы - ваше право. Но как модератор должны следовать правилам форума и как христианин, иудей, иудеехристианин или кто вы там есть, должны быть справедливы и честны.
Если вы предубеждены и ваши предубеждения влияют на модерацию форума, то сама идея его существования весьма сомнительна.Комментарий
Комментарий