Рассуждение.
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
хо...я непоняла ооо.неужеди нельзя восстановить все темы? что там за авария..ох плохо...жалко трудов людей..многие темы были очень интерсеными! а те темы которые создавались по три четыре года назад...5-6,,те таких тем уже не будет никогда...тогда было все по дургомуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а о чем тема?Илья предлагает не восстанавливать темы? или яне так поняла? оо.наоборот надо было предлагать васстанвоить чем большеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так я ведь не настаиваю на Дине.
Если не желаете, могу называть Дианой, могу Артемидой.
Как скажете
- - - Добавлено - - -
А к вам у меня отдельная просьба.
Вы ведь вполне способны правильно писать и оформлять свои мысли.
Я не спрашиваю, я просто знаю.
Встречал такие ваши посты, когда вы вдруг забывали про свой имидж.
Поэтому прошу вас перестать дурачиться на форуме и писать нормально, не переставляя буковок в словах, оформляя правильно пробелы и т. д.
При этом свои "ооо" можете вообще не трогать.
Пусть будут.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Илья, здравствуйте!
Спасибо за ответ, я согласен, что мое мнение - только мое мнение, ни на что большее не претендую.
Темы как ящики для рассортировки информации, чем больше ящиков. тем точнее. По факту же - везде пустословие. Иначе говоря - эти ящики никто особо не открывает. В них нет ничего ценного...
Споров о десятинах, субботах, Законе - приказ есть сего удаляться.
Главный вопрос - или пытаться все это классифицировать и контролировать, или будь что будет. Как правило, используется последнее. Ибо проще.
Я не сторонник кучи тем. У моего друга на другом форуме - полторы сотни тем создано им. У меня на счету одна тема, и ту я вел как попало.
Понятно, что за всем этим к-вом теряется качество. Было бы неплохо в сторону качества организовываться.
Но увы - как писали, так и пишут. Ничего ,увы, не изменится... Штрафуют, банят - они все такие же. Форумчане. Потеря тем их тоже не изменит... Только Бог Духом Святым, не иначе.
И все-же выводы надо делать, ибо что-то идет не так. Слишком просто сатана влияет. Показывая, кто есть кто...
Илья, я не знал, что Вы модератор. Ну, не важно.
Как говорится, прорвемся. Все, что не случается - к лучшему.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
докладываю: темы почти все (нужные на мой взгляд!) восстановлены.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
Комментарий