Рассуждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от lubow.fedorowa
    Судя по сообщениям в профиле, каждый из нас не был на форуме около трех лет). Последний раз были в 2013-ом, и вот первого мая 2016-го зашли).
    а меня до первого мая 2016-го не существовало.
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Котян
      а меня до первого мая 2016-го не существовало.
      Появился здесь после 2013-ого?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

хо...я непоняла ооо.неужеди нельзя восстановить все темы? что там за авария..ох плохо...жалко трудов людей..многие темы были очень интерсеными! а те темы которые создавались по три четыре года назад...5-6,,те таких тем уже не будет никогда...тогда было все по дургому
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

а о чем тема?Илья предлагает не восстанавливать темы? или яне так поняла? оо.наоборот надо было предлагать васстанвоить чем больше
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7374

Сообщение от artemida-zan
            Пусть если хочет так называет..
            Так я ведь не настаиваю на Дине.
            Если не желаете, могу называть Дианой, могу Артемидой.
            Как скажете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
            хо...я непоняла ооо.неужеди нельзя восстановить все темы?
            Сообщение от Сестра Аллачка
            а о чем тема?Илья предлагает не восстанавливать темы? или яне так поняла? оо.наоборот надо было предлагать васстанвоить чем больше
            Аллачка, ну не поняли, значит вам и не надо.
            А к вам у меня отдельная просьба.
            Вы ведь вполне способны правильно писать и оформлять свои мысли.
            Я не спрашиваю, я просто знаю.
            Встречал такие ваши посты, когда вы вдруг забывали про свой имидж.
            Поэтому прошу вас перестать дурачиться на форуме и писать нормально, не переставляя буковок в словах, оформляя правильно пробелы и т. д.
            При этом свои "ооо" можете вообще не трогать.
            Пусть будут.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от ilya481
              При этом свои "ооо" можете вообще не трогать.
              Пусть будут.
              то есть поокать можно?? оо какая радость!!!

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

Илья, здравствуйте!
                Спасибо за ответ, я согласен, что мое мнение - только мое мнение, ни на что большее не претендую.
                Темы как ящики для рассортировки информации, чем больше ящиков. тем точнее. По факту же - везде пустословие. Иначе говоря - эти ящики никто особо не открывает. В них нет ничего ценного...
                Споров о десятинах, субботах, Законе - приказ есть сего удаляться.
                Главный вопрос - или пытаться все это классифицировать и контролировать, или будь что будет. Как правило, используется последнее. Ибо проще.
                Я не сторонник кучи тем. У моего друга на другом форуме - полторы сотни тем создано им. У меня на счету одна тема, и ту я вел как попало.
                Понятно, что за всем этим к-вом теряется качество. Было бы неплохо в сторону качества организовываться.
                Но увы - как писали, так и пишут. Ничего ,увы, не изменится... Штрафуют, банят - они все такие же. Форумчане. Потеря тем их тоже не изменит... Только Бог Духом Святым, не иначе.
                И все-же выводы надо делать, ибо что-то идет не так. Слишком просто сатана влияет. Показывая, кто есть кто...
                Илья, я не знал, что Вы модератор. Ну, не важно.
                Как говорится, прорвемся. Все, что не случается - к лучшему.
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Котян
                  на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                  • 2184

докладываю: темы почти все (нужные на мой взгляд!) восстановлены.
                  *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                  (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                  (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                  (Откр.14:12)

Комментарий

Обработка...