Рассуждение.
Свернуть
X
-
Приветствую вас милая Евлампия.
Вы единственная кто узнал меня.
- - - Добавлено - - -
Я в баню хожу через день.
Больше о своём распорядке дня не скажу ни слова.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Павел70Приветствую вас милая Евлампия.
Вы единственная кто узнал меня.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если модераторы не хотят Вам вернуть штрафные баллы, то можете в статусе, там где "ветеран" написать "имею 6 штрафных баллов".
Наверное, Вы ещё огорчены, что снова не имеете возможности ставить антилайки? У Вас есть возможность порадоваться за других, которые рады, что их снова нет.
- - - Добавлено - - -
Не, как раз ограничений не хочется, а баллы пусть стоят где стояли.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Евлампия по образованию журналист..... и ей не составит труда узнать пишущего по почерку и стилю письма.
Своего рода графолог...Последний раз редактировалось Павел70; 03 May 2016, 02:13 AM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Дина хочет сказать, что рада незаслуженному наказанию, как наказанию за Христа: "потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него".
И она не хочет лишиться этой награды.
Так что здесь не просто каприз какой- то.
Сначала я подумал, что каприз; потом подумал, что законничество, в смысле- если есть, значит так и надо, так положено; теперь другая причина "высвечивается" (выше отметил).
Но вот дальше читаю опять.
Kein
"Могу предположить что вас беспокоит что надпись просто исчезла не по сроку?
Это ведь всего лишь надпись, хотя там были и ограничения, вроде, - нельзя писать в некоторых разделах. Ограничение вы сможете реализовать самолично без надписи".
Вполне себе дельное предложение, если, конечно, всерьёз воспринимать претензии Дины.
Ан нет!
Не тут- то было!
Ответ Дины
"Не, как раз ограничений не хочется, а баллы пусть стоят где стояли".
Приехали
Т.е. баллы "хай будуть", а вот отвечать за них не хочу.
Так что я опять ничего не понимаю своим рассудком: так чего же хочет Дина?
А может просто поговорить?
Дина!
У вас так хорошо получается из пустой ситуации, из ничего, так естественно организовывать откровенный флуд, что у вас надо поучиться
А вы подумали о том, что я могу по вашей просьбе (если воспринимать все ваши посты в этой теме, как просьбу) "вернуть" вам ваши утраченные баллы, да ещё присовокупить к ним пару баллов за флуд в этой теме?
Вот я такой серьёзный модератор пойду навстречу вашему желанию....
Ладно, оставим до времени.
Надеюсь, что повторной просьбы не будет.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А вы подумали о том, что я могу по вашей просьбе (если воспринимать все ваши посты в этой теме, как просьбу) "вернуть" вам ваши утраченные баллы, да ещё присовокупить к ним пару баллов за флуд в этой теме?
Вот я такой серьёзный модератор пойду навстречу вашему желанию....
Ладно, оставим до времени.
Надеюсь, что повторной просьбы не будет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Я не Дина, это совершенно другое имя чем моё.. ))
А Вам не кажется, что все, что происходит в мире - по воле Божьей?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Илья Вас так ласково окрестил).
Не, не всё в мире происходит по воле Божьей. Многое в мире происходит по выбору человека, хотя воля Бога была в другом. Например, Бог хочет чтоб человек выбрал Свет и добро, а человек выбирает тьму и зло.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Пусть если хочет так называет..
Кто посмеет противиться воле Божией? Все зависит от Бога - кого призовет - тот выбирает свет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Значит, у Вас большие пробелы в знаниях Библии, наверстывайте).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Судя по сообщениям в профиле, каждый из нас не был на форуме около трех лет). Последний раз были в 2013-ом, и вот первого мая 2016-го зашли).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий