Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Мне как-то ВАО написал такие слова ,мол не боишься в открытом стиле ? До сих пор так и не могу вразуметь о чём он .Может кто просвятит ....из боящихся.
    Сама недавно на пару деньков впервые включила невидимку, о причинах однако не кажу,не дождётесь )))))
    Однако могу с уверенностью утверждать ,некоторые из постоянных невидимок ,действительно ....как- бэ это выразить....интриганы и в какой=то мере надсмоторщики.О причинах таких выводов не спрашивайте ,ибо не .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Гретхен
      Мне как-то ВАО написал такие слова ,мол не боишься в открытом стиле ? До сих пор так и не могу вразуметь о чём он .Может кто просвятит ....из боящихся.
      Сама недавно на пару деньков впервые включила невидимку, о причинах однако не кажу,не дождётесь )))))
      Однако могу с уверенностью утверждать ,некоторые из постоянных невидимок ,действительно ....как- бэ это выразить....интриганы и в какой=то мере надсмоторщики.О причинах таких выводов не спрашивайте ,ибо не .
      Не стану спрашивать о причинах такого вывода. Все верно подметила про "невидимок".
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Гретхен
        ... не понимаю (я) причины может, потому что сама люблю "цепануть"? : ну и что, что человек "неведимка"? (какая от этого разница? в смысле: "честен ли он?", "охотник ли он?", "христианин ли он?": не уловливаю разницы) --> человек есть, какой есть; у тебя или получается "с ним", или нет: или ты СОВЕРШЕНЕН (и можешь его нападкам противостать) или нет; но в таком случае это - "маяк" (и повод) тому, кто страдает: ТЫ (ещё пока) несовершен так, как хотелось бы.

Мир!

Нет?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Смирна
          а "на ловца и зверь бежит"?

... ВОЙНА.

Мир!
          Так разве это для тебя новость?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Алексан
            Так разве это для тебя новость?
            да.
            и при том - нехорошая.
            ибо где Дух Господень - там свобода.
            А свобода - не война: мир.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Смирна
              да.
              и при том - нехорошая.
              ибо где Дух Господень - там свобода.
              А свобода - не война: мир.
              Значит врет, и причем нагло, Библия, что идет война.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Смирна
                ... не понимаю (я) причины может, потому что сама люблю "цепануть"? : ну и что, что человек "неведимка"? (какая от этого разница? в смысле: "честен ли он?", "охотник ли он?", "христианин ли он?": не уловливаю разницы) --> человек есть, какой есть; у тебя или получается "с ним", или нет: или ты СОВЕРШЕНЕН (и можешь его нападкам противостать) или нет; но в таком случае это - "маяк" (и повод) тому, кто страдает: ТЫ (ещё пока) несовершен так, как хотелось бы.

Мир!

Нет?
                эм...Смирна ,не пойму об чём ты. Ты точно со мной разговариваешь или ?))))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Какая странная тема... Отдаёт клиникой.
                  Опция невидимки - очень удобная штука на форуме. Если у автора топика с этим проблемы "психологического характера", то прежде, чем обвинять других в нечестности, пусть разберётся в собственной психологии и устранит тараканов в своей голове. Ибо нечего перекладывать со своей больной на чужие здоровые. Лк 6:42
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от mama-mouse
                    Какая странная тема... Отдаёт клиникой.
                    Опция невидимки - очень удобная штука на форуме. Если у автора топика с этим проблемы "психологического характера", то прежде, чем обвинять других в нечестности, пусть разберётся в собственной психологии и устранит тараканов в своей голове. Ибо нечего перекладывать со своей больной на чужие здоровые. Лк 6:42
                    Больная голова у того, кто переходит на личности, ибо не хватает разума сказать что либо по теме.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Гретхен
                      эм...Смирна ,не пойму об чём ты. Ты точно со мной разговариваешь или ?))))
                      Нет)) я на твоём получила "точку опоры" и танцую свой танец))
                      на ТВОЁМ "пятачке")))

Мир!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Алексан
                        Больная голова у того, кто переходит на личности, ибо не хватает разума сказать что либо по теме.
                        но вы же до сих пор не сказали в чем минусы НЕВЕДИМКИ?? перечислите нам!
                        и как это влияет на честность?!??

- - - Добавлено - - -

как вы думаете почему меня не хотят банить на КОПИИ??
                        что сделать чтоб забанили?

вопрос серьезный
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
                          но вы же до сих пор не сказали в чем минусы НЕВЕДИМКИ?? перечислите нам!
                          и как это влияет на честность?!??
                          Алла, знаешь за что тебя все гоняют? Тебе об этом говорят открыто, а ты до сих пор все думаешь «А за шо?» Читай тему внимательно. Я открыто без шифровок писал, чем плохи и нечестны невидимки.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Алексан
                            Алла, знаешь за что тебя все гоняют? Тебе об этом говорят открыто, а ты до сих пор все думаешь «А за шо?» Читай тему внимательно. Я открыто без шифровок писал, чем плохи и нечестны невидимки.
                            ты писал что типа нечестные люди а обосновать то почему не смог.
                            НЕ честные потому что другие не видят в какой они теме??что за чепуха
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

как вы думаете почему меня не хотят банить на КОПИИ??
                              что сделать чтоб забанили?

вопрос серьезный
                              Хочешь я тебя научу волшебному слову, за которое тебя забанят на любом форуме, только не употребляй сие волшебное слово в жизни, иначе оторвут голову.

- - - Добавлено - - -

ты писал что типа нечестные люди а обосновать то почему не смог.
                              НЕ честные потому что другие не видят в какой они теме??что за чепуха
                              Вспомни, что я писал о ворах и свяжи вора и невидимку. Кстати в Баку в годы ВОВ был такой вор-карманник по кличке «Невидимка».

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Алексан
                                Хочешь я тебя научу волшебному слову, за которое тебя забанят на любом форуме, только не употребляй сие волшебное слово в жизни, иначе оторвут голову.

- - - Добавлено - - -

Вспомни, что я писал о ворах и свяжи вора и невидимку. Кстати в Баку в годы ВОВ был такой вор-карманник по кличке «Невидимка».
                                что неведимка может укрась?

- - - Добавлено - - -

давайте спросим так ТУТ ЕСТЬ КТО Нить кроме страттопика кто Понял в чем грех НЕВРЕДИМКИ??

Комментарий

Обработка...