Мне как-то ВАО написал такие слова ,мол не боишься в открытом стиле ? До сих пор так и не могу вразуметь о чём он .Может кто просвятит ....из боящихся.
Сама недавно на пару деньков впервые включила невидимку, о причинах однако не кажу,не дождётесь )))))
Однако могу с уверенностью утверждать ,некоторые из постоянных невидимок ,действительно ....как- бэ это выразить....интриганы и в какой=то мере надсмоторщики.О причинах таких выводов не спрашивайте ,ибо не .
Сама недавно на пару деньков впервые включила невидимку, о причинах однако не кажу,не дождётесь )))))
Однако могу с уверенностью утверждать ,некоторые из постоянных невидимок ,действительно ....как- бэ это выразить....интриганы и в какой=то мере надсмоторщики.О причинах таких выводов не спрашивайте ,ибо не .

: ну и что, что человек "неведимка"? (какая от этого разница? в смысле: "честен ли он?", "охотник ли он?", "христианин ли он?": не уловливаю разницы) --> человек есть, какой есть; у тебя или получается "с ним", или нет: или ты СОВЕРШЕНЕН (и можешь его нападкам противостать) или нет; но в таком случае это - "маяк" (и повод) тому, кто страдает: ТЫ (ещё пока) несовершен 
. Ты точно со мной разговариваешь или ?))))
Отдаёт клиникой.

Комментарий