Оскорбление модератора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от igor_ua
    Со мной произошла следующая ситуация - я не смог увязать название темы с заглавным постом. Ну и не понял какого модератора оскорбили и зачем? Или это модератор кого-то оскорбил? И при чем тут христианская мораль которая как бы вавилонская блудница? А что тогда христианская аморальность? Слишком витиевато. Не понял об чем речь, и что вы хотите донести. Впрочем объяснений я не прошу, просто не нужно строить догадки какая со мной ситуация произошла - я вам сам точнее могу рассказать. Но если вы 100% уверены, что лучше меня знаете, почему я написал то, что написал - то я не буду спорить. Если чем вас обидел, то отвергните всякую христианскую мораль - и простите меня, будьте великодушны. Если хотите осудить - уж будьте любезны, делайте это более понятно. Благодарностей я ни от кого не жду.
    Слава Богу! Могу сказать, что суд в руках Господа, а знания Он дает любящим Его.
    Благодати и милости Вам от Господа.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Надежда_В
      Все понятно....Вы видимо просто любите публично выяснять отношения......Все никак не успокоитесь
      ( не по мужски это ИМХО...но это Ваше право)
      Вы правы, ибо рассуждаете как женщина, не зная ни Писаний ни силы Божией:
      1Тим.5:19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
      А покой только в воле Божией. Чего ж отдыхать при виде беззакония?...
      Сообщение от Надежда_В
      Вы увидели то , чего совершенно не было......я не смеялась над Вашей обидой....
      Я лишь выразила свое недоумение , видя что Вы, сами обижаясь на других, ставите под сомнение их веру в Христа из-за их обид...(хотя нет ни одного человека ,который никогда бы не обижался....это невозможно ИМХО)
      Я увидел достаточно... Но, повторяю, не знаете ни Писаний ни силы Божией:
      Мар.9:23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
      Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      Сообщение от Надежда_В
      А я и хочу поступить ,как требует Господь.....
      Для этого нужно знать, чего Он требует. Простите, но я ни разу не увидел в Вас такого знания...
      Сообщение от Надежда_В
      Я не буду в этой теме выяснять с Вами отношения , ибо считаю это не этичным и не полезным...Имеете что то --пишите в приват...
      Может еще на последний сеанс в последний ряд фильма про любовь?...)) Женщина Вы. Без изысков...
      И Господь с Евой не препирался. И Вы получите по вере своей.
      Благословений.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Бабай как всегда - витиеват, не терпит критики и женщин.

Простите уже нас, неразумных женщин и не отягощайте свою душу непрощением и раздражением за то, что имеем наглость сказать слово мужчине. (Да еще и против)..

Помоги Вам Господь освободиться. (И не оскорблять оппонентов своим презрительным к ним отношением).
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Ольга К.
          Бабай как всегда - витиеват, не терпит критики и женщин.

Простите уже нас, неразумных женщин и не отягощайте свою душу непрощением и раздражением за то, что имеем наглость сказать слово мужчине. (Да еще и против)..

Помоги Вам Господь освободиться. (И не оскорблять оппонентов своим презрительным к ним отношением).
          Ни одна мать не разбудит свое дитя... Ее любовь не даст потревожить покоя дитяти...
          А чего ты дразнишся, сатана?...
          Если знаете, что Ваше и вообще, женское общение мне не нравится?... Вы, Ольга, обольщены. Вы одержимы. И кому мне прощать, Вам, или сатану?...
          Вы мужа своего критикуйте, а я отвечаю за свои поступки, и несу за них ответственность. Поэтому критика не имеет смысла. Обвинение?... Так делая доброе я лица не опускаю. А ваша невежество свидетельствует о Вас...
          Ольга, Христом прошу, отстаньте. И только этим Вы исполните Закон.
          Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от babay
            Поэтому критика не имеет смысла.
            Да я поняла, поняла. Плохо, что Вы это не хотите понять.
            Обвинение?... Так делая доброе я лица не опускаю.
            Вы делаете злое - не опуская лица - вот что плохо. Пусть не то злое, что явное - убийства тела, воровство, насилие. А то злое, что не всем явное - моральное зло - моральное насилие-уничижение по половому признаку. И неумение принять несправедливость, смолчав и простив.
            А также "умение" увидеть то, чего нет на самом деле.
            А ваша невежество свидетельствует о Вас...
            Ольга, Христом прошу, отстаньте. И только этим Вы исполните Закон.
            Благословений.
            Отстала.
            И - действительно, прошу Бога Вас благословить мудростью и умением прощать.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Надежда_В
              Все понятно....Вы видимо просто любите публично выяснять отношения......Все никак не успокоитесь
              ( не по мужски это ИМХО...но это Ваше право)
              Вообще то в благородных обществах неприлично женщине говорить подобным тоном. Так было испокон веков, так есть, так будет до скончания века.

Не прилично женщинам выказывать в себе мужской нрав. Всякое другое правило, кроме стыдливости, чуждо благонравной женщине. св.Григорий Богослов
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Ольга К.
                Вы делаете злое - не опуская лица - вот что плохо. Пусть не то злое, что явное - убийства тела, воровство, насилие. А то злое, что не всем явное - моральное зло - моральное насилие-уничижение по половому признаку. И неумение принять несправедливость, смолчав и простив.
                А также "умение" увидеть то, чего нет на самом деле.
                Первое, что дарует Господь Своим детям, это различение... Ведь как иначе разобраться в мире где хорошо а где плохо?... Но этого даже не нужно, что бы увидеть нарушение ЗАКОНА!!! В собрании женщине нужно молчать. Учить запрещено... Ну а лезть к чужому мужику вообще нельзя, поскольку действует принцип, что женщина прилепляется. Я Вам неоднократно об этом говорил, что у меня нет неприязни к женщинам, если они следуют закону. Но беззаконие так же противно мне, как гавно человеку... Это что б Вы поняли всю степень моего отношения к нечестию... Так как выглядит Ваше непонимание и назойливое желание вызвать во мне вышеобзначенное чувство?... Вы же обижаетесь не на какое либо другое отвержение, но именно по половому признаку? А значит Вы еще, сори, не во Христе. Но с претензией. А с претензией беззаконник, это однозначно одержимый. И я, опять же, Вам об этом говорил...
                И не обвиняйте меня в аморальности, глупо. Я аморален в принципе, я под законом. Слава Богу!
                Я бы с удовольствием принял участие в Вашем совершении, но мы оговаривали вопрос моего отношения к женщине более семи раз. Значит Вы, в моих глазах, из праведника перешли в разряд нечестица. Так что, нет у меня на Вас лекарства. А оно и Господь не всех освобождал, поскольку в этом есть выбор человека...
                Благословений.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Алексан
                  Не прилично женщинам выказывать в себе мужской нрав.
                  Вот именно это является показателем одержимости... Ведь Господь создал женщину женщиной... а дух Иезавели делает ее мужчиной. Но женщина не сможет стать образом Создателя по умолчанию, поскольку помощник. Только вкупе с мужчиной. А два мужика в одной плоти это извращение...))
                  Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от babay
                    Так что, нет у меня на Вас лекарства.
                    Верю. Бо не имеете и для себя. На том - (надеюсь, получится..)

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Ольга К.
                      Верю. Бо не имеете и для себя. На том - (надеюсь, получится..)
                      Уверен в этом... Ведь Вы не из Сарепты Сидонской...
                      Благословений.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от babay
                        Вот именно это является показателем одержимости... Ведь Господь создал женщину женщиной... а дух Иезавели делает ее мужчиной. Но женщина не сможет стать образом Создателя по умолчанию, поскольку помощник. Только вкупе с мужчиной. А два мужика в одной плоти это извращение...))
                        Благословений.
                        Два мужика в одной плоти??? Это то ли любовь втроем, то ли пидерастия.

Комментарий

• Анна Павловна
                          Ветеран

• 29 April 2012
                          • 1323

Сообщение от Алексан
                          Два мужика в одной плоти??? Это то ли любовь втроем, то ли пидерастия.
                          Мудрый человек выслушает обличение, наставление независимо
                          женщина или мужчина. И создал Бог человека мужчину и женщину, чтобы были одна плоть, женщина без мужчины половинка, так и мужчина без
                          женщины половинка.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Анна Павловна
                            женщина или мужчина. И создал Бог человека мужчину и женщину, чтобы были одна плоть, женщина без мужчины половинка, так и мужчина без
                            женщины половинка.
                            Мудрый человек выслушает обличение от благодетельной, добронравной женщины. Все ли женщины таковы?
                            Женщине разве не больно когда она бьет себя по груди?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Анна Павловна
                              женщина или мужчина.
                              Подтвердите Писаниями...
                              И создал Бог человека мужчину и женщину, чтобы были одна плоть, женщина без мужчины половинка, так и мужчина без
                              женщины половинка.
                              Вы на что намекаете?... Через обличение соединиться в одной плоти?... Это глупость или похоть?... Или первое замешанное на втором?...
                              Я бы сказал, что мудрый человек никогда не будет принимать обличение и наставление от чужой женщины. Хотя бы потому, что она этого делать не должна...
                              Благословений.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Вот пример взаимоотношений женщины и мужчины:
                                Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
                                много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
                                услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
                                ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
                                И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
                                В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
                                Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
                                Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
                                Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
                                Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.
                                (Мар.5:25-34)
                                Ведь она не стала рассказывать Господу, что Он исцелять обязан... Не стала шантажироватьь Его своей верой, дескать, не исцелишь, не поверю... Не попеняла Ему, что жалко ли Ему исцелить болящую?... она была в страхе и трепете... Хотя бы потому, что место с этим мужчиной не ее... А что не твое, чужое. И если пользуешься, то воруешь... Она еще не была под благодатью. Но считающие себя под благодатью, не исполняя заповеди, воруют. Или заблуждаются в отношении своего сыновства... Пользоваться можно своим. Или по доверенности...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...