Оскорбление модератора.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
1Тим.5:19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
Вы увидели то , чего совершенно не было......я не смеялась над Вашей обидой....
Я лишь выразила свое недоумение , видя что Вы, сами обижаясь на других, ставите под сомнение их веру в Христа из-за их обид...(хотя нет ни одного человека ,который никогда бы не обижался....это невозможно ИМХО)
Мар.9:23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
)) Женщина Вы. Без изысков...
И Господь с Евой не препирался. И Вы получите по вере своей.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Бабай как всегда - витиеват, не терпит критики и женщин.
Простите уже нас, неразумных женщин и не отягощайте свою душу непрощением и раздражением за то, что имеем наглость сказать слово мужчине. (Да еще и против)..
Помоги Вам Господь освободиться. (И не оскорблять оппонентов своим презрительным к ним отношением).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бабай как всегда - витиеват, не терпит критики и женщин.
Простите уже нас, неразумных женщин и не отягощайте свою душу непрощением и раздражением за то, что имеем наглость сказать слово мужчине. (Да еще и против)..
Помоги Вам Господь освободиться. (И не оскорблять оппонентов своим презрительным к ним отношением).
А чего ты дразнишся, сатана?...
Если знаете, что Ваше и вообще, женское общение мне не нравится?... Вы, Ольга, обольщены. Вы одержимы. И кому мне прощать, Вам, или сатану?...
Вы мужа своего критикуйте, а я отвечаю за свои поступки, и несу за них ответственность. Поэтому критика не имеет смысла. Обвинение?... Так делая доброе я лица не опускаю. А ваша невежество свидетельствует о Вас...
Ольга, Христом прошу, отстаньте. И только этим Вы исполните Закон.
-
Да я поняла, поняла. Плохо, что Вы это не хотите понять.
Обвинение?... Так делая доброе я лица не опускаю.
А также "умение" увидеть то, чего нет на самом деле.
А ваша невежество свидетельствует о Вас...
Ольга, Христом прошу, отстаньте. И только этим Вы исполните Закон.
Благословений.
И - действительно, прошу Бога Вас благословить мудростью и умением прощать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не прилично женщинам выказывать в себе мужской нрав. Всякое другое правило, кроме стыдливости, чуждо благонравной женщине. св.Григорий БогословЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы делаете злое - не опуская лица - вот что плохо. Пусть не то злое, что явное - убийства тела, воровство, насилие. А то злое, что не всем явное - моральное зло - моральное насилие-уничижение по половому признаку. И неумение принять несправедливость, смолчав и простив.
А также "умение" увидеть то, чего нет на самом деле.
И не обвиняйте меня в аморальности, глупо. Я аморален в принципе, я под законом. Слава Богу!
Я бы с удовольствием принял участие в Вашем совершении, но мы оговаривали вопрос моего отношения к женщине более семи раз. Значит Вы, в моих глазах, из праведника перешли в разряд нечестица. Так что, нет у меня на Вас лекарства. А оно и Господь не всех освобождал, поскольку в этом есть выбор человека...
-
Вот именно это является показателем одержимости... Ведь Господь создал женщину женщиной... а дух Иезавели делает ее мужчиной. Но женщина не сможет стать образом Создателя по умолчанию, поскольку помощник. Только вкупе с мужчиной. А два мужика в одной плоти это извращение...))
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Вот именно это является показателем одержимости... Ведь Господь создал женщину женщиной... а дух Иезавели делает ее мужчиной. Но женщина не сможет стать образом Создателя по умолчанию, поскольку помощник. Только вкупе с мужчиной. А два мужика в одной плоти это извращение...))
Благословений.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Мудрый человек выслушает обличение, наставление независимо
женщина или мужчина. И создал Бог человека мужчину и женщину, чтобы были одна плоть, женщина без мужчины половинка, так и мужчина без
женщины половинка.Комментарий
-
Женщине разве не больно когда она бьет себя по груди?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
И создал Бог человека мужчину и женщину, чтобы были одна плоть, женщина без мужчины половинка, так и мужчина без
женщины половинка.
Я бы сказал, что мудрый человек никогда не будет принимать обличение и наставление от чужой женщины. Хотя бы потому, что она этого делать не должна...
-
Вот пример взаимоотношений женщины и мужчины:
Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.
(Мар.5:25-34)
Комментарий