Оскорбление модератора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Ольга К.
    Бабай, а ведь Вы поняли - о чем я в том посте, не так ли?
    Ольга, Вы та стена о которую горох... От которой растет та мораль, которая есть Вавилонская блудница...
    И Ваша тема - не о вашей ли обиде на то, что Вас наказали за обиду, нанесенную модератору? Нет?
    ...И как говорите неоднозначно, так и воспринимаете...
    Нет. Я не об обиде. Я о заблуждении человека. Абсолют Бога можно сравнить с искренностью человека. Так мы совершаемся в образ Его... Ну кто совершается...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Касабланка
      Участник

• 08 April 2013
      • 104

Сообщение от Смирна
      Обида - не плохое чувство (имо); обида (хотя бы!) говорит о том, что человек жив, чувствует.

Ибо иных можно "стрелами нашпиговать" больше, чем мамонта , но таковым - "совершенно ничего": как "пёрли", так и прут (по жизни).

Одно дело, если человек совершенно твёрдо уверен в том, что делает; тогда - Сам Господь с ним, ибо ВЕРЕН этот человек, не сходит с пути (а это - уже пол дела )

и другое дело, когда человек уже прошёл то, что человечье, и делает то, что положено делать "хирургу")) ("врачу, исцелися сам"; этот уже сам "исцелился", и знает, как искушаемым помочь)

--> обида не всегда (суть) плохо.

имо!
      Читая ваш пост вспомнился период когда я ударилась искать "просветления" - и быстро так стало всё "по барабану", знаете этакий киборг - ничего не трогает , ты же выше этого всего , ты де что то там постиг , а люди пусть играют в драму ..страшно было , пусто и холодно ..и выбраться было нелегко ...этакие "иголки моральные" в себя загоняла , живи зараза , говорила себе ..ну реально труп ходячий ... душевности захотелось снова, людей чувствовать , порыдать навзрыд ...
      ..да, обида - это не всегда плохо , и обида обиде рознь .

Обид было бы меньше ,если бы недосказанности не было (имо) , а так - сколько мы молча в себе носим , а потом выливается ,..так и семьи и дружбы рушатся.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Смирна
        может, обида, как и меч, "инструмент" обоюдоострый? мало того, что обижающемуся хорошо бы каждый раз "производить разбор полётов" и делать нужные выводы,
        но и обижающему (если умён и сердечен) хорошо бы быть где-то "рядом", чтоб человек обиженный мог в любую секунду получить от него помощь и всяческие доказательства, что "наша брань не против плоти и крови", а против того, что "оккупировало", "связало" человека --> Обидевшийся может ждать реакции обидевшего.
        а это (имо) хороший повод для "шага навстречу" друг другу.
        Есть обида нарочная, тогда чего ждать?... И вообще, нарочная, по неведению, по глупости... Это все нечестие. Если есть раскаяние, то последует примирение. а если не следует?... Тогда нечестие не освящается...
        Безусловно, все что с нами происходит, для опыта, познание это. И хорошо, когда впрок, когда из этого делаются правильные выводы...

Ибо когда Понтий послал Иисуса к Ироду, произошло их примирение))) : враги примирились, ОБЪЕДИНИВШИСЬ в чём-то, а "могут ли двое, не ДОГОВОРившись, прийти в одно место"?
        Понтий Иисуса к Ироду?... кто примирился?...

Мир!
        Олюшка, и я, и Бабай поняли, что Вы сказали это в шутку: не сердитесь

Мир!
        Шуткой нечестие не оправдывается...
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Смирна
          может, обида, как и меч, "инструмент" обоюдоострый? мало того, что обижающемуся хорошо бы каждый раз "производить разбор полётов" и делать нужные выводы,
          но и обижающему (если умён и сердечен) хорошо бы быть где-то "рядом", чтоб человек обиженный мог в любую секунду получить от него помощь и всяческие доказательства, что "наша брань не против плоти и крови", а против того, что "оккупировало", "связало" человека --> Обидевшийся может ждать реакции обидевшего.
          а это (имо) хороший повод для "шага навстречу" друг другу.
          шагать навстречу - это хорошо бы..
          Олюшка, и я, и Бабай поняли, что Вы сказали это в шутку: не сердитесь

Мир!
          Хм...это было, скорее, извинение с моей стороны, что не указала, о чем это я..))
          Сообщение от babay
          Ольга, Вы та стена о которую горох... От которой растет та мораль, которая есть Вавилонская блудница...
          ...И как говорите неоднозначно, так и воспринимаете...
          Нет. Я не об обиде. Я о заблуждении человека. Абсолют Бога можно сравнить с искренностью человека. Так мы совершаемся в образ Его... Ну кто совершается...
          Благословений.
          Таки обиделись.
          И обида та Вас грызет уже долгонько.. И начинаете обсуждение Вашей обиды под видом обиды другого.
          Ну-ну..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от babay
            Не живет тот человек Богом, если обижается.
            Это Вы о себе ?
            Ведь созданием этой темы послужила именно обида и задетое эго.....
            Читая Ваши посты на Форуме , у меня сложилось впечатление , что Вы очень обидчивый человек....
            Так что какой смысл "обличать" кого то в том , чем сами полны в душе?

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Не обязательно причиной жалобы может быть только обида. Другие причины тоже бывают.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Viktor.o
                Не обязательно причиной жалобы может быть только обида. Другие причины тоже бывают.
                А эта тема, жалоба? Я всегда с трудом понимал посты Бабая... Видимо и эта тема "мимо".
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Ольга К.
                  Таки обиделись.
                  И обида та Вас грызет уже долгонько.. И начинаете обсуждение Вашей обиды под видом обиды другого.
                  Ну-ну..
                  Оля, лодка плавает, самолет летит, а верующий верит... Вы противитесь... Логика понятна?... Кроме того... Противлением ли, глупостью ли... вызываете неприязнь.
                  Давайте подумаем о сути ваших слов... Это обличение?... Нет. Ведь рассматривается тенденция. И если даже больной врачу рассказывает симптомы, то это не повод его обвинять... Чего Вы нукаете?... Вы понимаете, что, как минимум, переходите на личности, нарушая правила?... Христианской морали. Я уж не говорю про Закон Божий, поскольку он Вам как мертвому припарка...
                  И скажу Вам, как ребенку... Если гвоздь в туфле, то напрасно трусы менять. Если когда то иудеи пошли в блуд, то Осии нужно было жениться на гулящей бабе и нарожать от нее... понятно?... Камнями забрасывали, что бы человек понял не о том, что он сделал, а что этого было делать нельзя в принципе... И не только человек, но и окружающие... Если , как Вы говорите, я обиделся, то я своим опытом делюсь, что бы ближний мой не попал в капкан... А Вы утверждаете в капкане, используя человеческие комплексы. И что нукаете?... Торчите на чужой ошибке?... только возвышаться нужно Божией милостью и благодатью, настоянной на любви, а не унижением ближнего...
                  Знаете, женщина может быть женственной по своемы уделу. Мужчина сочувствовать ближнаму Божией любовью... Но что бы ото создание, призванное любить и детей и мужиков бралось за обвинение? За то, что ему по природе не свойственно?... Это нужно здорово принцип испортить...
                  Скажу Вам как женщине... приголубить на груди, и грудью, это большая разница... Не растет на смоковнице колючка... а если колючка, то корень только опоясан смоковными опоясаниями...
                  Благословений.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Надежда_В
                    Это Вы о себе ?
                    Читая Ваши посты на Форуме , у меня сложилось впечатление , что Вы очень обидчивый человек....
                    ...мне повторить сказанное Ольге?... Если человек без ноги, он хромает, а не прячется за начальницкий стол администативного рессурса. Не понимая, что это более его сердечную хромоту выказывает, чем физическую...
                    ...ну если Вы все знаете, тогда озвучьте ситуацию, и рассудим... Ведь нужны доказательства, что бы суд был праведен. А так это лжесвидетельство...
                    И если уж Вы меня обвинили, ну или обличили, то придется и мои доказательства выслушать... или тогда пусть модерация сразу закроет тему, что бы она не стала фактом обсуждения действий модерациии... Но тогда и Ваш пост никак иначе как провокация не выглядит.
                    Благословений.
                    пысы
                    Очень хочется добавить, и так говорит Господь: нечестие рождает не только нечестие, но и гнев Божий. Слава Богу!
                    Последний раз редактировалось babay; 01 July 2013, 09:59 AM.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

А о чем тема, собственно говоря?

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от igor_ua
                        А о чем тема, собственно говоря?
                        Совершенно с Вами согласен... И Ольга и Надежда вышли за рамки темы и пытаются нарушить мой личный суверенитет. То есть, нарушили п.п.3и6 запретов...))
                        А так ничего особенного, если не считать Ваше характерное поведение... Как говорится, там где труп, там соберутся орлы...
                        Благословений.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от babay
                          ... Понтий Иисуса к Ироду?... кто примирился?....
                          6 Пилат, услышав о Галилее, спросил: разве Он Галилеянин?
                          7 И, узнав, что Он из области Иродовой, послал Его к Ироду, который в эти дни был также в Иерусалиме.
                          8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо,
                          9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.
                          10 Первосвященники же и книжники стояли и усильно обвиняли Его.
                          11 Но Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату.
                          12 И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом.

Лк. 23
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Смирна
                            Лук. 23
                            Ну и?... Хотите сказать, что цари и князья земные собрались вместе?...
                            Благословений.

Комментарий

• Анна Павловна
                              Ветеран

• 29 April 2012
                              • 1323

Сообщение от Надежда_В
                              Это Вы о себе ?
                              Да вы правы надменная душа не успокоится, пока не сделает
                              зло другому.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от babay
                                Оля...Благословений.
                                Сообщение от babay
                                ...Благословений.... Слава Богу!
                                Вы пишите, пишите, Бабай, может, что и вырисуется для Вас же.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...