Оскорбление модератора.
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да-а, не знал я что ссылки с другого форума запрещено выставлять на данном форуме. Маразм крепчает.
- - - Добавлено - - -
Ирина, если Алексан принял кого то в друзья, он не оставляет друга в беде и в радости. Если друг не делает плохого, Алексан будет в поддержке. если друг делает плохое, Алексан выскажит ему отдельно на ухо. Игорь, брат мне, ибо он брат Господу моему Иисусу Христу. Я не оставляю братьев, как не оставляет всех нас Господь, как бы мы ни были плохи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Друзья!
Всё же старайтесь воздерживаться от прямых насмешек и нелестных характеристик в адрес топикстартера.
Его притязания и логика постов понятны, но иногда лучше смолчать, чем что- то сказать(в ответ автору темы).
А если и говорить, то в уважительном тоне.
Ведь часто бывает так, что человек сам себя показывает и обличает своими же словами и тут больше ничего не надо делать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина, если Алексан принял кого то в друзья, он не оставляет друга в беде и в радости. Если друг не делает плохого, Алексан будет в поддержке. если друг делает плохое, Алексан выскажит ему отдельно на ухо. Игорь, брат мне, ибо он брат Господу моему Иисусу Христу. Я не оставляю братьев, как не оставляет всех нас Господь, как бы мы ни были плохи.
Никто в тебе и не сомневался --> бывайте ВСЕ здоровы!
для того мы все и ВМЕСТЕ и в этом месте, чтоб было видно: один "подсвечивает" другого, и видна ТЕНЬ... которая самому не всегда видна)))
Мир вам, братья! (да, и сёстры тоже)): мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Павел, мне за державу обидно. За наше Царствие Небесное, которое мы сами выставляем на посмешище внешним.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Это совершенно естественно, что бы не вкладывать в это скрытый негативный смысл...
Когда то, когда я только покаялся, в нашей церкви служил один серьезный служитель... И я в конце служения подошел к нему и спросил о нашем предназначении... Согласитесь, если мы призваны, то что то делать... И кто то евангелист, кто то учитель... Но все мы одно тело, раз, и совершаемся в нем, два... Взаимодействуя... Не может один член взаимодействовать сам по себе, ибо связаны мы в этом теле Божией волей. Возможно кто то идет согласно ей, а кто то против. Кто то сошел с пути и заблудился... Но существует взаимосвязь, которцю разорвать нельзя...
Так я Вам скажу, Ольга. Не превозносясь. Что, как бы ни было, я вынесу из этой ситуации более. Гораздо более, чем Вы. Хотя бы потому, что Вы считаете эту ситуацию исчерпывающей, а я поставил этот вопрос и хочу его решить. То есть, я еще совершаюсь. И, как говорится, лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы.
Такчта, спасибо Вам за надежду, с которой Вы в меня верите.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Павел, я всего лишь желал, чтобы люди, над которыми стебаются на том клоне подумали прежде чем делать какой либо опрометчивый шаг. Дабы не были посмешищем перед людьми. Но я вижу они так и не вняли и продолжают в том же духе. Ты думаешь мне приятно, что они вот так стебаются над той темой, которую я открыл? Это люди внешние, и мне очень не нравится, когда люди внешние насмехаются над людьми верующими, которые дают повод для насмешек. И глядя на пододбные выходки и возникает вопрос: А судьи кто? И эти придурки попытались меня судить по меркам тех над кем измываются, решили меня пригласить для обсуждения того, чего не дали здесь обсудить. Они думают, что я такой же как они и те над кем измываются.
Павел, мне за державу обидно. За наше Царствие Небесное, которое мы сами выставляем на посмешище внешним.
Именно СЕЙ ЧАС
в этот момент
представь себя Иисусом.
...далеко бы ты ушёл.. ?... будучи вот таким, как есть?
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И это наложило определенный отпечаток на Вас, поскольку Вы не усматриваете ничего общего ни между ближними, ни между ними и собой... И, логично представить, что ничего этого и нет... А должен быть Дух Божий. Хотя бы потому, что в профайле все гордо тыкают себя христианами...
Так между нами Бог, уважаемая, слава Ему! И Он свидетельствует о нас. А Вы о себе...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
И это наложило определенный отпечаток на Вас, поскольку Вы не усматриваете ничего общего ни между ближними, ни между ними и собой... И, логично представить, что ничего этого и нет... А должен быть Дух Божий. Хотя бы потому, что в профайле все гордо тыкают себя христианами...
Так между нами Бог, уважаемая, слав Ему! И Он свидетельствует о нас. А Вы о себе...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Я не могу себя представить Иисусом, и слава Господу, что не дает Он мне такой возможности, ибо возгоржусь в миг, а это для человека гибель. Осязать в себе Христа осязаю, и говорю это без гордыни, говорю это, чтобы и другие читающие пытались осязать Его, особенно, когда Он говорит в них. Только познавший себя, может достигнуть осязания Христа в себе, потому и говорю всегда «Познайте себя, чтобы познать вам Бога». Только непознавший себя может представлять себя Христом, или апостолами и надевать на себя внешнюю оболочку Христа или апостолов, а внутри исполнен желчи и нечистот.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Друзья!
Всё же старайтесь воздерживаться от прямых насмешек и нелестных характеристик в адрес топикстартера.
Его притязания и логика постов понятны, но иногда лучше смолчать, чем что- то сказать(в ответ автору темы).
А если и говорить, то в уважительном тоне.
Ведь часто бывает так, что человек сам себя показывает и обличает своими же словами и тут больше ничего не надо делать.
Допустим Вы увидели в действиях его ошибку... Так разве не нужно нести бремена друг друга?... Разве нужно проходить мимо с полным пониманием гибели ближнего и не помочь ему?...
Ну и если рассудить по-человечески... Вопрос темы не касается лично топикстартера. Так почему такая лояльность к нарушителям предмета темы на столько, что они стали друзьями?...
Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
(Деян.4:26)..пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откр.18:2,3)
Как это всегда бывает, где заканчивается логика, там открывается заинтересованность...
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ты думаешь мне приятно, что они вот так стебаются над той темой, которую я открыл?
Павел, мне за державу обидно. За наше Царствие Небесное, которое мы сами выставляем на посмешище внешним.Комментарий
-
Да пусть себе смеются. Я даже догадываюсь кто это делает. Ну не нашел себя человек в жизни, вот и осмеивает других. Зачем? Повышает таким образом свою самооценку в собственных глазах.
Разумеется, насмешки ВСЕГДА неприятны и обидны. Особенно, если они незаслуженные.
Ну вот такое они видят для себя предназначение в жизни. Поверьте, умные люди такими вещами никогда заниматься не будут. Им вполне хватает оценки их ума, знаний, опыта на работе и в семье. Согласны?
Комментарий