Оскорбление модератора.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Анна Павловна
    Да вы правы надменная душа не успокоится, пока не сделает
    зло другому.
    Да, надменивание и гордыня так просто не отпускают. Что и наблюдаем..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от babay
      Ну и?... Хотите сказать, что цари и князья земные собрались вместе?...
      Благословений.
      "хотела сказать", что Вы с Алексаном, сделались (внезапно) единомышленниками
      (с "подачи" . . . . . ))

даже если до этого ничего общего и не имели))

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Да-а, не знал я что ссылки с другого форума запрещено выставлять на данном форуме. Маразм крепчает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        (с "подачи" . . . . . ))

Мир!

Ирина, если Алексан принял кого то в друзья, он не оставляет друга в беде и в радости. Если друг не делает плохого, Алексан будет в поддержке. если друг делает плохое, Алексан выскажит ему отдельно на ухо. Игорь, брат мне, ибо он брат Господу моему Иисусу Христу. Я не оставляю братьев, как не оставляет всех нас Господь, как бы мы ни были плохи.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Друзья!
          Всё же старайтесь воздерживаться от прямых насмешек и нелестных характеристик в адрес топикстартера.
          Его притязания и логика постов понятны, но иногда лучше смолчать, чем что- то сказать (в ответ автору темы).
          А если и говорить, то в уважительном тоне.
          Ведь часто бывает так, что человек сам себя показывает и обличает своими же словами и тут больше ничего не надо делать.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Алексан
            Да-а, не знал я что ссылки с другого форума запрещено выставлять на данном форуме. Маразм крепчает.
            Маразм - это создавать такие форумы-клоны. Вы правильно заметили. Поэтому ссылки от туда и запрещены.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Алексан
              Ирина, если Алексан принял кого то в друзья, он не оставляет друга в беде и в радости. Если друг не делает плохого, Алексан будет в поддержке. если друг делает плохое, Алексан выскажит ему отдельно на ухо. Игорь, брат мне, ибо он брат Господу моему Иисусу Христу. Я не оставляю братьев, как не оставляет всех нас Господь, как бы мы ни были плохи.
              ... Алексан.
              Никто в тебе и не сомневался --> бывайте ВСЕ здоровы!

для того мы все и ВМЕСТЕ и в этом месте, чтоб было видно: один "подсвечивает" другого, и видна ТЕНЬ... которая самому не всегда видна)))

Мир вам, братья! (да, и сёстры тоже)): мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Павел_17
                Маразм - это создавать такие форумы-клоны. Вы правильно заметили. Поэтому ссылки от туда и запрещены.
                Павел, я всего лишь желал, чтобы люди, над которыми стебаются на том клоне подумали прежде чем делать какой либо опрометчивый шаг. Дабы не были посмешищем перед людьми. Но я вижу они так и не вняли и продолжают в том же духе. Ты думаешь мне приятно, что они вот так стебаются над той темой, которую я открыл? Это люди внешние, и мне очень не нравится, когда люди внешние насмехаются над людьми верующими, которые дают повод для насмешек. И глядя на пододбные выходки и возникает вопрос: А судьи кто? И эти придурки попытались меня судить по меркам тех над кем измываются, решили меня пригласить для обсуждения того, чего не дали здесь обсудить. Они думают, что я такой же как они и те над кем измываются.

Павел, мне за державу обидно. За наше Царствие Небесное, которое мы сами выставляем на посмешище внешним.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Ольга К.
                  Вы пишите, пишите, Бабай, может, что и вырисуется для Вас же.
                  Это совершенно естественно, что бы не вкладывать в это скрытый негативный смысл...
                  Когда то, когда я только покаялся, в нашей церкви служил один серьезный служитель... И я в конце служения подошел к нему и спросил о нашем предназначении... Согласитесь, если мы призваны, то что то делать... И кто то евангелист, кто то учитель... Но все мы одно тело, раз, и совершаемся в нем, два... Взаимодействуя... Не может один член взаимодействовать сам по себе, ибо связаны мы в этом теле Божией волей. Возможно кто то идет согласно ей, а кто то против. Кто то сошел с пути и заблудился... Но существует взаимосвязь, которцю разорвать нельзя...
                  Так я Вам скажу, Ольга. Не превозносясь. Что, как бы ни было, я вынесу из этой ситуации более. Гораздо более, чем Вы. Хотя бы потому, что Вы считаете эту ситуацию исчерпывающей, а я поставил этот вопрос и хочу его решить. То есть, я еще совершаюсь. И, как говорится, лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы.
                  Такчта, спасибо Вам за надежду, с которой Вы в меня верите.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Алексан
                    Павел, я всего лишь желал, чтобы люди, над которыми стебаются на том клоне подумали прежде чем делать какой либо опрометчивый шаг. Дабы не были посмешищем перед людьми. Но я вижу они так и не вняли и продолжают в том же духе. Ты думаешь мне приятно, что они вот так стебаются над той темой, которую я открыл? Это люди внешние, и мне очень не нравится, когда люди внешние насмехаются над людьми верующими, которые дают повод для насмешек. И глядя на пододбные выходки и возникает вопрос: А судьи кто? И эти придурки попытались меня судить по меркам тех над кем измываются, решили меня пригласить для обсуждения того, чего не дали здесь обсудить. Они думают, что я такой же как они и те над кем измываются.

Павел, мне за державу обидно. За наше Царствие Небесное, которое мы сами выставляем на посмешище внешним.
                    Алексан.

Именно СЕЙ ЧАС

в этот момент

представь себя Иисусом.

...далеко бы ты ушёл.. ? ... будучи вот таким, как есть?

Мир.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Смирна
                      (с "подачи" . . . . . ))

Мир!
                      Мы с Алексаном друзья... И если не на все имеем одинаковый взгляд, то это допустимо. Но Вы этого не поймете, вероятно, поскольку дружбу не принимаете...
                      И это наложило определенный отпечаток на Вас, поскольку Вы не усматриваете ничего общего ни между ближними, ни между ними и собой... И, логично представить, что ничего этого и нет... А должен быть Дух Божий. Хотя бы потому, что в профайле все гордо тыкают себя христианами...
                      Так между нами Бог, уважаемая, слава Ему! И Он свидетельствует о нас. А Вы о себе...
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                      (с "подачи" . . . . . ))

Мир!
                      Мы с Алексаном друзья... И если не на все имеем одинаковый взгляд, то это допустимо. Но Вы этого не поймете, вероятно, поскольку дружбу не принимаете...
                      И это наложило определенный отпечаток на Вас, поскольку Вы не усматриваете ничего общего ни между ближними, ни между ними и собой... И, логично представить, что ничего этого и нет... А должен быть Дух Божий. Хотя бы потому, что в профайле все гордо тыкают себя христианами...
                      Так между нами Бог, уважаемая, слав Ему! И Он свидетельствует о нас. А Вы о себе...
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Смирна
                        Алексан.

Именно СЕЙ ЧАС

в этот момент

представь себя Иисусом.

...далеко бы ты ушёл.. ? ... будучи вот таким, как есть?

Мир.
                        Я не могу себя представить Иисусом, и слава Господу, что не дает Он мне такой возможности, ибо возгоржусь в миг, а это для человека гибель. Осязать в себе Христа осязаю, и говорю это без гордыни, говорю это, чтобы и другие читающие пытались осязать Его, особенно, когда Он говорит в них. Только познавший себя, может достигнуть осязания Христа в себе, потому и говорю всегда «Познайте себя, чтобы познать вам Бога». Только непознавший себя может представлять себя Христом, или апостолами и надевать на себя внешнюю оболочку Христа или апостолов, а внутри исполнен желчи и нечистот.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от ilya481
                          Друзья!
                          Всё же старайтесь воздерживаться от прямых насмешек и нелестных характеристик в адрес топикстартера.
                          Его притязания и логика постов понятны, но иногда лучше смолчать, чем что- то сказать (в ответ автору темы).
                          А если и говорить, то в уважительном тоне.
                          Ведь часто бывает так, что человек сам себя показывает и обличает своими же словами и тут больше ничего не надо делать.
                          Вы заметили, Илия, как разделили на друзей и топикстартера. С его свидетельством, Вам совершенно понятном, о себе... Может Вы сердцеведец?...
                          Допустим Вы увидели в действиях его ошибку... Так разве не нужно нести бремена друг друга?... Разве нужно проходить мимо с полным пониманием гибели ближнего и не помочь ему?...
                          Ну и если рассудить по-человечески... Вопрос темы не касается лично топикстартера. Так почему такая лояльность к нарушителям предмета темы на столько, что они стали друзьями?...
                          Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
                          (Деян.4:26)
                          ..пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                          и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                          (Откр.18:2,3)
                          Вы не сдержали поток флуда и провокаций на разбирательства, а более провоцируете на это.
                          Как это всегда бывает, где заканчивается логика, там открывается заинтересованность...
                          Благословений.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Алексан
                            Я не могу себя представить Иисусом,
                            Последний раз редактировалось Смирна; 02 July 2013, 02:18 AM. Причина: ................

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Алексан
                              Павел, я всего лишь желал, чтобы люди, над которыми стебаются на том клоне подумали прежде чем делать какой либо опрометчивый шаг. Дабы не были посмешищем перед людьми.
                              Да пусть себе смеются. Я даже догадываюсь кто это делает. Ну не нашел себя человек в жизни, вот и осмеивает других. Зачем? Повышает таким образом свою самооценку в собственных глазах.

Ты думаешь мне приятно, что они вот так стебаются над той темой, которую я открыл?
                              Разумеется, насмешки ВСЕГДА неприятны и обидны. Особенно, если они незаслуженные.

Ну вот такое они видят для себя предназначение в жизни. Поверьте, умные люди такими вещами никогда заниматься не будут. Им вполне хватает оценки их ума, знаний, опыта на работе и в семье. Согласны?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Павел_17
                                Да пусть себе смеются. Я даже догадываюсь кто это делает. Ну не нашел себя человек в жизни, вот и осмеивает других. Зачем? Повышает таким образом свою самооценку в собственных глазах.

Разумеется, насмешки ВСЕГДА неприятны и обидны. Особенно, если они незаслуженные.

Ну вот такое они видят для себя предназначение в жизни. Поверьте, умные люди такими вещами никогда заниматься не будут. Им вполне хватает оценки их ума, знаний, опыта на работе и в семье. Согласны?
                                Скажите, Павел... А что лучше "да" или "нет"?... Что праведнее?
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...