artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от artemida-zan
    Вы же сами давече хвалились своими друзьями, везде рядом ходите и друг друга умасливаете, "дружа" против меня, что ж тут определять?.. ))))))
    "Алиса! Ты меня не путай!"(С): у любого человека на Форуме есть профиль: там его друзья и "значатся"; моих друзей Вы знать не можете, а логические выводы (как уже убедились) - штука не всегда верная и приводящая (зачастую) к ложным выводам.

везде рядом ходите и друг друга умасливаете
    ох, и язык у Вас, Артемида.
    наверняка, у Вас нет ни одной подруги.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Смирна
      ох, и язык у Вас, Артемида.
      наверняка, у Вас нет ни одной подруги.
      Конечно нет, а зачем она???.. У меня муж - друг.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Конечно нет, а зачем она???.. У меня муж - друг.

Вы не ответили: почему когда кто-то иной "группируется", то в Ваших глазах это "умасливаете" и "рядом ходите", а когда сама, оказывается, таким занимаетесь, то это - "я - не хочу и не нуждаюсь" (в группировках)?

Почему "у них" - всё плохое (даже конфеты - и те "не того цвета"), а у Вас - изначально - всё на "..ять"? ЧТО это за качество?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Смирна

Вы не ответили: почему когда кто-то иной "группируется", то в Ваших глазах это "умасливаете" и "рядом ходите", а когда сама, оказывается, таким занимаетесь, то это - "я - не хочу и не нуждаюсь" (в группировках)?

Почему "у них" - всё плохое (даже конфеты - и те "не того цвета"), а у Вас - изначально - всё на "..ять"? ЧТО это за качество?
          Посмотрите в профиль, где те группировки, о которых Вы говорите???.. - нет ни одного. Я со всеми общаюсь, а не "дружу".
          Не зависимо не от чего: когда плохое, то - плохое, а когда хорошее - хорошее и никакое умасливание тут не поможет.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Общение, складывающееся в узкие группки, что несёт полезного, кроме - сплетен, и той личной информации о членах её, которая - ни к чему?..
            Я не умею дружить как дружите Вы.
            но это же Ваши слова? о нас (иных).

Вы выше нас?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Смирна
              но это же Ваши слова? о нас (иных).

Вы выше нас?
              Надоела тема и Ваши "умные" вопросы..

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Если у меня с кем-то, в какой-либо теме - похожие взгляды, то это значит, что мы - сгруппировались???..
                Ну ведь вы же так считаете? Почему относительно схожести наших взглядов вы нас сгруппировываете (хотя это никак не плохо). А как дело до вас доходит, то вы сразу в шуршу.

Ваша проблема в том, что вы не просто не можете или не хотите с кем-то так или эдак дружить. Дело в том, что вы возомнили из себя особенную. Лозунг -"Я не такая как все", - вы небось и по ночам себе шепчете? Дружить все должны с вами и хвалить вас, а вы дружить ни с кем не обязаны.

- - - Добавлено - - -

Вы же сами давече хвалились своими друзьями, везде рядом ходите и друг друга умасливаете, "дружа" против меня, что ж тут определять?.. ))))))
                А в теме обо мне, Вы, Артемида со товарищи, дружили против меня. Что ж так быстро забыли?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Рамильда
                  Ну ведь вы же так считаете? Почему относительно схожести наших взглядов вы нас сгруппировываете (хотя это никак не плохо). А как дело до вас доходит, то вы сразу в шуршу.

Ваша проблема в том, что вы не просто не можете или не хотите с кем-то так или эдак дружить. Дело в том, что вы возомнили из себя особенную. Лозунг -"Я не такая как все", - вы небось и по ночам себе шепчете? Дружить все должны с вами и хвалить вас, а вы дружить ни с кем не обязаны.

- - - Добавлено - - -

А в теме обо мне, Вы, Артемида со товарищи, дружили против меня. Что ж так быстро забыли?
                  Я уже отвечала на эти вопросы выше.
                  Тема, из-за повторяемости и не определённости - нудная и не интересная,
                  а разборки, особенно женские, я - терпеть не могу.
                  И никто меня не втянет в них.
                  Есть что-то интересное?..

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Я уже отвечала на эти вопросы выше.
                    Тема, из-за повторяемости и не определённости - нудная и не интересная,
                    Ну не знаю, не знаю...))) На мой взгляд очень даже интересная.

а разборки, особенно женские, я - терпеть не могу.
                    И никто меня не втянет в них.
                    Мы вас уже несколько раз втянули и вытянули. Не заметили?

Есть что-то интересное?..
                    А вот это уже, в данной конкретной теме, зависит исключительно от Вас. Что вы нам могли бы о себе рассказать такого интересного и поучительного, что заткнуло бы нас на долго?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда

Мы вас уже несколько раз втянули и вытянули. Не заметили?

А вот это уже, в данной конкретной теме, зависит исключительно от Вас. Что вы нам могли бы о себе рассказать такого интересного и поучительного, что заткнуло бы нас на долго?
                      1. Если б не было на то моей воли, никто б меня не втянул и не вытянул.

2. Ничего интересного. И не надо специально отдельной темы, я на всём форуме общаюсь со всеми.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

1. Если б не было на то моей воли, никто б меня не втянул и не вытянул.
                        Та кто ж спорит!?))) Просто вы так сразу заявили, мол, не втяните и точка!

2. Ничего интересного. И не надо специально отдельной темы, я на всём форуме общаюсь со всеми.
                        Дорагая, милая артемида! Столь жаль, что вы никак не можете осознать... что тема создана с надеждой обратить ваше святое внимание на то, что вы людям делаете больно. И это больно не потому, что человек плох и заслуживает. А потому, что кроме себя вы никого не видите и не слышите. Так вот, повторюсь, эта самая тема нацелена на то, чтобы попытаться достучаться до вас, дабы вы не задавили нас ничтожненьких.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда

Дорагая, милая артемида! Столь жаль, что вы никак не можете осознать... что тема создана с надеждой обратить ваше святое внимание на то, что вы людям делаете больно. И это больно не потому, что человек плох и заслуживает. А потому, что кроме себя вы никого не видите и не слышите. Так вот, повторюсь, эта самая тема нацелена на то, чтобы попытаться достучаться до вас, дабы вы не задавили нас ничтожненьких.
                          Я буду вести себя также как и вела, т.к не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить миру, о его губительном образе жизни. Если верующий об этом не говорит, значит он - заодно с миром. А если так, то - не верующий уже.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Я буду вести себя также как и вела, т.к не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить миру, о его губительном образе жизни.
                            Да никто не запрещает говорить вам это миру. Не уместно это говорить, к примеру, для Коан... Вы помните о чём текущая тема? Вас просят, а если что и требуют, прекратить поливать грязью человека, который этого не заслуживает. Не нужно долбить в темя человеку. Эта пытка не заслуженна. В конце-концов, это грех. Вы не просто судите человека, но ещё и обвиняете. А в чём вы обвиняете? Вы ведь не знаете лично человека, не знаете её образа жизни. И уже только по этому вы этически не вправе что-то ей вменять. Вас уже не просят хотя бы пытаться входить в положение собеседника - боже упаси- вы вправе нести себя миру такой какая вы есть. Но по крайней мере обвинять человека в грехах, которые вы лично не наблюдали с его стороны.... это нелепо для вас и оскорбительно для коан, для меня, Смирны и т.д..

Если верующий об этом не говорит, значит он - заодно с миром. А если так, то - не верующий уже.
                            Верующий должен по крайней мере помнить заповедь - не суди, да не судим будешь. Если какой-то аспект жизни вам не понятен в силу вашего характера и организма, то это ещё не значит что то плохо. И что значит "заодно с миром"??? Бог создал этот мир и впустил вас в него. Вы что, решили строить ультиматумы самому Богу? Уже только по одному этому факту, вы обязаны любить этот мир, каким бы он вам мерзким не казался. А были бы вы достойны царствия небесного, то и не рождались бы и сидели бы одесную Отца. А то вас сюда спихнули. Может быть для того, чтобы вы научились чувствовать, взаимодействовать с миром и научиться чему-то полезному, ПОМОЧЬ делом миру, ради чего вас потом можно будет запустить в рай? Вы подумайте не предвзято на досуге.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Да никто не запрещает говорить вам это миру. Не уместно это говорить, к примеру, для Коан... Вы помните о чём текущая тема? Вам просят, а если что и требуют, прекратить поливать грязью человека, который этого не заслуживает. Не нужно долбить в темя человеку. Эта пытка не заслуженна. В конце-концов, это грех. Вы не просто судите человека, но ещё и обвиняете. А в чём вы обвиняете? Вы ведь не знаете лично человека, не знаете её образа жизни. И уже только по этому вы этически не вправе что-то ей вменять. Вас уже не просят хотя бы пытаться входить в положение собеседника - боже упаси- вы вправе нести себя миру такой какая вы есть. Но по крайней мере обвинять человека в грехах, которые вы лично не наблюдали с его стороны.... это нелепо для вас и оскорбительно для коан, для меня, Смирны и т.д..

Верующий должен по крайней мере помнить заповедь - не суди, да не судим будешь. если какой-то аспект жизни вам не понятен в силу вашего характера и организма, то это ещё не значит что то плохо. И что значит "заодно с миром"??? Бог создал этот мир и впустил вас в него. Вы что, решили строить ультиматумы самому Богу? Уже толко по одному этому факту, вы обязаны любить этот мир, каким бы он вам мерзким не казался. а были бы вы достойны царствия небесного, то и рождались бы и сидели бы одесную Отца. А то вас сюда спихнули. Моет быть для того, чтобы вы научились чувствовать, взаимодействовать с миром и научиться чему-то полезному, ради чего вас потом можно будет запустить в рай? Вы подумайте не предвзято на досуге.
                              1. Я буду говорить всё и дальше так, как - говорится.

2. Вам самой не надоело, когда я повторяю по тысячи раз на день, на Ваше: "вы обязаны любить этот мир", - эти слова Бога?:"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей..". Я и не люблю и никогда, такой мир, как он есть с его: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской - не полюблю.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

1. Я буду говорить всё и дальше так, как - говорится.
                                В таком случае и мы будем извращать ваши чувства. Хорошо?

2. Вам самой не надоело, когда я повторяю по тысячи раз на день, на Ваше: "вы обязаны любить этот мир", - эти слова Бога?:"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей..". Я и не люблю и никогда, такой мир, как он есть с его: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской - не полюблю.
                                Вот почему Святые писания считают книгами весьма, кардинально противоречивыми. Знаете, артемида, иногда надо и голову включать. В этом самом мире есть вещи разные и хорошие и плохие и абсолютно посредственные... Вот ваши дети, это тот же мир, ведь они живут в нём именно они в частности его наполняют. Потому что мира без его наполнения в виде нас не существует. Только благодаря тому, что мы тут и имеем разум способный оценивать, он может быть плохим или хорошим.
                                Достойны ли они, ваши дети, любви? Зачем же вы их родили в этот мир? И в итоге, ведь есть же в этот самом отвратительном мире вы, вся такая замечательная. Следовательно мир уже по этому нужно любить. А сколько в мире прекрасных природных явлений? Не достойны любви? А плоды творчества людей, которые вы тут нам постоянно демонстрируете -не достойны любви? Сколько всего красивого и ценного вы одним махом снизводите в грязь - не люби и всё тут! А зачем же всё это было создано Богом? Должны ли мы верить какому-то апостолу, если у нас у самих есть возможность открыть глаза, душу и разум....

Комментарий

Обработка...