artemida-zan разрешать ли ей продолжать?
Свернуть
X
-
(опять ПРИ ВСЕХ говорю): Какие-то злые и агрессивные - Ваши цвета и карамельки (Рамильде)
и (Смирне): вот, слопайте Рамильдины конфетки: мне всё равно их "не нать" ))))))))))))))))))))))
Сама "любоФЬ", девочки: смотрите!!
Какие-то злые и агрессивные - Ваши цвета и карамельки)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ох и хитренькая же Вы (как минимум), Артемида(опять ПРИ ВСЕХ говорю): Какие-то злые и агрессивные - Ваши цвета и карамельки (Рамильде)
и (Смирне): вот, слопайте Рамильдины конфетки: мне всё равно их "не нать" ))))))))))))))))))))))
Сама "любоФЬ", девочки: смотрите!!
А Ваши картинки каковы для иных - хоть раз поинтересовались? (прежде чем думать, что от них у кого-то что-то поднимается)
)))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А "дружу" я со многими... (в профиль посмотрите))
А Вам - "никак", да? (... что мы "все дружим")
а Вы почему с нами не "дружите"?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мне не недоступно, мне - не интересно. Я не хочу общаться дополнительно, по мимо того общения, которое уже есть. Общение, складывающееся в узкие группки, что несёт полезного, кроме - сплетен, и той личной информации о членах её, которая - ни к чему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(= необсуждаемо).
люди "клюют" непохожих; кричать "ату!" - нужен голос, сила и ОДИНОЧЕСТВО
... что сродни удаву.
Мир Вам.
и - простите меня ...
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий