artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Рамильда
    "А Васька слушает, да ест..."

(Читаю тему и в который раз убеждаюсь, на сколько непробиваемый человек артемида-сан. Бывают такие люди, им что в лоб, что полбу. Этакий спокойный пиявочный психо-террор.)
    Привет, Рамильда, какое счастье, что Вы здесь, я боялась, что уйдете.

Артемида просто целенаправленно хладнокровно издевается и получает от этого наслаждение, что она говорит, и ни кто ни чего ей сделать не может. и еще находятся защитники. но увы страшно попасть в руки Бога живого, это не замедлит...

Сообщение от Viktor.o
    Думаю "вот, вот кого учиться надо".
    моя собака, уже правда умерла по старости меня многому научила, я так была поражена, что я беру от нее манеру поведения или образ мысли на ее примерах поведения...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

у меня еще пришло осознание, про Дух Любви. Дух Любви не зависит от наличия уважения или не уважения к человеку. Любовь присутствует, а вот уважения человек может и не заслуживать и в душе уважения не будет к этому человеку, хоть Любовь и имеется и не нарушается.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от я коан
        у меня еще пришло осознание, про Дух Любви. Дух Любви не зависит от наличия уважения или не уважения к человеку. Любовь присутствует, а вот уважения человек может и не заслуживать и в душе уважения не будет к этому человеку, хоть Любовь и имеется и не нарушается.
        Когда человек любит, он видет того, кого любит, таким, каким создал его Бог- совершенным.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Внесу новую струю в тему, для поднятия настроения:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Чистая вода.jpg
Просмотров:	1
Размер:	82.5 Кб
ID:	10133824 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Dharma.jpg
Размер:	59.7 Кб
ID:	10133825 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	волы молотящие на работе.jpg
Размер:	68.9 Кб
ID:	10133826

Название:	кто это прибыл.jpg
Размер:	40.0 Кб
ID:	10133827 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	город Бога.jpg
Размер:	79.9 Кб
ID:	10133828
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Natali T
            Когда человек любит, он видет того, кого любит, таким, каким создал его Бог- совершенным.
            Наташа! перенеси пожалуйста свою эту фразу в тему про дух любви сюда:

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Natali T
              Думаю - человек, любя ближнего, видит его потенциал с Богом и в Боге - как и себя.
              Сообщение от artemida-zan

[ATTACH=CONFIG]40439[/ATTACH]
              да-да...дхармы только и не хватало.. еще и других осуждаете за бездумие..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Вашего или нашего?

ибо чтоб поднять кому-то "настроение", придётся дать ему то, что ему хочется.

а не то, что дающему видится "счастьем"...

имо, конечно
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Смирна
                  Вашего или нашего?

имо, конечно
                  Вчера Я была умной хотела изменить мир, сегодня я мудрая и поэтому меняю себя....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Смирна
                    Вашего или нашего?

имо, конечно
                    Настроение, от слова - настрой. Если я поднимаю вам настроение, то настраиваю вас на тот лад, который считаю нужным, направляю вас в русло, ведущее к Жизни.
                    Другие поднимают настроение, картиками про кошечек, зайчиков и темами про пазитифф и "любофф"..
                    Такое настроение, не мое настроение.
                    Ибо для душевного, время - прошло и оно ни к чему хорошему не привело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    да-да...дхармы только и не хватало.. еще и других осуждаете за бездумие..
                    ))))))) Вы как те бабки из церквей, куда заходишь в брюках и без косынки, а они тебя злым взглядом - косят..
                    Отцеживающие комара, а верблюда поглощающие..

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от я коан
                      я боялась, что уйдете.
                      Я честно хотела. Но передумала.

Сообщение от я коан
                      Артемида просто целенаправленно хладнокровно издевается и получает от этого наслаждение, что она говорит, и ни кто ни чего ей сделать не может. и еще находятся защитники. но увы страшно попасть в руки Бога живого, это не замедлит...
                      У Артемиды вообще интересная позиция - мы ей возмущения, а она нам конфетку в зубы. И так каждый раз. Надо с ней быть поосторожней, а то до диабета доведёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от я коан
                      Полностью согласна. Сама не раз убеждалась. Вроде бы и любишь искренне человека, и жалко, - а уважения нет.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда
                        Я честно хотела. Но передумала.
                        И хорошо. Оставайтесь с нами, а то без Вас будет скучно, но и не переусердствуйте в манере общения, чтоб до штрафов не доходило..
                        Это ж легко, как в трезвом виде рифы обходить.. Сознание и контроль на высоком уровне пребывая - помогают, и взаимодействуя с интуицией - дают благодатные плоды.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

И хорошо. Оставайтесь с нами, а то без Вас будет скучно,
                          Это без сомнений. Тиной зарастёте.

но и не переусердствуйте в манере общения, чтоб до штрафов не доходило..
                          Ну, штрафы как раз и получают те, кто интересен. В силу своего нестандартного менталитета и психотипа.

Это ж легко, как в трезвом виде рифы обходить.. - дают благодатные плоды.
                          Артемида, да я вас завалю цветами и карамельками!

Название:	HomerSimpson47.gif
Размер:	50.8 Кб
ID:	10133834

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Настроение, от слова - настрой. Если я поднимаю вам настроение, то настраиваю вас на тот лад, который считаю нужным, направляю вас в русло, ведущее к Жизни.
                            ОБЛОМ, Артемида: объявляю Вам принародно.
                            Да, до гнева можете (меня лично) "довести", но вот до "настроения" не удалось Вам ещё ни разу.
                            Да и вряд ли удастся, ибо тычете Вы "пальчиком в небо", не зная людей, а пробуя многое подряд: вдруг, "зазвучит")))

Да и корону поправлять не забывайте (сползает); направляет она нас "в русло"?! ("...мучительница первая моя")))

Другие поднимают настроение, картиками про кошечек, зайчиков и темами про пазитифф и "любофф"..
                            а Вы чем? Картинками про то, что ВАМ нравится? ))
                            Детский сад, ей Богу.

Сообщение от Рамильда
                            Сама не раз убеждалась. Вроде бы и любишь искренне человека, и жалко, - а уважения нет.
                            как это: любишь, а ценности его не знаешь? Т.е. любишь "не пойми как"?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Смирна
                              как это: любишь, а ценности его не знаешь? Т.е. любишь "не пойми как"?
                              Да бывает так, что свинья человек... Но любишь его и не требуешь ничего в замен, даже того же уважения. Просто Любишь. И отвернуться хочется. А увидишь, что печаль у него и прощаешь, идёшь помогать. И только надеешься, что человек что-то осознает, исправится. Но этого не происходит, а следовательно за что уважать? За то что он просто есть? Так за то что человек просто есть - Любят. На то и икона в христианстве есть "О тебе радуется".

Она тебя так любит, что радуется уже от того, что ты есть. И уважение тут не при чём. Потому что уважение, это прежде всего признание достоинств личности. А каких достоинств?

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Рамильда
                                Да бывает так, что свинья человек... Но любишь его и не требуешь ничего в замен, даже того же уважения. Просто Любишь. И отвернуться хочется. А увидишь, что печаль у него и прощаешь, идёшь помогать. И только надеешься, что человек что-то осознает, исправится. Но этого не происходит, а следовательно за что уважать? За то что он просто есть? Так за то что человек просто есть - Любят. На то и икона в христианстве есть "О тебе радуется".

Она тебя так любит, что радуется уже от того, что ты есть. И уважение тут не при чём. Потому что уважение, это прежде всего признание достоинств личности. А каких достоинств?
                                ох уж эти "простые русские бабы" (не о Вас! чтоб не обидеть))
                                их умом не понять: воистину...

Комментарий

Обработка...