artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Резников
    Участник

• 30 June 2013
    • 4

Сообщение от artemida-zan
    Слава Богу, что ОН установил такой порядок, где мужчина - глава. Представляю, что было бы, если б женщинам на Земле дозволили быть главными во всем, мужчин бы уже - не было вообще, они б вымерли от глупости обезумевших особей женского пола.
    пока вижу охамевшую, дерзкую, не воспитанную сорвавшуюся с цепи женщину, не умеющую уважать женщин, хоть и сама женщина.
    советовал бы Вам прислушаться и к Смирне и к koan и к другим участникам темы, которые пытаются достучаться до Вас уже не один день на форуме. но увы...ума своего не добавить.

Смирнушка! милая, я плохо вижу и стар, читаю форум давно и с радостью спешу Ваши посты прочитать, но не пишу, писать не вижу буквы тяжело. не выдержал, нож по сердцу ваши размолвки с koan.

нужно не оставлять, человек должен понять, что ему нельзя, иначе труд начатый пойдет прахом. змея среди вас, koan знает что делает, просто так не стала бы заводить... не о себе она беспокоилась, ей на самом деле писк комариный Артемидовские слова, хоть она и ушла, но не по причине обид. так надо! так говорят в таких случаях.

ох, Смирнушка, милая

- - - Добавлено - - -

Вот и любите меня такой какая я есть, к чему тогда Ваши замечания???
    сухарь черствый и бездушный любить, зубы жаль. плесенью отдает и мертвечиной.
    к чему Ваши замечания к другим были?

грех на душу взял. тьфу! прости меня Господи, что читал мерзость сию называющую себя женщиной

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сергей Резников
      пока вижу охамевшую, дерзкую, не воспитанную сорвавшуюся с цепи женщину, не умеющую уважать женщин, хоть и сама женщина.
      советовал бы Вам прислушаться и к Смирне и к koan и к другим участникам темы, которые пытаются достучаться до Вас уже не один день на форуме. но увы...ума своего не добавить.

Смирнушка! милая, я плохо вижу и стар, читаю форум давно и с радостью спешу Ваши посты прочитать, но не пишу, писать не вижу буквы тяжело. не выдержал, нож по сердцу ваши размолвки с koan.

нужно не оставлять, человек должен понять, что ему нельзя, иначе труд начатый пойдет прахом. змея среди вас, koan знает что делает, просто так не стала бы заводить... не о себе она беспокоилась, ей на самом деле писк комариный Артемидовские слова, хоть она и ушла, но не по причине обид. так надо! так говорят в таких случаях.

ох, Смирнушка, милая
      О, Коан, или друг её, с помощью клона, решили создать - видимость множества единого мнения.. ))))))))
      Коанушка, говорите всегда и везде - прямо, без хитростей, лукавства и др. уверток, к чему эти маскарады??
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Резников
        Участник

• 30 June 2013
        • 4

Её забрала скорая, и это спасло ей жизнь, т.к такое долгое сидение без выхода в туалет, грозило разрывом всех внутренностей..
        если кто и поносит, так это Вы и долго еще поносить будет?

- - - Добавлено - - -

друг которого не знает человек. но наблюдающий ежедневно и молящийся о ней. у нее думаю таких много и не только я. здравия ей

Вам научится молчать надо, мужчин уважаете или только тех кто вам серенады поет? , много слов, много греха.
        порочная женщина.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

сухарь черствый и бездушный любить, зубы жаль. плесенью отдает и мертвечиной.
          к чему Ваши замечания к другим были?

грех на душу взял. тьфу! прости меня Господи, что читал мерзость сию называющую себя женщиной
          Вы, говорящая о своей Любви и Духе Любви, в Вас сидящем, очень, (как всегда впрочем), - "любвеобильны".. И Ваши клоны - соответственно.. ))))))))

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Вы, говорящая о своей Любви и Духе Любви, в Вас сидящем, очень, (как всегда впрочем), - "любвеобильны".. И Ваши клоны - соответственно.. ))))))))
            Если считаете что это коан, то можете проверить, попросив модераторов проверить IP адрес. А так, рано делать выводы.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

если кто и поносит, так это Вы и долго еще поносить будет?

- - - Добавлено - - -

друг которого не знает человек. но наблюдающий ежедневно и молящийся о ней. у нее думаю таких много и не только я. здравия ей

Вам научится молчать надо, мужчин уважаете или только тех кто вам серенады поет? , много слов, много греха.
              порочная женщина.
              Вы не стесняйтесь, выплёскивайте наружу, весь Ваш потаённый, где-то глубоко-глубоко - "дух любви", чтобы другие видели - истинное лицо и не обманывались, идя за слепым, который и сам не знает куда идёт.

Комментарий

• Сергей Резников
                Участник

• 30 June 2013
                • 4

параноя мания, artemida-zan от каменного сердца и безбожия. мне старику вредно говорить, глаза не видят и сердце болит, нет желания вас видеть и силы тратить. яму вы себе выкопали уже и медленно в нее опуститесь.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

параноя мания, artemida-zan от каменного сердца и безбожия. мне старику вредно говорить, глаза не видят и сердце болит, нет желания вас видеть и силы тратить. яму вы себе выкопали уже и медленно в нее опуститесь.
                  Не тратьте силы, - живите и дальше. Верьте Богу и идите к Свету.

- - - Добавлено - - -

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю - радуйтесь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	очищение.jpg
Просмотров:	1
Размер:	40.7 Кб
ID:	10133796

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

ужас просто! зачем Вам надо было сюда встрявать? не отвечайте. меня уже тут нет. плакать теперь из за Вас хочется.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Занавес?

Название:	240181.jpg
Размер:	158.6 Кб
ID:	10133797

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Viktor.o
                        Если считаете что это коан, то можете проверить, попросив модераторов проверить IP адрес. А так, рано делать выводы.
                        Виктор, у меня тут клонов много, ко мне приходят с моим ребенком сидеть, когда я на работе и я их на форум развлекать сажу, а потом их отключают и опять новый клон о котором я даже иногда и не знаю.
                        одна женщина ни как не может запомнить кем себя регестрировала тут.

ох, Смирнушка, милая
                        Ирина! Вам и не снился тайный поклонник? хоть и грустно, но это как то и радует.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от я коан
                          Ирина! Вам и не снился тайный поклонник? хоть и грустно, но это как то и радует.
                          "О, сколько нам открытий чудных..." (с)

Название:	bdfae7a8377d.jpg
Размер:	59.9 Кб
ID:	10133798

Последний раз редактировалось Смирна; 01 July 2013, 04:49 AM.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Смирна
                            "О, сколько нам событий чудных..." (с)

[ATTACH=CONFIG]40410[/ATTACH]

шла шла и нашла... может еще появится? все я исчезла. у меня температура- я под одеяло....

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Почему все напали на Артемиду? Человек высказывает свою точку зрения,она по другому видит мир. Если что-то не нравится,можно же просто промолчать.
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от овечка
                                Почему все напали на Артемиду? Человек высказывает свою точку зрения,она по другому видит мир. Если что-то не нравится,можно же просто промолчать.
                                А она так тоже считает, что это её точка зрения, а не закон Божий?

Комментарий

Обработка...