artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от artemida-zan
    Разрешите ли вы мне продолжать как и прежде себя вести или запретите.
    разрешаю !ОО я за свободу! которая не ограничивает других тока__)
    а как вести?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
      разрешаю !ОО я за свободу! которая не ограничивает других тока__)
      а как вести?
      ну как то так.. я сейчас пойду посплю, а завтра - отвечу..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ну как то так.. я сейчас пойду посплю, а завтра - отвечу..
        ну тока разьясните мне что не нравится в твоем поведении людям(то что ты навязываешь(как бы )свою точку зрения ти шо?)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

ну тока разьясните мне что не нравится в твоем поведении людям(то что ты навязываешь(как бы )свою точку зрения ти шо?)
          хорошо выразила Машутка:
          Сообщение от ма-schutka
          Тема-крик души,и повод задуматься кое-кому,что из-за их толстокожести,чёрствости и бездушия люди оставляют форум.

"... скажи, чтобы камни сии сделались хлебами."
          (Мф.4:3)

есть такие люди, что сродни камням --> по ним идти - твёрдо и надёжно, они не подведут! там не запачкаешь "ног" и не "ввалишься" в яму--> хорошая, устланная дорога.

но если на ней (спаси и сохрани!), всё же "споткнуться", то поймёшь (в полной мере), что такое "камни"
          и для чего:

они первыми "возопиют" к тебе (КАКОВ ты): каков ты именно в момент падения.

человек, который никогда не падал ,

но наполнен правильным и праведным

и смотрит сам на себя и тихо радуется: "Ну, это же так просто: быть, таким, как я?! Ну, посмотрите же! "Ноль проблем: берёте, и делаетесь точно такими же, как я!"

а Таня - душа чистая.
          Душа, парящая где-то в поднебесьи...

а оттуда (иногда) и падают.

а (иногда) и спускаются.

и хочется рассказать людям

о боли своей, или о счастьи жить.

подходишь к таким ("правильным") и кричишь: "я счастлив!"

а они:
          - рот закрой! И успокойся: враг кругом!

- Где "враг"?! Какой враг?! что может нам сделать кто-то, если мы с Богом?! Вы же сами об этом говорите?!

- рот закрой! прям, "похоть плоти" со всех мест торчит(((

и всё! Был поэт, и пропал... была вера - и пошатнулась.

Только не надо щас брать камешки поувесистей, и спешить к моим словам, что "вера пошатнулась": я их написала вполне осознанно: пошатнулась вера в то, что Божий мир ЧИСТ.
          ровно так, как сказал об этом Сам Бог: "вот, всё создано хорошо весьма": хорошо весьма.

И те, кто сверху (кто падает, но и ВСТАЁТ, ибо без падения встать и возвыситься невозможно) видят то, что видит Сам Бог: что Земля и всё на ней - "хорошо весьма" : БЫЛО, есть и будет.

но не с камнями это обсуждать: камни они; они неизменны, незыблемы и надёжны; надёжны во всём, кроме мягкости

и насыщения

хранит нас всех Бог.

Аминь.

Нет. Просто разбор полёта.. ))))))
          )))
          Последний раз редактировалось Смирна; 30 June 2013, 03:26 AM.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Я говорю о жизни этого мира - Правду, а людям хочется её - не знать и не слышать, чтобы не портить себе настроение.

Сейчас образно попробую описать:

В стерео-кинотеатре сидит женщина, уже несколько лет и смотрит бесконечное количество раз фильм про жизнь: яркую, интересную, разнообразную, вкусную, полную любви и страсти.. На ней очки одеты, она улыбается, иногда смеётся, ложится спасть прямо на стульях, не снимая очки, просыпается садится и продолжает смотреть дальше.. Люди заходят, смотрят фильм и уходят, а она остается.. Она живёт в том кинотеатре и все работники его уже привыкли к ней и рассказывают спрашивающим о ней, как о местной достопримечательности.. Один раз в кинотеатр зашла туристка, она никогда не была в таком кинотеатре, у неё было лишнее время и она решила занять его просмотром фильма.. Туристка села рядом с той женщиной в очках и спросила её: Вы не подскажете, который час?.. Она несколько раз спрашивала, и даже дотрагивалась до неё рукой, но женщина только улыбалась кому-то невидимому и напевала слащавую песнку про любовь.. Тогда туристка сняла с неё очки и опять спросила: Вы не подскажете, который час???..
            На что, женщина сначала, посмотрела на ту - безумными глазами, долго не видящими Свет и мир какой он есть настоящий, а потом начала: верещать, плакать, орать, выть, причитать, и сквозь это все можно было разобрать лишь некоторое подобие речи: "..что ты наделала мерзавка.. ты угасила.. морда.. ты выключила.. противная.. ты убила мою жизнь.. ненавижууууууу.."
            Её забрала скорая, и это спасло ей жизнь, т.к такое долгое сидение без выхода в туалет, грозило разрывом всех внутренностей..
            Туристка хоть и грубо поступила, сняв с неё очки, но благодаря ей - эта женщина осталась жива, хоть и не рада этому, к сожалению..

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Я говорю о жизни этого мира - Правду, а людям хочется её - не знать и не слышать, чтобы не портить себе настроение.

Сейчас образно попробую описать:

В стерео-кинотеатре сидит женщина, уже несколько лет и смотрит бесконечное количество раз фильм про жизнь: яркую, интересную, разнообразную, вкусную, полную любви и страсти.. На ней очки одеты, она улыбается, иногда смеётся, ложится спасть прямо на стульях, не снимая очки, просыпается садится и продолжает смотреть дальше.. Люди заходят, смотрят фильм и уходят, а она остается.. Она живёт в том кинотеатре и все работники его уже привыкли к ней и рассказывают спрашивающим о ней, как о местной достопримечательности.. Один раз в кинотеатр зашла туристка, она никогда не была в таком кинотеатре, у неё было лишнее время и она решила занять его просмотром фильма.. Туристка села рядом с той женщиной в очках и спросила её: Вы не подскажете, который час?.. Она несколько раз спрашивала, и даже дотрагивалась до неё рукой, но женщина только улыбалась кому-то невидимому и напевала слащавую песнку про любовь.. Тогда туристка сняла с неё очки и опять спросила: Вы не подскажете, который час???..
              На что, женщина сначала, посмотрела на ту - безумными глазами, долго не видящими Свет и мир какой он есть настоящий, а потом начала: верещать, плакать, орать, выть, причитать, и сквозь это все можно было разобрать лишь некоторое подобие речи: "..что ты наделала мерзавка.. ты угасила.. морда.. ты выключила.. противная.. ты убила мою жизнь.. ненавижууууууу.."
              Её забрала скорая, и это спасло ей жизнь, т.к такое долгое сидение без выхода в туалет, грозило разрывом всех внутренностей..
              Туристка хоть и грубо поступила, сняв с неё очки, но благодаря ей - эта женщина осталась жива, хоть и не рада этому, к сожалению..
              А зачем Вы так долго сидите в ЭТОМ кинотеатре?
              Все уже, "насмотевшись", вышли оттуда, и рассказывают Вам, что жизнь - ВЕЗДЕ: так создал Господь!
              Она ВЕЗДЕ и всякая,
              иначе от рождения мы бы были "прикованы" к церковным скамьям, Библиям, мужьям, домам и огородам (ОГОРОД: огорожено!!!) и ничего бы не делали: ни стихов ни писали (влюбившись), ни кинофильмов не снимали (получив печальный житейский опыт), ни музыки и песен не сочиняли бы, потрясённые чьей-то изменой

Зачем смотреть на столь увлекательную жизнь актёров, и охать при этом: "Геи?! Вот подлецы!! Дети - убийцы?! ну, это же надо?! Женщины гуляют?! Вообще - порезать всех на вермишель!!!)

--> закройте дверь в свой "кинотеатр" до конца:

не ходите смотреть на геев

на скульптурный парк в Осло

на то, что люди пьют пиво, матерятся и "делают детей": снимите очки: мир - ВОКРУГ, а не внутри Вашего забора.

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Смирна
                А зачем Вы так долго сидите в ЭТОМ кинотеатре?
                Все уже, "насмотевшись", вышли оттуда, и рассказывают Вам, что жизнь - ВЕЗДЕ: так создал Господь!
                Она ВЕЗДЕ и всякая,
                иначе от рождения мы бы были "прикованы" к церковным скамьям, Библиям, мужьям, домам и огородам (ОГОРОД: огорожено!!!) и ничего бы не делали: ни стихов ни писали (влюбившись), ни кинофильмов не снимали (получив печальный житейский опыт), ни музыки и песен не сочиняли бы, потрясённые чьей-то изменой

Зачем смотреть на столь увлекательную жизнь актёров, и охать при этом: "Геи?! Вот подлецы!! Дети - убийцы?! ну, это же надо?! Женщины гуляют?! Вообще - порезать всех на вермишель!!!)

--> закройте дверь в свой "кинотеатр" до конца:

не ходите смотреть на геев

на скульптурный парк в Осло

на то, что люди пьют пиво, матерятся и "делают детей": снимите очки: мир - ВОКРУГ, а не внутри Вашего забора.

Мир!
                Смирна, с Вашим закрыванием глаз на реальные проблемы в мире, Вы делаете медвежью услугу Христу.
                Знаете на что это похоже?..

Как если б великий Султан, послал на завоевание Египта своих воинов крепких, грозных и сильных, а к ним в обоз тайно села взбаломашная женщина, глупая и недалёкая, и каждый раз она - становилась на пути их, чтобы привязать бантики на мечи их, на хвосты и гривы лошадей - для красоты. А в это время, пока они стояли и ждали пока эта женщина удовлетворит свои дизайнерские потребности их - скосили под чистую враги.
                Вот Вы и др.такого типа "верующие" - так себя ведут, мешая делу Христа, суя палки в колёса Его колесниц!
                Отойдите, еще раз говорю, и не заграждайте рот - волу молотящему!
                Не можете быть воином, т.к Вам не дано, так стойте сзади и утешайте всех раненных!
                Но не лезьте не в своё дело, т.к это чревато многой гибелью - своих.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Последнее (женщине - воину)

Можно разъяснить?
                  и отстану от Вас,
                  ибо от Вас самой мне не нужно ни-че-го: где Вы и где каждый из нас?

Итак, пару постов назад, я спросила Вас: "помогите моей соседке, у неё двое деток 5-16 лет", и написала (вкратце) в чём именно нужна помощь.

Ваш ответ был: "невозможно помочь на все случаи жизни" --> в помощи мне было отказано (Вами).

в то же самое время Вы сравнили себя с милиционером, который объясняет детям как правильно "двигаться по жизненным дорогам".

А я была в тот момент сравнена со своеобразной, полуглупой (?) "мамашей", ведущей себя, мягко говоря, несколько "странновато".

Теперь - новая ситуация: я (или Коан?), наслаждаясь, рассматриваем то, что обычно (или очень?) хотелось БЫ "рассмотреть и знать" Вам.

Но Вы видите себя в этой ситуации "туристкой", уверенной (в себе)

Новый пример: Вы - в стане завоевателей и спасителей мира

а я - этакая "клуша", повязывающая лошадям бантики под хвостами... ))

я - не о себе (сама лезу под ноги))
                  я о Вас.

завоёвываете мир?

кому
                  суждено было что-то увидеть, уже вовсю насмотрелся ))

Мир!

Смирна, с Вашим закрыванием глаз на реальные проблемы в мире, Вы делаете медвежью услугу Христу.
                  Знаете на что это похоже?..

Как если б великий Султан, послал на завоевание Египта своих воинов крепких, грозных и сильных, а к ним в обоз тайно села взбаломашная женщина, глупая и недалёкая, и каждый раз она - становилась на пути их, чтобы привязать бантики на мечи их, на хвосты и гривы лошадей - для красоты. А в это время, пока они стояли и ждали пока эта женщина удовлетворит свои дизайнерские потребности( )их - скосили под чистую враги.
                  Вот Вы и др.такого типа "верующие" - так себя ведут, мешая делу Христа, суя палки в колёса Его колесниц!
                  Отойдите, еще раз говорю, и не заграждайте рот - волу молотящему!
                  Не можете быть воином, т.к Вам не дано, так стойте сзади и утешайте всех раненных!
                  Но не лезьте не в своё дело, т.к это чревато многой гибелью - своих.
                  Женщинам воюющим:
                  Христос ЛЮБОВЬ: сильнее оружия ещё не придумано

Мир!

Мир!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Смирна
                    Последнее (женщине - воину)

Можно разъяснить?
                    и отстану от Вас,
                    ибо от Вас самой мне не нужно ни-че-го: где Вы и где каждый из нас?

Итак, пару постов назад, я спросила Вас: "помогите моей соседке, у неё двое деток 5-16 лет", и написала (вкратце) в чём именно нужна помощь.

Ваш ответ был: "невозможно помочь на все случаи жизни" --> в помощи мне было отказано (Вами).

в то же самое время Вы сравнили себя с милиционером, который объясняет детям как правильно "двигаться по жизненным дорогам".

А я была в тот момент сравнена со своеобразной, полуглупой (?) "мамашей", ведущей себя, мягко говоря, несколько "странновато".

Теперь - новая ситуация: я (или Коан?), наслаждаясь, рассматриваем то, что обычно (или очень?) хотелось БЫ "рассмотреть и знать" Вам.

Но Вы видите себя в этой ситуации "туристкой", уверенной (в себе)

Новый пример: Вы - в стане завоевателей и спасителей мира

а я - этакая "клуша", повязывающая лошадям бантики под хвостами... ))

я - не о себе (сама лезу под ноги))
                    я о Вас.

завоёвываете мир?

кому
                    суждено было что-то увидеть, уже вовсю насмотрелся ))
                    Смирна, у Вас - каша в голове, как и у многих женщин, подобных Вам. Вот еще почему я не люблю общаться с женщинами, предпочитая - мужчин.
                    Слава Богу, что ОН установил такой порядок, где мужчина - глава. Представляю, что было бы, если б женщинам на Земле дозволили быть главными во всем, мужчин бы уже - не было вообще, они б вымерли от глупости обезумевших особей женского пола.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

И что от этого меняеться?Мир изменился ?
                      Артемида менять нужно себя, а не других и свое отношение к окружающим, нужно научиться любить людей такими, какими они есть, и не судить.
                      И тогда мир измениться в лучшую сторону.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Natali T
                        И что от этого меняеться?Мир изменился ?
                        Артемида менять нужно себя, а не других и свое отношение к окружающим, нужно научиться любить людей такими, какими они есть, и не судить.
                        И тогда мир измениться в лучшую сторону.
                        Вот и любите меня такой какая я есть, к чему тогда Ваши замечания???
                        Последний раз редактировалось diana; 30 June 2013, 06:53 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Артемида,
                          Вы не со Смирной воюете сейчас,а с Иисусом...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

А что, замечания нужно давать только тому, кого ненавидишь?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

А я и люблю, это так мысли в слух.Да и замечаний там не было.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                                А что, замечания нужно давать только тому, кого ненавидишь?
                                Правильно, этим я и занимаюсь постоянно, за что и являюсь причиной этой темы. )))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                А я и люблю, это так мысли в слух.Да и замечаний там не было.
                                Вот и любите, а я буду продолжать - не любить мир сей.

Комментарий

Обработка...