artemida-zan разрешать ли ей продолжать?
Свернуть
X
-
Всё обладает мной (мысли, желания,...), завишу от воды, еды, тепла и света, не всё умею,... нафиг такой уровень развития нужен.
Насчёт "это и есть одна из частей каждого из нас" если и так, то оставить "имущество своё", чтобы обрести нечто, которое тоже - части каждого из нас. Но так, чтобы мы имели, а не они нас. Свободными быть от своих частей. "..., ничто не должно вами обладать" (Апостол Павел)Комментарий
-
А мне нет.Всё обладает мной (мысли, желания,...), завишу от воды, еды, тепла и света, не всё умею,... нафиг такой уровень развития нужен.
Насчёт "это и есть одна из частей каждого из нас" если и так, то оставить "имущество своё", чтобы обрести нечто, которое тоже - части каждого из нас. Но так, чтобы мы имели, а не они нас. Свободными быть от своих частей. "..., ничто не должно вами обладать" (Апостол Павел)))))))) Если Вы станете свободны от всего и от себя самого, что останется в итоге?.. И зачем Вы так решили, что надо освобождаться от себя?.. Что полезного в этом освобождении: для Вас, для Бога и окружающих?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Останется живое и сознательное бытие, которое имет всё, что в нём, и свободно от всего что в нём.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, что именно называют словом "дух". Как был, так и буду. А где и кем буду, то это смотря, что и когда в себя впитаю. Главное - быть.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
оо а в чем суть темы кто скажет тО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий