orlenko делает большой перерыв
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
меня удивляет другое, что почему нельзя просто держать диалог, ведь атеисты просто говорят то что чувствуют и думают и что же тут такого смертельного?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Есть на форуме те кто это определяет, но если они не разумеют вреда общения с мирскими(не ищущими Бога), то пусть не разумеют.
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
на этом форуме я общаюсь близко только с малюсенькой группкой людей, но это же не значит, что я не должна отвечать и другим кто находится тут, я же не дикарь.
тем более среда верующих не так уж и безобидна, что бы оставаться в ее замкнутом кругу, по мне так верующие гораздо агрессивней чем сами мирские, хотя для Бога нет делений на мирских и верующих у него свои правила бытия.
а понятие о брате, критерий к разпознанию у меня один: братьев своих узнаете по любви их, не зависимо от веры исповеданияКомментарий
Комментарий