orlenko делает большой перерыв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Ольга К.
    Христиане тоже разные бывает - сначала - младенцы во Христе, а дальше должны расти. Могут, конечно, всю жизнь быть младенцами, это грустно, но и в мирской жизни таких валом.
    А вот Орленко таким еще и подножку, "вежливо".
    Вы помните что Орленко Христианином был и кто ему подножку подставил, что бы выскочить из обители святых?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от koan
      Вы помните что Орленко Христианином был и кто ему подножку подставил, что бы выскочить из обители святых?
      я - не помню. Но слышала(читала).
      Наверно - кто-то таки подставил. Мнргие духовные явления в этом мире проявляются через людей и их отношения. И кто был тем орудием - Богу известно, думаю.
      И теперь он номинируется.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Ольга К.
        я - не помню. Но слышала(читала).
        Наверно - кто-то таки подставил. Мнргие духовные явления в этом мире проявляются через людей и их отношения. И кто был тем орудием - Богу известно, думаю.
        И теперь он номинируется.
        так не прилагайте себя в качество тех же орудий- в спину добивающих

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от koan
          так не прилагайте себя в качество тех же орудий- в спину добивающих
          это кого я добиваю?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Ольга К.
            это кого я добиваю?
            ну Вы ж против атеистов на форуме? вот и против них всех кто под руку попадется, особенно упирающихся

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от koan
              ну Вы ж против атеистов на форуме? вот и против них всех кто под руку попадется, особенно упирающихся
              Я против атеистической агрессивной пропаганды. А она таки есть.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Ольга К.
                гораздо мерзостнее выглядят христиане в своей агрессии- им это не простительно.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от orlenko
                  .. Я решил сделать перерыв в своей форумской жизни....
                  Печально когда атеисты уходят по своей воле. Но я всё равно рад что человек оставляет то что способствовало ему потерять веру в Бога... может чудо произойдёт вне форума. Ведь на форуме ни разу не встречал человека, который бы, придя сюда атеистом, уверовал во Христа, а вот обратных движений немало.
                  Кто-то такой статистикой владеет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  Она не просто есть, она господствует здесь. Причём даже уже и не в агресивной только форме... они здесь просто отдыхают, разлагая немощных в вере.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от дмитрий м
                    Печально когда атеисты уходят по своей воле. Но я всё равно рад что человек оставляет то что способствовало ему потерять веру в Бога... может чудо произойдёт вне форума. Ведь на форуме ни разу не встречал человека, который бы, придя сюда атеистом, уверовал во Христа, а вот обратных движений немало.
                    Кто-то такой статистикой владеет?

- - - Добавлено - - -

Она не просто есть, она господствует здесь. Причём даже уже и не в агресивной только форме... они здесь просто отдыхают, разлагая немощных в вере.
                    Будем надеяться, что он вернется на форум в качестве верующего
                    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Крещенный
                      Будем надеяться, что он вернется на форум в качестве верующего
                      Так, может, помолимся за него, ведь...не здравые имеют нужду во враче, но болящие... и если , от всего сердца, то, наверное, не пропадет, наша молитва, даром.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от призывник
                        Так, может, помолимся за него, ведь...не здравые имеют нужду во враче, но болящие... и если , от всего сердца, то, наверное, не пропадет, наша молитва, даром.
                        Насколько я знаю, Orlenko раньше был верующим...
                        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от дмитрий м

назовите имена и пусть покинут помещение. в чем проблема? свою среду нужно охранять ценой жизни.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Ольга К.
                            ведь Орленко не только сам отпал, но и старательно "отколупывает" всех, кто не крепок в вере.
                            А вот на это смотреть не только больно(да и на ложь на свои взгляды и веру), но и преступно - если молча и снисходительно улыбаясь.
                            Вы, Ольга, хотя бы по-женски, догадываетесь ЧЕМ кормятся волки?
                            А совы? Шакалы. Рыбы. Лисы. Орлы.
                            Догадываетесь?
                            Как думаете, они выбирают и набрасываются на самую сильную особь в стаде, стае?

Вы, когда решаете задачи, сначала выбираете самую сильную?

Но так устроил Бог! Иначе, если бы не уничтожалось слабое, оно зачинало БЫ.
                            и (по логике) приносило БЫ потомство: тоже слабое, но ещё БОЛЕЕ слабое, чем родители.

Это жестоко?

Но кушать картошку, которая не может сопротивляться - тоже "жестоко", однако Вы её кушаете!
                            Мир вообще достаточно жесток.
                            И кому суждено погибнуть - погибнут: от "орл..ко" ЛИ или от кого иного. Но уцелевшие получат ОПЫТ. И будут намного более ценными верующими, чем те, что, подобно суфлёру в театре, НЕ выходят дальше своих собственных "укрытий".

имо

Сообщение от призывник
                            Так, "да" или "нет"? (молимся или нет? )

А если "мимо"? и молитва наша будет "зря" (( тогда что скажем?

Сообщение от koan
                            назовите имена и пусть покинут помещение. в чем проблема? свою среду нужно охранять ценой жизни.
                            с какого "перепугу"? КТО вершит Форумом?

Мир!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Смирна
                              Вы, Ольга, хотя бы по-женски, догадываетесь ЧЕМ кормятся волки?
                              А совы? Шакалы. Рыбы. Лисы. Орлы.
                              Догадываетесь?
                              Как думаете, они выбирают и набрасываются на самую сильную особь в стаде, стае?

Вы, когда решаете задачи, сначала выбираете самую сильную?

Но так устроил Бог! Иначе, если бы не уничтожалось слабое, оно зачинало БЫ.
                              и (по логике) приносило БЫ потомство: тоже слабое, но ещё БОЛЕЕ слабое, чем родители.

Это жестоко?

Но кушать картошку, которая не может сопротивляться - тоже "жестоко", однако Вы её кушаете!
                              Мир вообще достаточно жесток.
                              И кому суждено погибнуть - погибнут: от "орл..ко" ЛИ или от кого иного. Но уцелевшие получат ОПЫТ. И будут намного более ценными верующими, чем те, что, подобно суфлёру в театре, НЕ выходят дальше своих собственных "укрытий".

имо

Так, "да" или "нет"? (молимся или нет? )

А если "мимо"? и молитва наша будет "зря" (( тогда что скажем?

Мир!
                              Я, так, уже, чего откладывать-то?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна

Мир!
                                да просто уже надоела эта дележка территории. хозяин барин. пусть назовут имена и пусть уйдут не угодные.
                                зачем же надо быть не желанным гостем.
                                меня удивляет другое, что почему нельзя просто держать диалог, ведь атеисты просто говорят то что чувствуют и думают и что же тут такого смертельного?
                                просто скажем что обоим сторонам на самом деле это не нужно. и они тут находятся в ущерб сами себе

Комментарий

Обработка...