orlenko делает большой перерыв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от призывник
    Я, так, уже, чего откладывать-то?
    а как узнаем результат?
    Сообщение от koan
    да просто уже надоела эта дележка территории. хозяин барин. пусть назовут имена и пусть уйдут не угодные.
    зачем же надо быть не желанным гостем.
    меня удивляет другое, что почему нельзя просто держать диалог, ведь атеисты просто говорят то что чувствуют и думают и что же тут такого смертельного?
    просто скажем что обоим сторонам на самом деле это не нужно. и они тут находятся в ущерб сами себе
    Какой "диалог"? ((
    Общение у данных "лиц" сводится к перебрасыванию фразами из Библии (к месту и нет) или копированию километровых статей... что же это будет за Форум?!
    И потом: своё место "под солнцем" НАДО защищать!

имо
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от koan
      да просто уже надоела эта дележка территории. хозяин барин. пусть назовут имена и пусть уйдут не угодные.
      Есть на форуме те кто это определяет, но если они не разумеют вреда общения с мирскими(не ищущими Бога), то пусть не разумеют.
      меня удивляет другое, что почему нельзя просто держать диалог, ведь атеисты просто говорят то что чувствуют и думают и что же тут такого смертельного?
      Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от дмитрий м
        Есть на форуме те кто это определяет, но если они не разумеют вреда общения с мирскими(не ищущими Бога), то пусть не разумеют.

Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
        Вы мне писали не сообщаться с блудниками и я это уже сделала 15 лет назад, я в своем реальном мире не нашла любящих и сижу сама и не вхожу в контакт, потому что знаю, что меня это окончательно уничтожит, мое общение составляет только сотрудники от которых избавится я ни как не могу.
        на этом форуме я общаюсь близко только с малюсенькой группкой людей, но это же не значит, что я не должна отвечать и другим кто находится тут, я же не дикарь.
        тем более среда верующих не так уж и безобидна, что бы оставаться в ее замкнутом кругу, по мне так верующие гораздо агрессивней чем сами мирские, хотя для Бога нет делений на мирских и верующих у него свои правила бытия.

а понятие о брате, критерий к разпознанию у меня один: братьев своих узнаете по любви их, не зависимо от веры исповедания

Комментарий

Обработка...